....ЖЕСТКО ТеННИСНоЙ РАКЕТКОЙ
Она может!
я тоже сделаю так вам будет неприятно
Скрины?
Потому что человек бросил игру, особенно из за беспредела.
скорее потому что классный!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
я тоже сделаю так вам будет неприятно
Надеюсь не клан развалишь...
Toss a coin to your witcher.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не доводи до предела, до предела не доводи...
простите...
Ты прекрасно знаешь что то, то что я сейчас пишу тут не только одна причина по поводу СИЭ, тут ещё и есть то что делал Лост, когда по своему усмотрению редактировал мои почты на форуме, меняя мои предложения по своему усмотрению по пьяни.. Какого фига ? Не Беспредел ? Мой пост это мое мнение, и если там нету нарушения, то никто не имеет менять его.. А ты что сказала ? Сказала что разберёшься ? Итог ? Нифига... И плюс тут ещё и тема про СИЭ.. С чего я должен был молчать ?
С чего я должен был молчать ?
да нет, продолжай...
Не в пирожках мясо
Как я ожидал, одни и те же тролли, правда пару человек из них пока отсутствует, но надеюсь и они подключатся
Chelebi, у меня только один вопрос, и тот по делу
У тебя есть ноги?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
я здесь...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
да нет, продолжай...
Ну я написал, то что было нужно.. В итоге от вас, ничего не вижу кроме 5 страниц троллов, и твоих фраз о том что, отказали чисто потому что я угрожал.. Когда ты сама прекрасно знаешь что, как до отказа я был вежлив и с тобой и с Асмо.
Мне даже как-то жаль Лигу, что про нее теперь так пишут в каких-то сомнительных переписках. Столько славных людей были причастны к созданию и продвижению клана, чтобы теперь услышать как кто-то грозится ее расформировать, потому что его не взяли в СИЭ.
Тьфу. Чиваса на вас нет.
Аххах, вы троллы!
В итоге от вас, ничего не вижу кроме 5 страниц троллов, и твоих фраз о том что, отказали чисто потому что я угрожал.. Когда ты сама прекрасно знаешь что, как до отказа я был вежлив и с тобой и с Асмо.
Да я поняла, что ты как 11 декабря не разглядел, так и сейчас не видишь, даже когда по пунктам выделено)
Не в пирожках мясо
Мне даже как-то жаль Лигу, что про нее теперь так пишут в каких-то сомнительных переписках. Столько славных людей были причастны к созданию и продвижению клана, чтобы теперь услышать как кто-то грозится ее расформировать, потому что его не взяли в СИЭ.
Тьфу. Чиваса на вас нет.
Анна, Аешка, Ры.
Как сейчас помню!
21:51 [весельчакджо] phone[Chelebi] https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1929531
21:51 [весельчакджо] phone[Chelebi] Не надо писать того, о чем не знаешь. Когда я стану главой сиэ я банить не стану никого. Практика показала, что 99 процентов нарушителей меняют поведение после 1, максимум 2 недельного ареста.
21:52 [весельчакджо] phone[Chelebi] Наиболее злостным сливщикам ролей и портящим намеренно игры дам по неделе ареста для острастки и все сразу изменится в лучшую сторону.
Вот весел вам написал рецепт от кашли ) Может воспользоваться, жестоко, но действует )
Я не троллил, я серьезно. И про ракетку тоже
Я не сказал что ты троллил, я открыто написал то что ты делал...
Тьфу. Чиваса на вас нет.
Джер ты как всегда вовремя врываешься, четко и емко... Я бы после такого из лиги вообще вышел:) А, я вышел уже, сорри.
Позор на седые волосы старса, конечно...
Довели троллы челебу, забанился человек. Надеюсь вы довольны
Отредактировано: Тринадцатый (15.01.2019 21:55:40)
Only God Forgives
Куда это он, а личку с Лионом?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я не троллил, я серьезно. И про ракетку тоже
Я не сказал что ты троллил, я открыто написал то что ты делал...
Было время, невиновные шли на виселицу, но так и не сдавали для алиби имя замужней любовницы у которой провели ночь... Да было время...
Прочитал, очень интересно, я конечно понимаю что игра, любая игра вызывает эмоции отрицательные или положительные, но зачем так близко к сердцу воспринимать происходящее тут? Что касается Моту, он человек слово, сказала - сделал. И он прав, он не кому не угрожал, он просто сделал то что хотел, вот и всё.
Собаки лают - Караван идёт