Тупо украли победу у Бони и Евы
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Срач ни о чем, там мафы были очевидны и с этим никто не спорит, они ьы сели если б не случайное переравнение на следующем или максимум через ход
Ну что за нытик а
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
В любой редакции маф обязан вешать четвертый.
ага, с криками "крой" главное
про не бить в первый день тех, кто считает тебя чижами, это забавно, комов искать действительно не надо
остальное более-менее принять могу
Ну кстати ты не поверишь, но на 12 комов реально искать не надо.
Ну то есть можно конечно но я допустим не ищу. или у кома есть прова маф и он сам вскроется.
или просто задача пережить 2-й день и лжекнуть где гораздо важнее сколько у нас чижей которые верят, чем кто там комы. Хз крч но я никогда в жизни не ударю игрока коттоый в ночь пишет что я и мой нап чижи. Особенно в 1 ночь особенно на 12
У бони был не менее дикий проход чистый и че? Она украла у кого-то второе место?:)
Спасибо Аре! Век не забуду, как и договаривались с меня квадрат.))
Всем остальным спасибо за интересные партии.) Очень грустно что не было возможности поискать мафию. но зато напарники всегда были классные Всем кто меня протащил мурмур.)))
Сладкий
De die in diem.!
Ну кстати ты не поверишь, но на 12 комов реально искать не надо.
Ну то есть можно конечно но я допустим не ищу. или у кома есть прова маф и он сам вскроется.
или просто задача пережить 2-й день и лжекнуть где гораздо важнее сколько у нас чижей которые верят, чем кто там комы. Хз крч но я никогда в жизни не ударю игрока коттоый в ночь пишет что я и мой нап чижи. Особенно в 1 ночь особенно на 12
не помню тебя среди мафов в последней партии, да и не все играют как ты, да и слава богу
Город прав, мы бы действительно, думаю, сели)
ладно, шарик круглый, этот турнир это показал, а я в своё время обязательно побомблю, только разница между нами будет, что я буду бомбить и гнобить за то что вы делаете в партии, а не от слабости буду кидаться теориями заговора
Ладно, мне пора идти.
У бони был не менее дикий проход чистый и че? Она украла у кого-то второе место?:)
Кстати тот проход ей в том числе и нубила ара тоже подарила
Там Боне сливал Марк! Как бывший соклан....
De die in diem.!
Город такое днище конечно, как только я не вписал его в менеджере он тут же стал побеждать, ненавижу...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне турнир понравился, интрига была до конца! Это один из немногих турниров, где хочется получить роль мафии! Поздравляю победителей и призеров! До встречи в КСР!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
А я не такая добрая как Анстоп.) Теперь не дай бог кто-то из бм пройдет в партии, где второй соклан чиж — буду орать про подыгрыш.!))
De die in diem.!
De die in diem.!
Город такое днище конечно, как только я не вписал его в менеджере он тут же стал побеждать, ненавижу...
В смысле только сейчас стал, ты че совсем нубло...
Кстати я даже в прошлом году смолчал, но сейчас я просто не могу не понтануться на всю мафку...
Шесть турниров БК - Шесть участий - шесть призовых мест = четыре золота и 2 бронзы.
Такой результат превзойти просто невозможно уже ибо вряд ли будет еще какой то новый оф турнир в мафке
Она украла у кого-то второе место?
вроде нет!
В смысле только сейчас стал, ты че совсем нубло...
ты у меня стоял в прошлом году и нихрена не выигрывал как будто спецом!
Срач ни о чем, там мафы были очевидны и с этим никто не спорит, они ьы сели если б не случайное переравнение на следующем или максимум через ход
Ну собственно я об этом и написал несколько дней назад, что в сложившихся составах получается что кто выиграет, Мальок Боня Ева или Анстоп Город Этер будет решаться только тем кому больше сольют тупетоном чижи, когда те будут в роли мафии. Это довольно странный способ определения победителя но такое.
Eternity , это просто ты перестала быть ГА, но если что, я злопамятный....
И помню, когда БМ сливали БМ, ха!
3910181
Короче я требую от оргов БК какой то специальной награды!!!
Кстати я даже в прошлом году смолчал, но сейчас я просто не могу не понтануться на всю мафку...
не смолчал https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1809229
но понтануться тоже не грех тут, 5 из 5 (3 золота, серебро, бронза), один турнир я курировал...
Ладно, мне пора идти.
Срач ни о чем, там мафы были очевидны
Ну собственно я об этом и написал несколько дней назад
Блин, главное в любой ситуации невозмутимо выставить себя в лучшем виде::)
Eternity , это просто ты перестала быть ГА, но если что, я злопамятный....
И помню, когда БМ сливали БМ, ха!
3910181
ФУУУ. ПОЗОРИЩЕ!!1 Я еще тогда заподозрила что-то неладное, но верила в добро. А щас смотрю... Ну точно соклану слил!
De die in diem.!
Ну собственно я об этом и написал несколько дней назад, что в сложившихся составах получается что кто выиграет, Мальок Боня Ева или Анстоп Город Этер будет решаться только тем кому больше сольют тупетоном чижи, когда те будут в роли мафии. Это довольно странный способ определения победителя но такое.
Их и не было бы там если бы кто то рискнул на омоне сходить в баднита ,а не ждал добива! Или как уже говорилось не слила бы Ара, так что ты пишешь чушь очередную!
Это довольно странный способ определения победителя но такое.
зря нарываешся именно сейчас
а играть откровенно в стиле, что типо играешь по таблу и выигрывать таким образом ТПК - это не странный способ?
а моветоном залить всю партию в том же ТПК - не странный способ?
а быть невером и лжекать, считая всех за говно - не странный способ?
ты может в чём-то и прав, но говоришь ты это сейчас, потому что мальок и ко всрали
Ладно, мне пора идти.