Zass, в троллы записался?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Потому что человек бросил игру, особенно из за беспредела.
скорее потому что классный!
А не классный тот автор, который без доказательство лишь по непонятным изложениям Глада решил что человек слил роль, хотя по ходу партии, и по ходу дела было понятно что там только его догадки про роль.
Но ИО Главы СИЭ так доказательств не приложил.
И да на будущее кто мож забыл фраза "Кайфуй кайфарик," в утреннем привате слив роли маньяка (с) А фраза тебе иммун - разрешена
21:51 [весельчакджо] phone[Chelebi] https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1929531
21:51 [весельчакджо] phone[Chelebi] Не надо писать того, о чем не знаешь. Когда я стану главой сиэ я банить не стану никого. Практика показала, что 99 процентов нарушителей меняют поведение после 1, максимум 2 недельного ареста.
21:52 [весельчакджо] phone[Chelebi] Наиболее злостным сливщикам ролей и портящим намеренно игры дам по неделе ареста для острастки и все сразу изменится в лучшую сторону.Вот весел вам написал рецепт от кашли ) Может воспользоваться, жестоко, но действует )
Не знаю, не знаю, на подружку весела зазнобушку ненадолго действовало)
С какой это Джинджер ?! 👿
Могу скинуть переписку с Джинджер, интересно?))
Даже брокколи обиделись
Что касается Моту, он человек слово, сказала - сделал.
Ну, если не разбанится, то человек слова, базару ноль.
А пока хз. Мало ли, вдруг у него купон на разбан припрятан.
Как то раз запретил себе читать всякую херню на форуме, особенно когда обсуждение на 5-15 страниц
Чукча не читатель, чукча - писатель!
Еще один отверженный, униженный и оскорбленный. Может быть, даже чуточку прозревший (хотя сомнительно).
Хочешь я тебе свой чат отправлю
с лионом
Хочешь, я тебе свой чай отправлю? С лимоном?
Мог бы написать это коротко и ясно, но всё таки решил написать чтобы всё было разборчиво
Для прозрачности лояльности Веры к каждому конкретному игроку необходимо добавить в инфу иконку лояльность.
Со временем Вера сможет ставить плюсик за каждый положительный пост или действие, если к примеру набралось 50 плюсиков то человек знает он может подавать заявку в авторитеты, ну и соответственно также можно минусовать.
Для любимчиков можно сразу давать ачивку "галстук пионера" для нелюбимчиков белый билет.
Давайте репу сделаем, как на укозовских форумах....?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я кстати почти вникла в первый пост.) Теперь я не понимаю почему дружить надо с Верой, а не с Асмом?
De die in diem.!
Асмо пешка, делает так, как скажет Вера.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Асмо....
Почему не Асмод тогда?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Лучше б вы асма запинали и затроллили, а не моту.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
А не "плохое слово" тот сотрудник сиэ, который без доказательств лишь по непонятным изложениям Глада решил что человек слил роль, хотя по ходу партии, и по ходу дела было понятно что там только его догадки про роль.
Но ИО Главы СИЭ так доказательств не приложил.
И да на будущее кто мож забыл фраза "Кайфуй кайфарик," в утреннем привате слив роли маньяка (с) А фраза тебе иммун - разрешена
Если редактировать то так!
Отредактировано: OLEGGG (16.01.2019 12:52:27)
Бедный парень до истины так и не докопался
Истина и так ясна, асм не будет работать с теми кто ему не нравится) А вера там не решает. Вангую что именно так Асм сказал Вере -" Вера, или я решаю кого брать, а кого нет, или ищи нового ИО Главы СИЭ"
Надо значит запросить официально список лиц, которые не нравятся Асму, и вывесить в ветке СИЭ, редактировать по мере изменения списка.
Истина где-то рядом.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.