точно не Вере, потому что она была информирована об этом
Это кстати неправда. За исключением фраз, что ты сделаешь так, что нам будет неприятно и что я забыла про лоста (кстати, что с ним?), больше ты ничем не угрожал.
Выкладывание личной переписки без согласия другого человека... Ну я хз. Это прости низость какая-то и показатель тебя, больше ничего)
Не в пирожках мясо
Выводы: 1. Когда переписываешься с Моту, два раза подумаешь можно ли ему доверять в переписке.
Да лучше с Моту не переписываться в личном чате..
2. Дорога в систему модерации, к сожалению или нет, Моту закрыта, кроме ситуации когда весельчак станет ГА.
Ты Думаешь Весельчак возьмёт меня в Модерации ? Думаю как он станет ГА, первым меня с Бижо отправит в Бан.
П.с. По-моему сама эта тема - это и есть причина отказа. Спасибо.
Отказ было получено ещё до этой темы, И то что было выложено переписка, это может быть сюпризом для вам, но точно не Вере, потому что она была информирована об этом. Так что не надо умничать
Я думаю ты парень не глупый, но немного наивный. Желаю тебе удачи.
я тебе говорил что, если вы не напишете мне норм аргумент отказа, но я это положу на форум
Ну написал и что? Совсем не понял смысла вот этого всего.... Хотя поржал норм, прям на перлы можно разнести
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Скрин показывать?
Да зачем тебе трудиться ?
Вот скрины,
Если у тебя есть переписка другая то можешь показать) Но проблем)
То что у меня не дружеские отношения и составом СИЭ, это не говорит о том что я не могу с ними чисто по делу разговаривать. Но вам нужно было другое, гарантировать то что, я могу выносить нужные вердикты по делам которые вам не безразличны. А вот этого потенциала вы не видели во мне... Если бы ты написала бы мне в открытую это, то такой темы не было бы вообше. Даже этот аргумент я бы принял, если сказала бы в открытую...
точно не Вере, потому что она была информирована об этом
Это кстати неправда. За исключением фраз, что ты сделаешь так, что нам будет неприятно и что я забыла про лоста (кстати, что с ним?), больше ты ничем не угрожал.
Выкладывание личной переписки без согласия другого человека... Ну я хз. Это прости низость какая-то и показатель тебя, больше ничего)
Эту низость одобряет большая часть мафсити при общении с известным персонажем. Где были замечены также представители модерации. Но ты права - это показатель их), больше ничего.
Вера, привет.
Самовывод и ничего более... Покажи переписку лучше, где ты понял, что именно этого от тебя ожидали? Ничего криминального в действиях авторитетов не вижу, и даже прицепится и додумать не могу (хотя это мое хобби), то,что ты смог додумать. Вся твоя тема это уж прости наговор, причем безосновательный. Не занимайся клеветой, и закрывай тему, которая не нашла положительного отзыва среди тех,для кого этот цирк.
Отредактировано: Aveira (15.01.2019 21:01:23)
Нет, нет, я не такая
Но вам нужно было другое, гарантировать то что, я могу выносить нужные вердикты по делам которые вам не безразличны.
А что за небезразличные дела, давай предметно, а то я второй раз от тебя вижу разговор о том, что какие-то там дела как-то по особенному закрываются. Так какие?
Не в пирожках мясо
наш чат за 11 декабря
Аа да ты про 11 декабря, я думал 11 января ты имела введу,
Вот вся переписка за 11 декабря.. Если что то исключил, то можешь дополнять..
Motu
Привет Вера)Vera
ПриветMotu
Вера, тебе сказали причину почему меня не видят в СИЭ?)Vera
Через полчасика напишу тебеMotu
Хорошо)Vera
В общем, я так понимаю, что ты там разбирал какие-то дела и партии. Разбор неудовлетворительный.
Ну и в дополнение к этому. Ты делаешь акценты на то, что не ладишь с сотрудниками, причём им же. А работать ты с ними как собрался?)Motu
Так давай по порядку:joy:
Ты там Глава
Асмо Меркури и Манго обычные сотрудники
такие же как и я ими буду
В чём заключается моя работа ? Проверять дела и выносить вердикт, А не няшкаться с сотрудниками... Правильно ? Правильно!
Сейчас скажи мне. ты смотрела мой разбор ?Vera
Я смотрела твою апелляцию. Она кошмарна для потенциального сотрудника.
Это первое.
Второе, я тебе уже сказала, что если я доверяю асму это решение, значит доверяю.
Няшкаться с ними не надо. Но надо выстраивать общую линию разбора дел. Может быть обсуждать какие-то сложные дела. А ты хочешь как одинокий тополь сам по себе.Motu
Какую апеляцию ?
Вера
Ты читала мой разбор ?
да или нет 7Vera
Motu
Какую апеляцию ?
Которую он писал
Ты
Нет, не читала.
Если он делает ту работу, которую я просила, мне ее зачем переделывать ?Motu
Вера ты сама читала то что ты вчера вынесла вердикт в Апеляции по делу кактуса ?
СЛушай
давай такVera
Да
И по кактусу ты тоже смачную фигню писал на форумеMotu
Вера
короче знаешь что ?Vera
Потому что кактус там можно было только наказыватьMotu
Не нужно было наказать
Кактуса
и фигню написала там только ты
спроси почеему ?
потому что оправдать своих сотрудниковVera
НетMotu
и сейчас ты мне фигню пишешь
и всё
И лапшу на уши вешаешь
как с Лостом
беспредел ?
ну вот
я буду сливать весь чат на форум
и расвалю клан
и уйду в бан
окйа ?Vera
Отличная у тебя реакция на отказы))Motu
удачиVera
УспеховMotu
Это реакция не на отказх
если бы вы нормально отказали бы
сказали бы Моту
вот твой разбор
тут
не правильный
и поэтому мы не можем тебя принять
то у меня адекватный был бы реакция
а ты тут фигню пишете и сами это замечаете
и если есть несправедливость
то и реакция должна быть такая же
и ты это понялаVera
В чем несправедливость?)Motu
Мне отправили дела
и я их решил
так как нужно
у вас аргументов против меня нету
кроме однойVera
Я единственное, что поняла, что ты сейчас обиделся, как девочкаMotu
Слушай
ты тоже самое писала и про лионаVera
Ну а как ещё)Motu
но я не Лион
поверь мне
и нету тут обидыVera
Так лион и правда обиделся. Но на другоеMotu
есть то вы решили беспредельничать
и вот мне не фиг терпеть этоVera
Так в чем беспредел?Motu
Лион не обиделся
Хочешь я тебе свой чат отправлю
с лионом
Он просто говорил что
у вас есть компани
яVera
Ты не знаешь наших дел с Лионом.Motu
круг друзейVera
У нас нет компании, это какие-то сказкиMotu
И остальные для вас ну как бы пофиг
Слушай
я на идиота похож ?
ты читаешь форум ?
что пишут и т.дVera
Что пишет вредный, лион и Ходорковский. А так же сокланы кактуса - не верх объективностиMotu
Почему ?
они тоже игрокиVera
Там ровно столько же тех, кто считает иначеMotu
А то что Пишут Город, и подобные
которые только тролят
правильно пишут ?Vera
Город не всегда прав. Также как и выMotu
вот это я имею введу
Вера
я тебе обьяснил
нету обиды
есть права
правда
И я не буду это с тобой обсудить
Пусть на форуме игроки скажут
что и как
УдачиVera
Я просто хз, что за свои компании. Нахрена вы их придумываете. Я не беру своих же из ХФ, например, в тот же сиэ, хотя они хотели.
Ни Манго, ни Меркури, ни асм вообще никак не были со мной связаны, когда пришлиMotu
ВераVera
Куче народу отказалиMotu
Ты глава
Ты даже не читая мой разбор
Решила отказать мне по мнению того же Меркури манго и асмо
Понимаешь?
Отдай лучше главу отдела Асмо или другому
Пусть мы будем это знатьVera
Причём тут Меркури и Манго? Ты разговаривать должен был с асмом
Motu
Отдай лучше главу отдела Асмо или другому
Ну так я и хочу посмотреть, как он с этим справляетсяMotu
А Асмо направил меня на Манго
Он никак не справляется
Я тебе свое слово сказал
Или посмотри на мой разбор
И скажиVera
Хорошо. Пришли мне его.Motu
То что я сделал не правильно
Или соглашайся что я должен там работать
И принимайVera
Не знаю, мне в работниках те, кто угрожают баном и скандалами точно не нужны. :joy: это детский сад
С Асмом все просто, он заменит меня и тебе в любом случае придётся работать с ним. Я же не зря отправляю из-за лени. А ты все привязываешься к тому, что он не глава и ведёшь себя соответственно.Motu
Слушай
Я не автор
И мне щит не нужен
Я просто буду читать логи, и вынести вердикт
И если кто то будет не согласен моим вердиктом
То напишут апелляциюVera
Это плохой подход. Апелляция не норма, а исключение.Motu
И будете вы сами рассмотреть эту же апелляцию. И 2 случая если апелляция будет удовлетворена
То скажете что Моту вот ты не подходишь нам и удачи
А так то что работники сиэ не должны быть зависимы от кого то
И от тебя так же
Ладить мы можем или не можем
Главное свою работу делать
И все. Понимаешь ты эту философию?Vera
Работники сиэ должны работать в одной системе. И по одинаковым делам выносить одни решения.
А не сами по себе.Motu
Вот по делу будем работать
Все вместе
А вот то что няшкаться
Не будем
Дело есть дело
Отношения есть отношения
Я с Бижо дружу в реале
Но это не говорит то что
Я буду ему делать поблажки. И он это прекрасно знает
И с сотрудниками так же
Все по делу
Обсуждения и т.д
И не больше
Я щяс тебе логи и разбор отправлю
Это третья причина, если что...
Я тут только могу принять эту причину, и не могу спорить с этим... Но я отказ до всего этого уже получил от Асмо, и поэтому была такая давление
Тему закрыть , топик стартеру РО.
Даже брокколи обиделись
с лионом
Не закрывайте тему!
Давайте все сюда переписки сливать?
Я домой приду, солью переписку с рогом
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ilyas
Ты нам не подходишьMotu
Почему?
Может ты причину скажешь?
??
Да блин
Ты может скажешь мне причину?Motu
Чувак
Я тебе вопрос задал
И вот ответьIlyas
Это конфиденциальная информация и я тебе не чувак.Motu
:joy::joy:Ну в дипломатию СИЭ не умеет. Собственна эта ветка на форуме следствие некомпетентности СИЭ в обкашливании вопросиков
das_fleisch , я смотрю тебе часто отказывали...
Амбициозность не порок
СИЭ никогда не умела в дипломатию, даже когда это был КО. У них другая функция. И, наверное, хорошо, когда у всех сотрудников будет единое понимание системы. Потому что за разные вердикты в идентичных ситуациях поднимается сумасшедший хай. Я понятия не имею, какая там сейчас политика, но то, что она будет единая — явный плюс.
Хорошо, что тут нельзя выложить кругляши из ТГ.
Пришлось бы баниться.Поэтому подписывайтесь на канал ОКа - https://t.me/ok_club_mafiaonline
Я до конца надеялся, что хотя бы ты этого не видел. Чёрт.
А что за небезразличные дела, давай предметно, а то я второй раз от тебя вижу разговор о том, что какие-то там дела как-то по особенному закрываются. Так какие?
Дело Нагваля закрыли только потому что, после его действий, которые привели к сливу партии партию можно было выиграть. (Правда только чудом, если бы у всех кроме него игроков отключился бы свет или интернет или хз что) и учти я не говорю что это было не справедливое решение, я просто сравниваю щяс... А вот опять таки Кактуса(Почему кактуса ? потому что это одна из громких дел за последнее время) нужно было наказывать, не смотря на то что после этого тоже партию можно было спасти, что возможностей было хоть меньше но не надеясь на чудо...
Chelebi
с лионом
Это было написано, просто потому чтобы Вера не делала аспект на Лионе что он неадекват.. Поэтому переувеличивать это и продолжать тролить тему не нужно... Но и тебе мы тут рады)
Отредактировано: Моту (15.01.2019 21:17:05)
СИЭ никогда не умела в дипломатию, даже когда это был КО. У них другая функция. И, наверное, хорошо, когда у всех сотрудников будет единое понимание системы. Потому что за разные вердикты в идентичных ситуациях поднимается сумасшедший хай. Я понятия не имею, какая там сейчас политика, но то, что она будет единая — явный плюс.
Ну не знаю, Вера была ярким примером дипломатии, я иногда тоже Хотя у меня до сих Вера и СИЭ как когнитивный диссонанс
и расвалю клан
и уйду в бан
окйа ?
- Итак, вы готовы принять меня на работу?
- Нет!
- Тогда я сдам свой читательский билет в библиотеку, выкину коллекцию дисков Н. Бабкиной и сожгу свою квартиру!
Звезда переговоров 98 уровень...
Почему каждая новая тема, связанная с СИЭ, заново пробивает дно?
Toss a coin to your witcher.
ВЕРА ВОЗЬМИ МЕНЯ
ты лучше тему потроль
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍