John Wick
Аватар
Banned
6 
22.01.2019 13:34:37

Re: Нестандартное сожительство.

Не пойму что вас удивляет... Наверно это: Мужики  завидуют что так не могут... Женщины - почему так дёшево... 😁... Встречал и одна с двумя, и две с одним. Прикольно)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.01.2019 14:35:59

В каком мире мы живем...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

derzky
Аватар
Banned
8 
22.01.2019 14:42:23

какой то детский сад, если так живут пошпехаться в удовольствие то бюджет раздельный вполне приемлемо, а если семья то безусловно мужчина должен обеспечивать, на женщине дом и дети, с мужчины мамонт

Snoopy
Аватар
Banned
14 
22.01.2019 15:15:49

Немного Нервно
Snoopy

Одни нахлебницы налайкали

не вижу твой лайк

Пожалуй, приберегу лайк и поставлю его там, где будет доказательство, что то что я сказал - это неправда.

Победителей не судят!

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
22.01.2019 15:44:12

Почитал я Ваш пост,  почитал Ваши комментарии, вывод напрашивается один.
Варианты:
1. "Артур" Скорее всего понтануться решил, по этому сказал, что обе его.
2. "Артур" мега крутой чувак, который неплохо шпилит этих двух мадам.
3. "Артур" Хороший парень, который БЕЗВОЗМЕЗДНО помогает жертвам Холокоста. 
4. "Артур" Просто снял двух подруг на ночь, что бы не ударить лицом в грязь перед товарищем.

Но всё это ни что, когда ты "Одинокий бродяга, Вечной любви Казанова"

Хотя у меня есть тоже не плохая История.
Есть у меня товарищ, имён называть не будем, вдруг кто то его знает.. ))
У него жена, 2ое детей,  Одна Любовница в Москве, одна в Краснодаре.
Все друг о друге знают, и на разные праздники, типо Нового года собираются все вместе, пьют отдыхают веселятся. При этом не жена, не любовницы не против таких отношений.
-Богатый? спросите Вы
- "Нет". Отвечу я Вам.
- Красивый? - "Нет"
- Умный? - "Нет"
-Так что же в нём такого ?
Всё просто, мы живём в прекрасном современном мире, где Похоть, разврат, это норма, Осуждать и  обсуждать кого-то, да пожалуйста всем плевать.
Рассказать другу о том, что он спит с тремя сексуальными бабами, всё ровно что вытащить "Карту Мафа"  и выиграть на тройке. - Просто и  ни чего не стоит, просто немного убедительности, что бы друг поверил, что ты мега крутой тип.  И друг рад, что у него  такой  Альфа товарищ которому дают тёлочки и Ваша самооценочка  поднялась за счёт его веры в вас )

В общем я к тому, что Чё Вы тут развели на форуме? Послушать мнения людей, врёт или не врёт ?
Моё мнение, что Врёт. А если даже и не врёт, то чести ему это не делает.
Можно любить одну, спать с другой и пользоваться популярностью у третьей. Но какой в этом смысл?  Любите одну, уважайте свой выбор и выбор тех людей которые выбирают Вас. По большей части в нахрен ни ком уне нужны в этом мире. Так что цените что имеете и имейте что цените ) у меня Всё.
Ваш Хьер !  {flowers}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

22.01.2019 16:01:02

Хьервард

4. "Артур" Просто снял двух подруг на ночь, что бы не ударить лицом в грязь перед товарищем.

MistiQ

В клуб по классической мафии, организованный мной, пришло 3 новеньких. Парень ( пусть будет Артур ) и с ним 2 девушки.

просто снял двух подруг на ночь, чтобы поиграть с ними в мафию

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
22.01.2019 16:02:17

Антон Городецкий

Если ты такого не видел, то не значит, что такого не было   {futred}

22.01.2019 16:18:00

Хьервард

Если ты такого не видел, то не значит, что такого не было 

если такое было, это не значит, что это не ор  {futyel}

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
22.01.2019 16:33:36

Список услуг

АС МБР Классика игра в мафию

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
22.01.2019 16:35:45

Хьервард

Можно любить одну, спать с другой и пользоваться популярностью у третьей. Но какой в этом смысл?  Любите одну, уважайте свой выбор и выбор тех людей которые выбирают Вас. По большей части в нахрен ни ком уне нужны в этом мире. Так что цените что имеете и имейте что цените ) у меня Всё.

+100 500

{banghead}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
22.01.2019 16:46:12

Антон Городецкий
Хьервард

Если ты такого не видел, то не значит, что такого не было 

если такое было, это не значит, что это не ор  {futyel}

Ну смысл главное ты понял, посыл словил,  можно орать   {lol}

Inklings
Гость
22.01.2019 18:58:28

Хьервард

Хьервард

четвертую и пятую пытаешься подцепить?)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
22.01.2019 19:03:07

Inklings
Хьервард

Хьервард

четвертую и пятую пытаешься подцепить?)

Да хотя бы  первую найти  {lol}

22.01.2019 21:17:58

Ищу мужика с собственной жилплощадью.Согласна на раздельный бюджет :)
Все такие правильные,что я чувствую,что у меня точно будет отдельный котел:)

А давайте рассмотрим с позиции девушек?
Здрасти,я девушка и я из провинции...
Я не желаю вступать в отношения (со всеми вытекающими) и приехала в город,чтоб заработать денег а потом прикупить парочку свинюшек в своем ауле
И тут подворачивается такой вариант,где есть бесплатное  жилье и секс без обязательств или все думают,что на это ведутся только мужики?
Это же просто благодать! и не надо заливать мне про принципы
Так что еще большоооой вопрос
кто в плюсе таки,Артурчик или девушки?)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
22.01.2019 21:27:29

Лиловая_Ватрушка

Ищи ищи...  Найдёшь, меня позови я свои вещи тоже к нему перевезу  {lol}

22.01.2019 21:47:08

Хьервард
Лиловая_Ватрушка

Боюсь,что ты квартплату не потянешь:)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
22.01.2019 21:52:52

Лиловая_Ватрушка
Хьервард
Лиловая_Ватрушка

Боюсь,что ты квартплату не потянешь:)

Боюсь, это всего лишь твой страх)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.01.2019 23:31:06

Антон Городецкий

так и играем ночами, ибо после 3-00 семерку трудно набрать

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
23.01.2019 02:51:27

Rogue
Антон Городецкий

так и играем ночами, ибо после 3-00 семерку трудно набрать

{lol}

{lol}

{lol}

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
23.01.2019 07:10:54

Varis

это бред - жить вместе и иметь раздельный бюджет

derzky

какой то детский сад, если так живут пошпехаться в удовольствие то бюджет раздельный вполне приемлемо, а если семья то безусловно мужчина должен обеспечивать, на женщине дом и дети, с мужчины мамонт

смешные вы. всю жизнь будете удовлетворять хотелки той, которая не нашла никого лучше вас (и втайне жалеет об этом).
Всё что мужчина может сделать для женщины, это обеспечить её жилплощадью, и регулярным сексом.  я около года живу с девушкой, за квартиру мы платим пополам, при совместном досуге, когда приглашает она, тоже платим пополам. если зову куда то я, оплачиваю сам. несколько раз в месяц при походах за продуктами оплачиваем 70:30, хотя она сама предлагала платить пополам :)
С какой целью вообще заводить семью, где особь женского пола будет вас доить до конца жизни? для секса? пхах, он им явно нужнее и приносит больше удовольствия чем нам.
оленеводы никогда не переведутся на этой земле.

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
23.01.2019 07:18:30

Mari
La Vie

Информация о персонаже Mari, а у вас общий бюджет...?

Да, мы вместе тратим его деньги!

классно наверное тебе с тряпкой жить

Varis
Аватар
Игрок
11  
23.01.2019 07:28:17

MistiQ
Varis

это бред - жить вместе и иметь раздельный бюджет

derzky

смешные вы. всю жизнь будете удовлетворять хотелки той, которая не нашла никого лучше вас (и втайне жалеет об этом).
Всё что мужчина может сделать для женщины, это обеспечить её жилплощадью, и регулярным сексом.  я около года живу с девушкой, за квартиру мы платим пополам, при совместном досуге, когда приглашает она, тоже платим пополам. если зову куда то я, оплачиваю сам. несколько раз в месяц при походах за продуктами оплачиваем 70:30, хотя она сама предлагала платить пополам :)
С какой целью вообще заводить семью, где особь женского пола будет вас доить до конца жизни? для секса? пхах, он им явно нужнее и приносит больше удовольствия чем нам.
оленеводы никогда не переведутся на этой земле.

три раза ха-ха-ха

вчера приехал домой, у нас обильные снегопады, настроение нейтральное, уставший... взял лопату и от души почистил двор... что бы завтра жена вышла с детьми во двор и наслаждалась прогулкой...
дружище, про какой секс, хотелки и расходы ты мне будешь рассказывать? год с девушкой... ну я рад, что у тебя еще впереди)))
да и называть женщин особями... такое себе

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.01.2019 07:46:42

Информация о персонаже Varis , тоесть...жену через год уже не хочешь...?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

derzky
Аватар
Banned
8 
23.01.2019 07:50:10

Информация о персонаже MistiQ
Я не очень хотел подробно расписывать, думал серого вещества в голове у вас хватит чтобы понять о чем я говорю, как оказалось не хватило. Вы шпехаетесь в удовольствие а не живёте семьей, ничего не мешает иметь раздельный бюджет. Когда появляются дети женщине проблематично работать, вероятно вы не вкурсе об этом, но это так, особенно если нет рядом бабушек и дедушек, если появляется более одного ребенка, кто по вашему должен вести хозяйство а кто зарабатывать? Женщина должна сиськой покормить, быстро на работу, прийти с работы приготовить вам пожрать и вам ещё сиську дать? Причем тут хотелки, вы своим сообщением только показали что у вас существуют какие то комплексы в этой сфере. Когда дети становятся чуть старше вы думаете есть возможность женщине полноценно зарабатывать? Ха) То один заболеет то другой, с постоянными отгулами это надо найти ещё нормальное место где работать. Нанимать няню? Можно как вариант, и воспитанием ваших детей будет заниматься хер знает кто, вы можете детей хоть в детский дом отдать, но тогда вы вообще зачем на свете нужны? И все это время кто должен зарабатывать? Хочу заметить что все это время у вашей супруги не будет не только возможности заработка, а не будет карьерного роста и стажа работы, а у вас будет, то есть спустя нное количество лет когда она сможет выйти на работу она по-любому сможет заработать меньше вас. Если вы не понимаете простейших вещей мне очень вас жаль.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.01.2019 08:34:10

Ну мы поняли уже, что мистик и снуппи будут требовать у жены 50/50 скидываться на памперсы и еду для ребенка. А иначе зачем вообще нужны эти жены. Сидят дома, нихера не делают

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.