Ну раз эти 2 или 3 ничего не решают, делайте в зависимости от количества мафии лечение на +5, +10 и +15, иначе удачно вылечить не представляется успешным
это лечение не должно быть фатально решающим, имхо
И когда останется маф и врач в игре, врач не сможет вылечить, потому что если сходит до мафа, то больше 15 не прибавится, а после сходить тупо не может
дада, я думаю над этим)
в заявке на партию пиши "Призовая" делов то))
Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , так это же не прибавит стимула к 12, народ все-равно будет играть 7ки) дайте Х2 или Х3 мафов на 12+ и тогда хоть бегемота можно вводить в игру, будут играть)
ага
Ладно, мне пора идти.
это лечение не должно быть фатально решающим, имхо
Зачем тогда вообще вводить в игру роль, которая на исход никак не повлияет? Это как-то не канонично
Зачем тогда вообще вводить в игру роль, которая на исход никак не повлияет? Это как-то не канонично
почему у тебя врач должен или делать +15 или вообще отсутствовать? он должен помогать, чуть чуть лечить, хилить, раздражать, помогать
Ладно, мне пора идти.
Вы что там накрутили такое, что мне ачивка прошлогодняя с собакой упала в инфу??
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
это не я
Ладно, мне пора идти.
После свиньи , что интересно
Свиньи у меня нет! Я её специально избегала
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В общем.
Код написан, попозже появится в мафии.
Врач будет лечить по классической формуле сумрака (ночные статы), но делённой на два.
Босс будет морозить после посадки одного из мафов.
Если врач лечит живого, то на время ночи ночных хп может стать больше 15, но на утро, если его никто из мафов не снесёт до меньше 15, ночных станет снова 15.
Врач не будет видеть ночные жизни, естественно.
Мафия будет видеть лечение врача в режиме онлайн (логика Города мне всё же импонирует).
Вроде всё.
Ладно, мне пора идти.
но делённой на два.
а тут какая логика? класс С класса А на 1 что ли будет лечить? и смысл от такого врача-кастрата, одно название?
а тут какая логика? класс С класса А на 1 что ли будет лечить? и смысл от такого врача-кастрата, одно название?
надо тестить, мне кажется, если больше, это уже немного читерски, не? ну и не 1, а 2, раз на то пошло
Ладно, мне пора идти.
надо тестить, мне кажется, если больше, это уже немного читерски, не? ну и не 1, а 2, раз на то пошло
то что предлагал лост это читерство, а обычное лечение имхо нет
просто лечение деленное на 2 это почти так же смешно как было когда врач просто вскрывался, не леча вовсе, еще вопрос что смешнее
ну потестим, ок
ну и не забывай, условного класса А мафы класса С тоже будут херовенько пилить
Ладно, мне пора идти.
На сумраке тестируются новые 12.
Всё работает как описано выше. Велкам.
Ладно, мне пора идти.
Верните собаку...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я в прошлом году встречала НГ с мафией , верните собаку 😐
Даже брокколи обиделись
Верните собаку...
Hahahaha
Твоя собака ушла ко мне
Отдайте рогу мою, мне не надо
Отредактировано: Agness (11.01.2019 20:39:06)
Всем любителям скорострелок посвящается.)) Собственно ощущение от игр именно такие.) Треш, угар и прочие радости неадекватства.))) К мафии это все мало относится. Но весело, не поспоришь. Пока сливают тебе, а не тебя.))
De die in diem.!
По-моему, по крайней мере в обычных играх, мафия проигрывает, потому что боссу важнее не каким-то махинациями вычислить комиссара, а морозить по статам просто, оставляя одного мощного чижа известным, хитрые тактики ограничиваются лжекомством в первую ночь, лжемороз так вообще какой-то читерский и запретная тема! Опускают руки чуть что идёт не так, подумать когда полезно сходить в напарника слишком сложно, не до попыток построить убедительный чат, подставлять, сбивать с толку, сагривать человеков друг на друга
Не потому, что есть сержант
Отредактировано: The Internet (12.01.2019 00:27:18)
Лжемороз на сумраке очень просто проверяется, и мог бы так же легко проверяться на оже, если б чижи не были расп***яями.
>>> gift()
>>> exit()
Ищу команду.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Доброе утро))) Хочу внести свое предложение на счет сумрачных 12)
Да многие могут отнестись скептически ибо я не сумрачник, но я немного понимаю в механике и соотношении сил в мафии))
Так вот первое, врача не ставить в партии это полный абсурд, ибо у мафии есть план на победу подпилы какие: такие идем на 2 трупа все распределили, а врач такой оп полечил это нереальное преимущество мирных.( и не важно сколько лечит или 1 стат или 10, механика подпилов будет невилирована). + Игрок в любой момент может вскрыться врачом допустим в первый переход Это будет проверка кома + врач уже почти победа.
Босс будет морозить после посадки одного из мафов. - это как по не будет адекватно ну во первых часто все тупят забывают когда морозить ( аналогия с маней который не бьет) , если босс есть он играт роль босса и морозит лжеморозится (это элемент тактики).
Вы хотите дать больше шансов мафии на 12 но в прошлом кср как мне помнится часто и так проходили, но да Вы скажете предложи что то свое раз то что мы писали не ахти.
Я считаю что найболее эффективным будет, не внося полную неразбериху для всех оставить все как есть за исключением сержанта ( который будет без любых функций просто видеть проверки и роль кома). Ну тоесть кома убили или посадили все он не проверяет просто "чувак с шапкой который точно знает проверки".
Ну на счет всб это как на оже на 9-10, найти не так просто все же. Можно ж в 1 день найти и босса.
Нужно обсуждать конечно, нам же играть) Если всем будет плевать тогда можно все что угодно сделать))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Босс будет морозить после посадки одного из мафов. - это как по не будет адекватно ну во первых часто все тупят забывают когда морозить ( аналогия с маней который не бьет)
Босс технически не может морозить до посадки мафа если что
>>> gift()
>>> exit()
Михоук
Ищу команду.
Ищем ещё одного танка в команду. @Vanrog
Не влазь,убьёт!!!
Пока что без команды