Помню Лигу мафии, даже одну партию сыграл, а потом не помню.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
У меня есть трольная мысль замутить турнир для топчиков, которые входят в топ 50, отсеять пару по личке, с призовыми в пару сотен евро, но без заметки хз кто пойдёт) вот там бы я посмотрел, кто кого говном будет называть)))
Такой турнир уже создан и без особых призов, Кубок Вендетты называется..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
У меня есть трольная мысль замутить турнир для топчиков, которые входят в топ 50, отсеять пару по личке, с призовыми в пару сотен евро, но без заметки хз кто пойдёт) вот там бы я посмотрел, кто кого говном будет называть)))
Такой турнир уже создан и без особых призов, Кубок Вендетты называется..
Я смотрел как в вендетте играются в лососнину и дружбу адекватную игру)
Отредактировано: Varis (26.01.2019 21:54:46)
Да начнётся же Вакханалия)
Собаки лают - Караван идёт
Просто днищи. вам тупо сразу все обьяснили что Анстоп и Одеситка палевные мафы, что буду епт лжекать, что я труп, как не ком. Но нет, надо зачем то верить в себя и верить что вы умеете думать. Это жесть. Мафия проиграла партию еще на 10ке. но вы умудрились все просрать
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Это очень странно, непонятно и неприятно.
Приходит осознание, что можно хоть 10 раз очевидные вещи расписывать - люди все равно будут сливать.
У вас мальок пишет
16:55 [Мальок] муся меньше чиж чем мари за равнение) но я б их не трогал)
18:13 [Мальок] среди картошки и анстопа есть маф
и умирает.
Антуриум пишет
25:22 [Anthurium] Мальок
25:25 [Anthurium] это труп Анстопа
26:27 [Anthurium] Одеситка и Анстоп смотрите строго тут
им умирает.
Все завещания в одну сторону.
Тут даже пофиг что одесса не сразу всшкрылась а муся сразу. Пофиг что мафия никогда в жизни не даст такую фразу как мари написала в переход, пофиг что одесса сажает своего кома картошку. Но есть же какое то общее человеческое уважение. хз крч.
И самое хреновое что я верю что и ара и апель правда считали комом мари и мусю, просто это действительно главная болезнь современных турниров что люди лезут равнять. Уже вроде 25 раз несамые глупые игроки по опыту говорили, что если не уверен - не равняй, особенно на последних. всегда равнение на последних приводит к перертавениям. Всегда. Сомневаешься - дай сесть, это же простое правило... И да. если одесса комом ткнула картошку то есть где то третий маф с мусей и мари и он точно навесит. И можно не рассказывать про то что там есть еще 2 голоса сранвять и тд. Им объективно больше верят. Третий маф точно навесит Картошке, а этого голоса нету. Неужели так сложно подумать почему.
Крч меня бомбит. В первую очередь с того что я устал говорить что 90% проигранных партий чижами можно было выиграть если просто не ранвять там где это ненужно. Но как бы нет, видимо это слишком сложная математика.
Отредактировано: Kallocain (26.01.2019 22:44:51)
май 13 лучше чем вы
.!.
永遠に 五月十三日
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Ну он практически в переход написал же про картошку и анстопа не? Реально думаешь что такое проходит у бандитов и они успевают втроем увидеть и убить? Я вот когда играю такое отметаю сразу
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
им умирает.
и да, мы били не за ночной чат, я лично его вообще не читал, там Гриша был не ком и тыкал меня, банальный труп и всё
Ладно, мне пора идти.
и да, мы били не за ночной чат, я лично его вообще не читал, там Гриша был не ком и тыкал меня, банальный труп и всё
Вы били его по таблице, так же как и сажали интернета, не будь лицемером и просто признайся!
Лучшая фраза из випа гласит о том, что Одесса ткнула Картошку для алиби и попалилась этим
Угадайте автора:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Лучшую фразу из випа, мы давно уже заучили еще на той неделе
в целом, я даже по пунктам отвечу Пуфону, потому что у него тоже подгорает и всё не по делу, а я как главный свидетель всё расскажу
У вас мальок пишет
18:13 [Мальок] среди картошки и анстопа есть мафи умирает.
предложил бить за первую фразу, вторую даже не видели, пруфы
18:05 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Odessitka стреляет в Мальок.
18:09 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Unstoppable стреляет в Мальок.
18:13 [Мальок] среди картошки и анстопа есть маф
Антуриум пишет
26:27 [Anthurium] Одеситка и Анстоп смотрите строго тутим умирает.
откомментил
тыки второго дня и некомство - причина трупа
Тут даже пофиг что одесса не сразу всшкрылась а муся сразу.
я чисто так на вскидку поставил бы, что маф раньше вскроется комом, он-то знает, что будет лже, комы могут не ожидать в теории)
И самое хреновое что я верю
забавно
Третий маф точно навесит Картошке, а этого голоса нету.
очкануть можно запросто, делать 4-2, и типо вдруг потом сравняют, и потом поясняй)
в общем, вода и только
Ладно, мне пора идти.
ой! да я думал она в первый день тыкаала! отцтаньте. Один фиг там понятно было что Анстоп и Одеситка мафы. сидите ржете
им умирает.
Да я вроде и не писал что его били за ночной чат а что два точных чижа которые умерли посчитали вас мафами единогласно и считали чижами либо не атаковали мусю и мари. не говоря уже о том что даже если его труп не говорит о том что вы мафы то говорит о том что они комы. Они мафами точно не отстрелят анта если он их булочка и хавает тебя второй день подряд. и он с ними голоснет.
А на счет остального мы как то сами разберемся. Когда тебе сливают ты гораздо больше бомбишь а тут ну объективно выигранная партия где все чижи уже разобрались кто комы, слита тупым переравнением, если б я так слил тому же мальку, уверен ты бы уже сжег тут весь форум, так что прям вообще неактуально.
Да я вроде и не писал что его били за ночной чат а что два точных чижа которые умерли посчитали вас мафами единогласно и считали чижами либо не атаковали мусю и мари. не говоря уже о том что даже если его труп не говорит о том что вы мафы то говорит о том что они комы. Они мафами точно не отстрелят анта если он их булочка и хавает тебя второй день подряд. и он с ними голоснет.
А на счет остального мы как то сами разберемся. Когда тебе сливают ты гораздо больше бомбишь а тут ну объективно выигранная партия где все чижи уже разобрались кто комы, слита тупым переравнением, если б я так слил тому же мальку, уверен ты бы уже сжег тут весь форум, так что прям вообще неактуально.
серьёзно? бомблю - да, бомблю за грязную игру, которой куча - да, бомблю про сливы сокланам? не помню такого, покажи
а разбираться вы будете естественно сами, это я так обозначил, что такое фуфло не надо тут толкать, раз уж проиграли
Ладно, мне пора идти.
И самое хреновое что я верю что и ара и апель правда считали комом мари и мусю, просто это действительно главная болезнь современных турниров что люди лезут равнять
Херня. Садить за день кого-то двумя голосами — бред. Надо ровнять. И надо думать. Уже сколько комов пересажали, потому что не сровняли или тупо полетели?
Просто надо уметь разговаривать. Писать в чат, кто сровняет и тд.
De die in diem.!
в целом, я даже по пунктам отвечу Пуфону, потому что у него тоже подгорает и всё не по делу, а я как главный свидетель всё расскажу
У вас мальок пишет
18:13 [Мальок] среди картошки и анстопа есть мафи умирает.
предложил бить за первую фразу, вторую даже не видели, пруфы
18:05 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Odessitka стреляет в Мальок.
18:09 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Unstoppable стреляет в Мальок.
18:13 [Мальок] среди картошки и анстопа есть мафАнтуриум пишет
26:27 [Anthurium] Одеситка и Анстоп смотрите строго тутим умирает.
откомментил
тыки второго дня и некомство - причина трупаТут даже пофиг что одесса не сразу всшкрылась а муся сразу.
я чисто так на вскидку поставил бы, что маф раньше вскроется комом, он-то знает, что будет лже, комы могут не ожидать в теории)
И самое хреновое что я верю
забавно
Третий маф точно навесит Картошке, а этого голоса нету.
очкануть можно запросто, делать 4-2, и типо вдруг потом сравняют, и потом поясняй)
в общем, вода и только
Ты сам себе придумал что я написал что их били за ночные фразы. Я говорил о том что
1.) два чижа уверенно оставили свои цвета и к ним надо прислушиваться
2). Мари и мусе нет смысла бить анта который с ними голоснет. (Го только без аргументов что вот специально для того чтоб по его трупу посадили, ога) И нет смысла бить малька который считает их двумя чижками.
.3.) Третий маф накинет четвертый голос хотя бы для того, чтоб не переравняли. Да и вообще о каком риске речь. без его голоса если сравняет один - равнение, сравняют оба - его нап сел партия выиграна чижами. С его голосом если сравняет 1 - победа мафии. Сравняют оба - игра продолжится. В любой редакции маф обязан вешать четвертый.
Я бы вообще на вашем месте пошел отсюда. Будут еще тут что то навязывать, когда соклан ой случайно переровнял, при том что ой Анстоп ей маф. фу. Вы тупо игру на 10ке еще слили. Но куда же, есть же что сказать в партии Арабель с Апрелем
У вас тут жаркое обсуждение. Не забудьте проголосовать за приз зрительских симпатий!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
В любой редакции маф обязан вешать четвертый.
ага, с криками "крой" главное
про не бить в первый день тех, кто считает тебя чижами, это забавно, комов искать действительно не надо
остальное более-менее принять могу
Ладно, мне пора идти.