Сколько можно закрывать разные ветки?
что это за причина?
Так как тема относится скорее к Фаталу и его поступку, чем к обсуждению моветона, поэтому ее закрываю.
а если модератору ещё что-то покажется?
А ещё для выяснения отношений есть аська.
а почему нельзя повыяснять отношения здесь? почему модераторы везде видят какие-либо выяснения отношений, даже при их отсутствии, как в данном случае?
почему большинство важных и интересных споров прикрывается? почему, если кто-то в теме начнёт чинить беспредел, то этот факт сразу же стаёт причиной закрытия темы, если этого хочет модератор?
Почему в ветке, которая называется флудом, запрещён флуд?
Почему была закрыта тема, где игроки решали, кого бьют ночью? да ещё и получили по молче? чего в этом плохого-то?
эт что,выражения явного не согласия с действиями авторитетов?!{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Абсолютный судья
А для меня эт всегда было непонятно) Но на самом деле, они стараются для нас. Нет, ну правда.
like it.
3.1. Запрещается создавать темы или сообщения:
3.1.1 Нарушающие действующее законодательство МафСити.
3.1.2 Содержащие флуд или оффтоп (исключение — ветка «Околоигровой флуд»).
3.1.3 Являющиеся проявлением флейма и/или троллинга
а мне уже, и не только мне, ставили форумные молчи за флуд и оффтоп в ветке "околоигровой флуд".
like it.
а ответ где?
мне тоже интересно, как можно во флуде наказывать за флуд???
парадокс
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
да и нафига закрывать темы? Никто друг другу голову не откусывает, нормально спорим, обсуждаем. Вообще не понимаю зачем во флуде что-то закрывать. Если тема неинтересна - то дня через 3 уже она будет на второй-третьей странице погребенной...
Да!!! Откройте мою или Гфера тему, хотелось подискусировать, пообщатся, покритиковать, поругатся матом наконец-то друг на друга!!! Верните темы!)))
Наверно всё-таки стоило просто не тыкать в те, что дали.
закрыть моно, открыть нельзя)
да я прочитал ответ)
может тут ответить и эту закроют, так и будем общаться закрытыми темами? )))))
У нас модераторы на столько суровые....
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Челябинцы, не иначе
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Gfer, ну тут так тут, всеравно у нас темы все "недолгоживущие")))
Тебе правда хочется узнать ответы на вопросы или просто не о чем поговорить? Если второе, то я пойму )
Мне интересно подискусировать на эту тему, что тебя смущает в моем желании, честного говоря мне не особо понятно))
А я говорил о том что ты меня смущаешь или твои желания? ) Не надо фантазировать )
знач я так понимаю ответ в том. что модеры просто суровы, потому всё закрывают
значит темы закрываются просто от того, что им дали безграничную власть в закрытии тем
ну как обычно..царями себя тут чуют
Слышали, чо батька сказал??? Вы слишком суровы, так что брысь от кнопки "закрыть тему"
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
а че, реально) че тут удалять?)) тут раньше баталии кипели, а терь тем переходящих 3 страаницы уж нет((((((
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Модеры вполне адекватные кстати, наказывают по делу истеричек и хамов. А что темы закрывают в основном тоже по делу. Так что ТАНчик лучше дай модерам премии и не шали а то скажу им и тебе поставят молчу на форуме:)
Арцах -Армения!!!
Мда. Закрыть тему с флудом в околоигровом флуде)))) Вашей гениальной ******** можно только позавидовать)))))) В звёздочки ставьте любое слово))))))
..если у нас есть настоящее море.
Моя жена настолько сурова, что закрывает темы без модерки
А вроде Хабаровск — не Челябинск
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Инкубационный период окончен. Так это, мне никто не ответит по сути?)