das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
24.01.2019 23:10:40

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Информация о персонаже takotorayaeva , фрешблад. а иначе как? учатся на ошибках. ты кстати ниоч играешь

Lecter
Аватар
Banned
8 
24.01.2019 23:25:41

Немного Нервно

Информация о персонаже takotorayaeva , ну она не знала, ещё и забыла! Чо сразу играть не умеет(
А аурум, я смотрю, второй раз себя бессмертной почувствовала)
Проверки для слабаков! Пустите базингу в партию, она щас быстро всех найдёт!

ей с Инетом пора в ВС! :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.01.2019 23:32:00

Мне надо куда то высказаться, а некуда....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
24.01.2019 23:34:37

Просьба ко всем вместе и к каждому в частности, если не хотите/не можете играть нормально, а просто не играть возможности нет и вы заходите в партии, моветоньте нормально как в старые добрые времена.
Все партии с жестким моветоном чижей на решающих/предрешающих на турнире выиграны мафией (Антуриум в первой чистой, Нервно где слили я и Тошич, Марк вчера, Кидд сегодня), это не нормально. Хотите стать чижом с такой игрой клянитесь или скриньте, чтоб было понятно точно, иначе другим просто стыдно вам проигрывать если вы маф. Всем мир

Lethal Walk In The Park

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.01.2019 23:36:26

Hell Yeah

Просьба ко всем вместе и к каждому в частности, если не хотите/не можете играть нормально, а просто не играть возможности нет и вы заходите

У тебя видимо нет возможности не заходить да?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.01.2019 23:39:32

Считаю что Мальок усатый контрацептив
Считаю что Хэлл не умеет играть
Считаю что Кидд способен только сбрызгивать в кулачок
Считаю что Аурум нужно пропить витамин В6

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.01.2019 23:39:54

фух, вроде немного легче стало

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.01.2019 23:40:22

{love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.01.2019 23:42:49

Информация о персонаже La Vie , уйди не беси, с твоим приходом снова подгорает! Села бы если бы не Мальоки всякие Аурумы, не умеющие читать игру и партия была бы!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.01.2019 23:43:13

Информация о персонаже Rogue {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

24.01.2019 23:46:11

Ребят, не расстраивайтесь, это всего лишь игра

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.01.2019 23:51:44

Ещё доставляет кактус, которая при 2 неизвестных на 2 омоне не может мафию найти...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The Internet
Аватар
Игрок
6 
24.01.2019 23:55:27

Информация о персонаже Hell Yeah , а если играть нормально, пытаться посадить мафиозников не только на решающем, но и пользоваться преимуществом в количестве, возможно можно даже так выигрывать, а не придумывать на какую бы тему поныть каждый раз))))))))))))))))))))))))))))))

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
24.01.2019 23:57:32

Информация о персонаже The Internet, или проверки давать, ага

Lethal Walk In The Park

The Internet
Аватар
Игрок
6 
24.01.2019 23:58:16

Информация о персонаже Hell Yeah , ^^

Kidd
Аватар
Игрок
11  
25.01.2019 00:35:35

Rogue

Считаю что Кидд способен только сбрызгивать в кулачок

Пойду сбрызну в кулачок, а то очень легко играть, когда человек которому почему то шепнул ком, неизвестно почему, выдал аж три проверки...
я Лог открыл почитать, вы уже упекли Тауруса, я пошел второй раз лог открыть, в меня мафка тыкает без остановки, которую тоже человек которому шепнул ком неизвестно почему дала чижом.
я нес фигню, да, я старался хоть немножко лог почитать и найти хоть что то от комов, Этер че не фигню несла? у меня машинка, у меня все мафы, я не знаю ничего, со словами мы не Можем посадить Этер посадили меня, ну посадили и посадили хрен с ним, а че за притенении то теперь ко мне? мне по факту были чижи только Кактус по Таурусу и Белка (а почему нет, ее тоже Мари дала чижом)

Собаки лают - Караван идёт

Kidd
Аватар
Игрок
11  
25.01.2019 00:54:59

и да мы с Хеллом закрыли Малька, который мне был чижом, наши ходы были в разницу в 1 секунду (а как еще если в тайменге у меня остается 12 сек и надо ровнять кома), да будь я маф - я бы закрыл вообще Кома который не провы нехрена не дал и сел бы на следующий день спокойно

Отредактировано: Kidd (25.01.2019 00:56:42)

Собаки лают - Караван идёт

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.01.2019 03:24:26

Hell Yeah

Просьба ко всем вместе и к каждому в частности, если не хотите/не можете играть нормально, а просто не играть возможности нет и вы заходите в партии, моветоньте нормально как в старые добрые времена.
Все партии с жестким моветоном чижей на решающих/предрешающих на турнире выиграны мафией (Антуриум в первой чистой, Нервно где слили я и Тошич, Марк вчера, Кидд сегодня), это не нормально. Хотите стать чижом с такой игрой клянитесь или скриньте, чтоб было понятно точно, иначе другим просто стыдно вам проигрывать если вы маф. Всем мир

За  моветон обоснуй

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Varis
Аватар
Игрок
11  
25.01.2019 07:39:10

все такие эксперты после партии {flowers}

Лето
Аватар
Игрок
8  
25.01.2019 21:13:22

Varis

все такие эксперты после партии {flowers}

00:19 [Unstoppable] я не вижу проблем посадить Тошича) я объяснил, что в целом возможно ожидалось, что посадят Гришу другие комы и тошич про алиби, да, риски все дела, но Варис чатом лучше) я тыкну за Боней и всё, у меня нет уверенности) а Рогу я всё давно сказал

Тебе от Анстопа комплеман. Порвал всех чатом. Просто лог у Тоши был слишком хорош, а Боня прочла недавно пост Пуфа на счет нестандартных действий в решающие дни!

Отредактировано: Лето (25.01.2019 21:14:02)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.01.2019 22:48:24

das_fleisch

Информация о персонаже takotorayaeva , фрешблад. а иначе как? учатся на ошибках. ты кстати ниоч играешь

Я промолчала днем, ибо нефиг обращать внимание на всяки, но щас..
Ты во второй день дал за лжекомом сесть лектору, вместо того , что бы поменять памперс  и вскрыться и посадить лжекома и дать лектора еще этим + 1 железный чиж, так ты еще и посадил МУН на 4, вместо Лжекома, когда я перед смертью сто раз сказала, что она чижка и Лост лжеком, не забудьте!!
Уважаемые организаторы,  да отмените вы уже это на скорость регу, они только и умеют, задротить часамии обновлять ветку, что бы попасть, а играть нет!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.01.2019 22:57:46

Информация о персонаже takotorayaeva , Видимо как попали они часами всё поверить не могут и не учатся в это время))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.01.2019 22:59:34

Сто раз сказала, что если есть ком во второй день вскройся!! Если бы неудачный труп сержа у мафф хэлла, хер бы вооще кто поверил тебе. Ясно, что сначала лжекает один маф, а пото второй, чтобы отвести посадку, видя, что ком укуренный и не вскрывается.. Слили 2 день, слили чижа, еще и на 4, когда я явный не труп  мун, я ее чижила и лосту кричала, что не верю!! Учитесь читать лог и чат в решающий день, госпали, прости за мои согрешения.. . Но это просто последняя стадия игры в мафию..., что показали комы..

Отредактировано: takotorayaeva (25.01.2019 23:17:03)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.01.2019 23:04:20

Да там учись не учись, уже явно ничего не поможет.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Despina
Аватар
Игрок
8 
25.01.2019 23:30:30

Я конечно человек новый, но, если позволите, вставлю свои 5 копеек. Очень не нравится, когда пишут "я того не посажу, я этого не проверю" не по игре, а по симпатиям или что там еще. Мне например писали  "я не могла тыкать Этер, она бывшая глава авторитетов" и еще много было других таких похожих моментов.
Может под пасами всем играть, при чем на каждую игру новые надевать, чтобы не было таких вещей.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!