Пока что без команды
Пойдёшь?
Не влазь,убьёт!!!
В кой то веки, согласна с мальком
Что-то новенькое интересно, о на поиграться, не для турнира.
Отредактировано: wasp (12.01.2019 13:55:08)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Так вот первое, врача не ставить в партии это полный абсурд, ибо у мафии есть план на победу подпилы какие: такие идем на 2 трупа все распределили, а врач такой оп полечил это нереальное преимущество мирных.( и не важно сколько лечит или 1 стат или 10, механика подпилов будет невилирована).
Мафы видят действия врача, назовём это багофичей, поэтому проблема утрирована.
Тем более, да, врач будет мешать мафии.
Но раньше мафии (гораздо более драматично) мешали серж и всб.
Босс будет морозить после посадки одного из мафов. - это как по не будет адекватно ну во первых часто все тупят забывают когда морозить ( аналогия с маней который не бьет) , если босс есть он играт роль босса и морозит лжеморозится (это элемент тактики).
Это уже выполнено технически, если что. Нет хода босса, пока все мафы живы
Вы хотите дать больше шансов мафии на 12 но в прошлом кср как мне помнится часто и так проходили, но да Вы скажете предложи что то свое раз то что мы писали не ахти.
Помнится неправильно. Проходили очень мало и лишь один раз проходов было более-менее.
Я считаю что найболее эффективным будет, не внося полную неразбериху для всех оставить все как есть за исключением сержанта ( который будет без любых функций просто видеть проверки и роль кома). Ну тоесть кома убили или посадили все он не проверяет просто "чувак с шапкой который точно знает проверки".
Чем это отличается от раскритикованного врача, который может просто взять и вскрыться в первый переход? Да, врач может ещё и лечить, но его вклад не фатальный,слегка нервирующий, необходимый для баланса при отсутствии всб и сержа.
Ну на счет всб это как на оже на 9-10, найти не так просто все же. Можно ж в 1 день найти и босса.
Можно найти и босса, но тут хотя бы в теории ты можешь это объяснить тем, что нашёл мафа и такой молодец, моя заслуга.
Поиск всб не ведёт в себе никакой интеллектуальной составляющей, ты не можешь всб спалить по чату, например.
И да, всб проверка на сумраке гораздо фатальнее для мафов, чем проверка босса.
Да, можно сказать, что это случается не так часто, так а что, для турнира даже одна партия, которая сразу выигрывается одной случайной проверкой — это не есть хорошо.
Ладно, мне пора идти.
Что-то новенькое интересно, о на поиграться, не для турнира.
Понимаешь, все эти 7 страниц я пытаюсь сказать, что нынешние 12 на КСР — всё ещё говно! Идейно говно!
Это надо менять. Да, можно было бы менять пораньше, но никто бы не играл эти 12 вплоть до самого КСР, кроме первой там недели после нововведений. А некоторые всё равно бы пришли на сумрак только спустя год под КСР.
Ладно, мне пора идти.
Я попробовала 2 партии, в одной комом была, во второй мафией.... Короче мне не понравилось, что 1) нет сержа, 2) есть врач в первом случая я боялась что мне никто не поверит с моей проверкой на босса в первый ход, а прикрыть меня будет некому, во втором случае врач мне испортил шикарный подпил!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
но никто бы не играл эти 12 вплоть до самого КСР, кроме первой там недели после нововведений. А некоторые всё равно бы пришли на сумрак только спустя год под КСР.
так создали бы тестовые в випе и играли до усрачки с целью откатать механизм и найти косяки в новых партиях.... но откатывать на турнире это как то ну такое
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а призовые 12 сейчас на сумраке — это недостаточно тестовые?
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
Единственный мороз ? Не верю ! Матком? Не верю !
А что ещё считать надо ? Не верю !
Что говорить о панацее, если обладатель Золотого Кубка Люксера до 10 считать не умеет
Такое впечатление что тут всех облучили последнее время, деградация полная
Отредактировано: Антон Городецкий (12.01.2019 17:07:27)
Вобщем вы все правы, когда говорите о том что 90 процентов не смогут адекватно играть по новым правилам.
Но я думаю, что примерно понимаю логику Анстопа. Дело в том что даже если 10 процентов будут понимать, то эти 10 процентов вполне смогут затаскивать партии (за свои роли, чижами они окажутся или мафами), и тесты это очень хорошо показали собственно
То есть в каком то смысле турнирная логика проявится идеально - выиграют турнир те, кто умеет играть
Но это теория.
Как окажется на практике совсем не факт, поэтому я бы провел по старым правилам все же
говнище этот ваш врач на сумраке.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Антон Городецкий , один игрок против 11 нубов затащит ? Правда что ли )
Можешь считать это понтами, но это простой факт, вчера когда начали тестить первые партии выиграли мафы без шансов для чижей
Потом пришел я и два раза изи выиграл чижом, ну рулил этими нубами, да и ниче
Вот мне почему то достаточно двух партий чтоб понять новую механику, хоку там ч думаю тоже самое, этер и еще некоторым из этих 10 процентов
Если кто-то не способен понять то это их проблемы наверно а не правил
Просто нужно наверно не за 2 недели до турнира тестить, а оставить все так же до след года что бы наиграть и привыкнуть...
И вообще вводить это ради турнира всего лишь, ну такое....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Другое дело, что я уже почти готов согласиться с этер, насчёт скорострелок, эио не совсем точная формулировка, но она вобщем права в том, что в этом формате почему то нет того удовольствия от поиска мафии как в обысных 12 (при условии что не проверен всб и все такое)
Я не могу это логически обьяснить, но ощущение такое действительно есть
Чтоб понять механику 7, тоже достаточно пары партий, однако сливают, не потому что кома нашли или так трудно, а просто вот так)
Чтоб понять механику 7, тоже достаточно пары партий
я до сих пор не понимаю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ты не один такой )
Чтоб понять механику 7, тоже достаточно пары партий
я до сих пор не понимаю
Даже брокколи обиделись
Чтоб понять механику 7, тоже достаточно пары партий, однако сливают, не потому что кома нашли или так трудно, а просто вот так)
я же извинился!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Ищу команду @prizrock . Прохожу как мелкий, но по статам могу до 450 разогнаться.
Господи.. А разве много кто по старым правилам умел играть?
Я, например, нубяра ещё та - мне, что новые /что старые правила особой роли не сыграли. Но как играть с одним комом без сержа на 12чел - не очень поняла, и в целом какой нафиг врач на сумраке? Да, конечно, многие могут сказать - легко! Нихера! Нисмотря на то, что я как человеконуб периодически заходящий на сумрак - выиграла партию на 12 мафом - это фантастика. Внести что-то новое естественно хорошая затея, но блин, стоит ли. Сейчас проход мафом по-моему лишь увеличиться ибо всего один ком, убей врача - убей кома и будь одна проверка - партия по сути будет уже мафская.
Оставлю небольшой вброс.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.