Я конечно человек новый, но, если позволите, вставлю свои 5 копеек. Очень не нравится, когда пишут "я того не посажу, я этого не проверю" не по игре, а по симпатиям или что там еще. Мне например писали "я не могла тыкать Этер, она бывшая глава авторитетов" и еще много было других таких похожих моментов.
Может под пасами всем играть, при чем на каждую игру новые надевать, чтобы не было таких вещей.
сотри немедленно это практически оскорбительное сообщение про Этер, она бывшая глава авторитетов
Ладно, мне пора идти.
Чтобы уравновесить мб сделать обязательным условием создавать команды из 2-х опытных и 2-х турнирных новичков (или не слишком удачливых скажем)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
De die in diem.!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я конечно человек новый, но, если позволите, вставлю свои 5 копеек. Очень не нравится, когда пишут "я того не посажу, я этого не проверю" не по игре, а по симпатиям или что там еще. Мне например писали "я не могла тыкать Этер, она бывшая глава авторитетов" и еще много было других таких похожих моментов.
Может под пасами всем играть, при чем на каждую игру новые надевать, чтобы не было таких вещей.сотри немедленно это практически оскорбительное сообщение про Этер, она бывшая глава авторитетов
Как есть так и пишу, что в этом оскорбительного? Что значит не могу тыкать, когда там явный маф?
Наоборот, это оскорбительно для остальных, кого сажают не задумываясь, видя новый персонаж или неопытного игрока.
или "я знаю игрока Х он не сделает так мафом/чижом", короче много еще чего, что не относится к игровым моментам, и что мне видится моветоном.
Лучше б играли под пасами где никто никого не знает
Может под пасами всем играть, при чем на каждую игру новые надевать, чтобы не было таких вещей.сотри немедленно это практически оскорбительное сообщение про Этер, она бывшая глава авторитетов
Как есть так и пишу, что в этом оскорбительного? Что значит не могу тыкать, когда там явный маф?
Наоборот, это оскорбительно для остальных, кого сажают не задумываясь, видя новый персонаж или неопытного игрока.
или "я знаю игрока Х он не сделает так мафом/чижом", короче много еще чего, что не относится к игровым моментам, и что мне видится моветоном.
Лучше б играли под пасами где никто никого не знает
Это была шутка про бывшую главу авторитетов, ее не садили, потому что она была чижом по чату/по логу и просто объяснили свою позицию в такой шутливой форме. Анстоп на твой серьезный пост, на шутку, ответил сарказмом. Короче они подшучивают над тобой. Не воспринимай все так серьезно
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
сотри немедленно это практически оскорбительное сообщение про Этер, она бывшая глава авторитетов
Лучше б играли под пасами где никто никого не знаетЭто была шутка про бывшую главу авторитетов, ее не садили, потому что она была чижом по чату/по логу и просто объяснили свою позицию в такой шутливой форме. Анстоп на твой серьезный пост, на шутку, ответил сарказмом. Короче они подшучивают над тобой. Не воспринимай все так серьезно
Нет там на полном серьезе было сказано и она там не была чижом по логу, ровно наоборот. На посадке человек так шутить не станет. Или как у нас говорят, язык ошибется -правду скажет (у вас -в каждой шутке лишь доля шутки)
И, вообще, понятно дело не в Этер, это было использовано в качестве примера. Но игра по симпатиям-антипатиям, отношениям, дружбе, авторитетам и т.д имеет место быть и это портит результат.
Шёл третий день амнистии ро, перельман в каждой теме зачем-то всем недалёким поясняет, что шутка, а что нет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Шёл третий день амнистии ро, перельман в каждой теме зачем-то всем недалёким поясняет, что шутка, а что нет
Что сразу недалекие, это ты тут тыщу лет и все понимаешь. И у меня испытательный срок + общественные работы.
"я знаю игрока Х он не сделает так мафом/чижом"
Тактика рабочая 146%. На сумраке раньше играла девушка, которая писала в чат слово "чиж", и все сразу верили ей, потому что знали, мафом она не напишет "чиж"
Нет там на полном серьезе было сказано и она там не была чижом по логу, ровно наоборот. На посадке человек так шутить не станет. Или как у нас говорят, язык ошибется -правду скажет (у вас -в каждой шутке лишь доля шутки)
И, вообще, понятно дело не в Этер, это было использовано в качестве примера. Но игра по симпатиям-антипатиям, отношениям, дружбе, авторитетам и т.д имеет место быть и это портит результат.
Прекрасные мысли, но... это разве не ты чуть не слила мне партию пару дней назад из-за того, что тебе «просто симпатична Намико» (с)....? В ситуации, где мафия уже фактически сдалась от безысходности.
Го с себя начнем.)
И, вообще, понятно дело не в Этер, это было использовано в качестве примера. Но игра по симпатиям-антипатиям, отношениям, дружбе, авторитетам и т.д имеет место быть и это портит результат.Прекрасные мысли, но... это разве не ты чуть не слила мне партию пару дней назад из-за того, что тебе «просто симпатична Намико» (с)....? В ситуации, где мафия уже фактически сдалась от безысходности.
Го с себя начнем.)
Давай не путать понятия чуть и слила))
Не слила же))
Да там учись не учись, уже явно ничего не поможет.
Как хорошо, что я с ним по любви...а то наверное тоже бы ругалась...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Как хорошо, что я с ним по любви...а то наверное тоже бы ругалась...
я за тебя волнуюсь...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не знаю кто как, но я дико ору с таких фраз Ярикса
22:39 [The Internet] вы палитесь капец
23:42 [The Internet] АГ и Боня 2 мафа)
потому что на моей памяти он в каждой партии писал *вы не видите очевидных бандитов, они палятся, лол вы не сажаете явную мафиюю* и эти люди всегда оказывались чижами.
Вот так же как я не верил первый год что весельчак реально такой и думал что там скрывается чей то троллящий мульт, так у меня сейчас с яриксом. Ну не бывает же на самом деле таких людей. Как можно засирать одну партию за другой и все равно не давать нормальные провы, не сажать по логу, тыкать тех кто тебя комом отравнивал и при этом пафосно писать как чижи не видят явную мафию.) По прежнему верю в человечество, и надеюсь, что там чей-то мульт.
Он слишком много переобщался с весельчаком в сиэ, стал таким же днарем дубовым
Тут такое не работает, ты вот ошибаешься даже ничего не сделав!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Kallocain , почему ты только его выделяешь, ну написал и написал! Так ведь много кто пишет в партиях, а ты предвзят!
Потому что все остальные учатся на ошибках. Даже самые топовые и чсвшные игроки. То есть даже там суперпафосный анстоп ошибся один раз на четверке и в следующий раз говорит мол я не уверен, схожу за боней. А это днарье будто принципиально показывает мол сливал сливаю и буду сливать. Ну вот какие мысли могут быть у нормального игрока когда он одну партию уже засрал комом? сыграть следующую комом максимально спокойно, ничего не испортить и реабилитироваться. Что делает ярикс? Имея проверенного мафа в 1 ночь вскрывается, не дает проверку на Психопатку, не дает посадить подозрительного всей партии фляйша, а агитирует сажать Городецкого, который не тыкал и не атаковал его, хотя вполне мог это делать вместе с боней.
Это уже даже не неадекватность, это похоже на намеренную порчу игры из партии в партию.
Мне тут подсказали что он из команды с третьего места, так что мб он не полностью дубовый днарь, а просто дубовый табличник
Мне тут подсказали что он из команды с третьего места, так что мб он не полностью дубовый днарь, а просто дубовый табличник
Сказал днарь со второго, аххах!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου