Организаторы — wasp & Eternity
Куратор — Majesty
Конкурс стартует 26.01.2019 00:00:01
Количество участников: не ограничено
Конкурс продлится 7 дней, окончание конкурса 01.02.2019 23:59:59
Ваша задача: сделать максимальное количество трупов маньяком на пару.
Наличие пары.
Регистрация в данной теме.
Согласие обоих партнеров
Принимаются партии, сыгранные на улице Ожидания после регистрации в данной теме. Регистрация возможна в течение всего конкурса, но при этом принимаются логи партий, сыгранных после регистрации.
Логи сыгранных партий необходимо выложить в течение 2-х дней после окончания конкурса.
В случае слива (подыгрыша) маньяком и/или маньяку, результат партии аннулируется. Судья, проверяющий партии, wasp .
В случае таймов, неучастия и/или отсутствия признаков активности игрока в течение трех и более партий во время конкурса, все набранные очки (трупы) у данного игрока аннулируются. Пара с таким игроком на призы претендовать не может, при этом за сокомандником остается право получить выигрыш за сделанные им трупы. Решение об аннулировании принимается wasp и Unstoppable.
В случае, если две пары, претендующие на призовое место, сделали одинаковое количество трупов, они делят призовое место, следующее призовое место выпадает.
За каждый труп пара получает 5 маф
I-е место: n*5*2 маф
II-е место: n*5*1.5 маф
III-е место: n*5*1.2 маф
n - количество трупов
1. Ники обоих участников
2. С правилами ознакомлен и согласен.
+ подтверждение напарника.
Регистрация после одобрения.
Ответственные за проведение: wasp & Eternity
Ответственный за выплаты: Eternity
Просьба профинансировать конкурс.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Таких не бывает... ❤️
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
не тронь меня - колючая
люди кричат, задыхаясь от счастья
1) Михоук и весельчакджо
2)С правилами ознакомлен и согласен.
Напарник согласен.+
маленькая дрянь.)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.