мне пришлось сделать логическое умозаключение
Ты себе льстишь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Из первых шести зарегистрировавшихся команд на данный момент пять (это много) занимают нижнюю половину таблицы, btw. Показательно?
Lethal Walk In The Park
Мне тут подсказали что он из команды с третьего места, так что мб он не полностью дубовый днарь, а просто дубовый табличник
Сказал днарь со второго, аххах!
днарям с четвертого слова не давали!
Сделай логическое умозаключение, что бы не ошибиться!
Из первых шести зарегистрировавшихся команд на данный момент пять (это много) занимают нижнюю половину таблицы, btw. Показательно?
Абсолютно
Скажу больше, в мафке вобще "сильный" состав редко гарантирует рез-т
Но БК это пожалуй единственный турнир, где команда, которая со старту выглядит так сказать не фаворитом, в итоге скорее всего и оказывается внизу
Но если это в тему того что надо вместо 6+6 делать 0-12, то это не сильно поможет, в мафке просто нет сейчас столько активных норм игроков
Сделай логическое умозаключение, что бы не ошибиться!
Не льсти себе!
Мне тут подсказали что он из команды с третьего места, так что мб он не полностью дубовый днарь, а просто дубовый табличник
Сказал днарь со второго, аххах!
Город решил не палиться, но держу в курсе - он на 1-м
Отредактировано: Лето (26.01.2019 21:11:39)
Город решил не палиться, но держу в курсе он на 1-м
черт побери
Он все врет! в таблице написано что на втором!
Сделав логическое умозаключение о том, как Город четко знает какой игрок, на каком месте идет, думаю он будет играть финальную партию
Hell Yeah , а ДОБРЫЙ djdhcbchdksbduxjdvv... вейтинг выиграли, а Like a Boss там тащили всех за честных, почти не проигрывая, один раз не считая вариса были убийцами и чисто прошли))))))))))
А не пришли на игру не команды без шансов на победу щас)))))))
Идеи хуже убрать первых зарегистрировавшихся даже придумать сложно
ее будет играть анстоп
Думаю он уже проинформирован
Hell Yeah , а ДОБРЫЙ djdhcbchdksbduxjdvv... вейтинг выиграли, а Like a Boss там тащили всех за честных, почти не проигрывая, один раз не считая вариса были убийцами и чисто прошли))))))))))
А не пришли на игру не команды без шансов на победу щас)))))))
Идеи хуже убрать первых зарегистрировавшихся даже придумать сложно
Тебе разрешаю теребонькать мой ник^^
У меня есть трольная мысль замутить турнир для топчиков, которые входят в топ 50, отсеять пару по личке, с призовыми в пару сотен евро, но без заметки хз кто пойдёт) вот там бы я посмотрел, кто кого говном будет называть)))
У меня есть трольная мысль замутить турнир для топчиков, которые входят в топ 50, отсеять пару по личке, с призовыми в пару сотен евро, но без заметки хз кто пойдёт) вот там бы я посмотрел, кто кого говном будет называть)))
было уже, посмотри первый Рыцарский!
первый Рыцарский!
идеальный турнир между прочим, 0 проходов мафии
Ладно, мне пора идти.
На самом деле турнир для топчиков есть и он назывался лига мафии. И тут во многом не рейтинг показателен. то есть есть крутые игроки которые вне топ 50 рейтинга, а есть и днища которые туда случайно попали.
А так да, я бы сыграл в турнире с хорошими составами, причем даже без ПФ.
Миша, мы ждем лигу...