wasp , посмотри лог, меня отравняли неос панацея и мелка) ну урок твой так себе, ты сама микрошу не рвалась сажать, на антриуме было много лога. Ком начал гнать на тебя и для большинства ты была темной лошадкой. Тебя было проще посадить чем провать для меня. Ничего личного. Тем более там все расслабились и начали тыкать кто куда, не хотел вскрытия кома. Почему прова неос - я хз, это к комиссару. Почему вторая прова инжектет который сравнял антримума которого сажал неос - тоже к комиссару. Дальше я партию не читал
Не надо врать, я не гнала на васп, и проверить ее хотела именно для того, чтобы она не села. Будь она мне маф, я бы тоже ее сажала со всеми.
Амазонка, лол, там было две посадки ты и васп, скидывать голоса с васп и продавливать третьего это потенциально организовать тебе вскрытие, зачем её провать если проще в том случае было посадить?
Ну если бы ты не орал что варис серж, то он бы сел, а не васп
Амазонка, лол, ты гонишь на человека который нормально отыграл, жалея что он не сел, обеспечив тебе и твоей прове жизнь
Я ни на кого не гоню))))) Ну васп там не надо было сажать)
Мне надо было не в васп ходить, а в Каприз. Вот что я понял из всего этого
Перестаньте лжекать чижами в переход, я не вижу ни одного повода, что бы это помогло честному городу... При чем оба лжеканья было мимо кассы
28:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
28:21 [Mark] ева мафка
на чижа
40:30 [lost] to[Arabelle] честная
40:31 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядко
на мафа
Да затнитесь вы чижами лучше, просто сбиваете с партии и при чем оба неверно, и что с вами делать? А пусть живут за чижей, они у нас местные арлекины?
Отредактировано: takotorayaeva (17.01.2019 23:38:53)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну про Марка было же понятно, что тупо совпало с переходом)
у меня два игрока и оба лжекают мимо ролей, и оба чижи и оба в переходы, мне что их за чижей брать? Как играть в таких условиях? Если вы ничего днем не можете сделать, просто заткнитесь ночью, вам в + будет и партии
Отредактировано: takotorayaeva (17.01.2019 23:47:17)
Ну про Марка было же понятно, что тупо совпало с переходом)
поэтому он ровняется на проверке чижа, мне надо думать или он неадекватный чиж или спалился мафом и уже просто так садится? Оставить его на прову? или на тройку с таким логом? ЧТО? Зачем вы чижами усложняете жизнь и без того сложные партии на 12?!
Отредактировано: takotorayaeva (17.01.2019 23:50:20)
23:22 [Mark] to[takotorayaeva] сделай одолжение - забанься, займись реальной жизнью тебе полезно будет
3:27 [Mark] to[takotorayaeva] я сказал у меня нет мафии, равняюсь в ответ. тчк. ты не потрудилась открыть лог и посмотреть, что Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФОМ! все, одна случайная фраза в переход затуманила мозги, бывает
Да, ходить в ответ на проверку. самое адекватное решение , не может быть мафией потому что случайно не знает , как прикрывать кома и давать скрытые-это не давать на кого то маф, которые могут попасть в переход и на 7 ровняться сразу чижом, когда есть два мафа еще на проверке, это конечно адекватно и чижвово,\
Исключительно мои выводы: уровень турниров сейчас не вау (согласна с некоторыми вышеотписавшимися), Катюша наконец вернула себе ту форму которую потеряла, боюсь сглазить, но сейчас очень хорошие разборы с самого начала и до конца партии, в ней не чувствуется усталость и виден общий боевой настрой, надеюсь как год начала так турнирно и проведёт, очень рада за неё)
По турниру в целом. Удивительно гадкое и неуважительное отношение парней к девушкам прослеживается уже который турнир, стрёмно наблюдать за тем как крайне невоспитанные парни пытаются унизить, задеть игрока-девушку, понимая что никакого наказания за такое поведение они не получат.
К турнирным мастерам - не хочу создавать отдельную тему, раз уже это имеет отношение к словам выше, дайте нам поиграть нормально с девчонками! А тут снова этот турнирный сексизм, где открыто уже второй год в турнирном календаре ущемляются права игроков женского пола! Сделайте уже какой-то женский турнир, за пару лет можно что-то придумать!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Сделайте уже какой-то женский турнир, за пару лет можно что-то придумать!
++ Рыцарский турнир для девочек!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
уровень турниров сейчас не вау
Катюша наконец вернула себе ту форму
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
41:14 [Hell Yeah] я это выиграю
46:22 [ОМОНОВЕЦ] Честный Hell Yeah отправлен в тюрьму.
46:32 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я была с телефона, а не просто ватной)
Так сядь если ты с телефона в партии разобраться не можешь, а не вскрывай двух комиссаров
Так сядь если ты с телефона в партии разобраться не можешь, а не вскрывай двух комиссаров
Так поэтому я и не особо сопротивлялась)
моветон
🐓
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нормально, сейчас чижи раскатают!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть