СИЭ никогда не умела в дипломатию, даже когда это был КО. У них другая функция. И, наверное, хорошо, когда у всех сотрудников будет единое понимание системы. Потому что за разные вердикты в идентичных ситуациях поднимается сумасшедший хай. Я понятия не имею, какая там сейчас политика, но то, что она будет единая — явный плюс.
Ну не знаю, Вера была ярким примером дипломатии, я иногда тоже Хотя у меня до сих Вера и СИЭ как когнитивный диссонанс
Вы няши потому что.
Дело Нагваля закрыли только потому что, после его действий, которые привели к сливу партии партию можно было выиграть. (Правда только чудом, если бы у всех кроме него игроков отключился бы свет или интернет или хз что) и учти я не говорю что это было не справедливое решение, я просто сравниваю щяс... А вот опять таки Кактуса(Почему кактуса ? потому что это одна из громких дел за последнее время) нужно было наказывать, не смотря на то что после этого тоже партию можно было спасти, что возможностей было хоть меньше но не надеясь на чудо...
То есть ты реально утверждаешь, что в этих делах не 1) отсутствие нарушения у нагваля, 2) учет общей истории игрока в СИЭ.
В противном случае в чем особенность, в которой СИЭ тебя хотела бы принуждать к какой-то особой политике, а ты верх справедливости и не мог бы?
Ты сам только что слил чат с тремя причинами отказа тебе. И сейчас, 15 января, больше месяца спустя, ты создал тему из-за того, что тебе не объяснили причину. Все хорошо?
Не в пирожках мясо
Toss a coin to your witcher.
2) учет общей истории игрока в СИЭ.
Если вы так будете оправдывать человека то о какой истории может идти речь ?:)
Это было написано, просто потому чтобы Вера не делала аспект на Лионе что он неадекват..
Я на этом и не пыталась сделать акцент, я тебе написала, что с Лионом совсем другая тема (и тебя она не касается, чат сливать не буду). Это вообще ты упомянул Лиона, а не я...
Не в пирожках мясо
тремя причинами отказа тебе.
Если ты про то что я начал угрожать тебе, и то что Асмо не ладит со мной, то ты сама прекрасно знаешь что, я отказ получил, ещё до этого. Когда я был вежлив и к тебе и к Асмо. И даже успел делать тебе комплимент, который ты даже передал это Асмо про то что я считаю его единственным в СИЭ кто может норм разбираться в партиях...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я на этом и не пыталась сделать акцент, я тебе написала, что с Лионом совсем другая тема (и тебя она не касается, чат сливать не буду). Это вообще ты упомянул Лиона, а не я...
Потому что человек бросил игру, особенно из за беспредела.
Один я жирный со своими кругляшами. Ясно.
овалы так-то по-массивнее будут
Челяби, можешь не писать больше Асмо? Пиши Асм как все плиз
А то как будто в глаза едут, когда читаешь
Я сейчас осознал, какая крутая здесь опечатка.
Залайкайте его!
Если ты про то что я начал угрожать тебе, и то что Асмо не ладит со мной, то ты сама прекрасно знаешь что, я отказ получил, ещё до этого. Когда я был вежлив и к тебе и к Асмо. И даже успел делать тебе комплимент, который ты даже передал это Асмо про то что я считаю его единственным в СИЭ кто может норм разбираться в партиях...
Нет, я о том, что тебе сказали три причины, а ты раскричался, что тебе отказали без объяснения.
Не в пирожках мясо
Один я жирный со своими кругляшами. Ясно.
овалы так-то по-массивнее будут
Это смотря как повернуть и сплющить!
особенно из за беспредела.
не доводи до предела, до предела не доводи...
простите...
Не в пирожках мясо
а я с бижо в реале дружу.
ахха ты кто такой, он мне 10 манат лично дарил!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Как то раз запретил себе читать всякую херню на форуме, особенно когда обсуждение на 5-15 страниц
Но как тут не читать, захватывает же, ну
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Как то раз запретил себе читать всякую херню на форуме, особенно когда обсуждение на 5-15 страниц
Но как тут не читать, захватывает же, ну
Кхм.!
ВЕРА ВОЗЬМИ МЕНЯ
....ЖЕСТКО ТеННИСНоЙ РАКЕТКОЙ
Она может!
Это смотря как повернуть и сплющить!
Давай еще Пифагора помянем...
ахха ты кто такой, он мне 10 манат лично дарил!
Извини, брат.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ВЕРА ВОЗЬМИ МЕНЯ
....ЖЕСТКО ТеННИСНоЙ РАКЕТКОЙ
Она может!
я тоже сделаю так вам будет неприятно