Давайте сделаем возможным загрузку смайлов. Пусть предварительно все смайлы осматривает администрация, потом каждый из игроков выбирает какие смайлы он хочет видеть у себя (определенное количество конечно же) и загружает. Например мне некоторые смайлы в игре не нужны и они только отвлекают внимание. с другой стороны есть куча других смайлов, которые я бы хотела вставить в свой "разговор", но в игре они не представлены.
поддерживаю.
Сделайте как на 4pda. Огромный список смайлов, а в настройках выбираю только те, которые нужны.
Таким образом они сохраняются просто базой и когда нужно отображать - выбираются только те, которые нужно отображать. Тогда бы окно чата не заграждалось полностью (мне лично 20 смайлов хватило бы), хотя в принципе последнее время я его не открываю, так пишу просто
Был бы рад ,если бы такое реализовали.
Хотя учитывая, что новую шмотку из невидимки кодить меньше, дохода она принесет больше, а её никак не реализовывают - сомневаюсь уже что наши слова в этом разделе хоть что-то да значат.
могу разочаровать и обрадовать одновременно:
такая возможность будет только в stand-alone клиенте
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
это то что будет делаться после нового интерфейса (т.е. планируется)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
хм....мона вставить глупый вопрос по теме???
возможность отключения смайлов вернется? мешают уж больно
возможность отключения смайлов вернется? мешают уж больно
+1000000000000
верните пожалуйста.
на форуме почему-то отключены а в партиях где они больше всего мешают и раздражают есть..!
вай
сделайте так чтоб смайлы помещались в окошке
тоесть удалите половину
половина там ненужная)дада