Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.01.2019 13:42:21

О мудрости поколений

Пришло мне тут сообщение, что мол, мы обновили страничку правил, теперь новичкам проще жить.
И это прям классно, что обновили!

Единственное, что меня напрягает... если бы я открыла на новом сайте страницу с правилами и увидела бы там страницу текста, а внизу картинки, то сразу бы переключила внимание на них (да-да, совсем дэбилы, двух слов прочитать не можете, в мафии вам не место)

Но, как известно, критикуешь - предлагай!

Почему бы не сделать мини-заголовки, за которые будет цепляться глаз?

Как общаться с другими игроками?
Если нажать на чей-то ник, то можно написать сообщение, адресованное именно ему, но доступное для чтения всем остальным присутствующим на улице. Если нажать на конверт, то сообщение будет приватным и окажется видным только Вам и адресату.
Как начать игру?
На самой улице можно создать партию самому, нажав «Создать партию». Либо же присоединиться к уже созданной заявке, нажав на белый кружок рядом с её номером.
Когда начнется игра?
Партия начинается с того момента, когда наберётся указанное максимальное количество игроков, либо же истечёт время ожидания, а в заявке будет 7 и более игроков.
Какие роли есть в игре?
После начала партии случайным образом происходит распределение ролей. Пока Вы новичок, выбор ролей ограничивается тремя: комиссар, мафия и честный человек. Выпавшая роль написана в верхней части экрана.

Думаю, это более читаемо)

Отредактировано: Arabelle (13.01.2019 13:42:34)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.01.2019 13:47:42

Re: О мудрости поколений

+
поработаем еще с этим.

{diablo}
Не в пирожках мясо