Я не думаю, что сумрак включать целесообразно. Пока десятки дрищей гоняют ожу и семнашки, сидят в часовых партиях без выхода, танки могут просто гонять девятки в випе и наяривать трупы. Кроме того, сумрак в тестовом режиме, еще никто не просчитал же, сколько например очков давалось бы маньяку за трупы на сумраке и в каких партиях. И ровно так же никто не считал, сколько средний поц может сделать трупов маньяком на сумраке за то же время, что и на оже
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А как маньяк в сумраке считается? Если добил за мафами на 1, тоже его труп?
в моем понимании да)) пильнул - убил = труп
танк танка в беше не сносит, мелкие разве что пушечным мясом пойдут на сумрак, потому что сами никого не убьют, а их будут бить все, чтоб труп был. Сумеречная 9 длится 3 максимум 4 хода, за это время ман успеет в лучшем случае 2 убить, если очень повезет.
Ну не хотите, давайте в регламент добавим, что принимаются только ожиданские логи.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Давайте сыграем только на оже...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
не давайте.... сумрак давайте тоже....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
решим этот вопрос с куратором))
Ищу пару
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
не нашел ни строчки в регламенте, про использование паспорта... Организаторы могут пояснить ?
Собаки лают - Караван идёт
не нашел ни строчки в регламенте, про использование паспорта... Организаторы могут пояснить ?
Каждый год этот вопрос)) значит органищаторам пофиг, используешь ли ты паспорт.
Снова ищу пару .
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
У меня вопрос, извините, если он раньше поднимался - не увидела, напарники могут играть в одной партии?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
А здесь только задроты принимаются?) Я в пассивном поиске активного партнера(рши), который будет тянуть... Я - слегка дотягивать
Напоминаю, что этой ночью стартует жатва !!
Отредактировано: wasp (25.01.2019 08:22:51)
Так по сумраку будем играть...?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Наденька.❤️
Напоминаю, что этой ночью стартует жатва !!
Я имел глупость, прочесть эту строчку будучи голодным...(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ