Какой нафиг вам специальный приз. Реальная угроза выиграла этот турнир, но никак не вы.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
С этим турниром нужно что-то делать.
В турнир на 12 рыл пускать на скорость не нужно. Ибо сложна играть 12.
В идеале, конечно, отдать этот турнир ответственным товарищам каким-то. Но это совсем уже на грани гениальности со стороны ТМ.
А я не такая добрая как Анстоп.) Теперь не дай бог кто-то из бм пройдет в партии, где второй соклан чиж — буду орать про подыгрыш.!))
Чот ты в последнее время такое чот городишь. Видимо расстроилась что я не пришел тебя материть после эвордса как ты ожидала, и пытаешься чем-то на форуме выморозить.
Крутая логика, вон меня неос тыкает каждую партию значитт я должен сажать всегда тебя. потому что неос гг и ты гг. гениальная логика.
ФУУУ. ПОЗОРИЩЕ!
а кто там кому слил...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Или как уже говорилось не слила бы Ара, так что ты пишешь чушь очередную!
Не я одна слила же:) чего никто не вспоминает про этого чувака на букву А....
Это довольно странный способ определения победителя но такое.
зря нарываешся именно сейчас
а играть откровенно в стиле, что типо играешь по таблу и выигрывать таким образом ТПК - это не странный способ?
а моветоном залить всю партию в том же ТПК - не странный способ?
а быть невером и лжекать, считая всех за говно - не странный способ?ты может в чём-то и прав, но говоришь ты это сейчас, потому что мальок и ко всрали
Я не педик, дай обниму как брата... золотые слова!!!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
В турнир на 12 рыл пускать на скорость не нужно.
нет, ты не прав, нужно все делать как можно быстрее, ни в коем случае никого не равнять. Не понял ситуацию за один ход - ты тупой, твои проблемы.
Kallocain , Меня бомбит, что ты вместо того чтобы спрятаться уже от стыда от того что твой Мальок городит, пришел еще сюда что-то рассказывать.)) А про неоса, гг и остальное. Это не моя логика. А ваша.
Не дали заметки — личка. Ара переровняла — подыграла соклану.
Будете получать такое же в ответ.)) Че бы нет?
De die in diem.!
В турнир на 12 рыл пускать на скорость не нужно.
нет, ты не прав, нужно все делать как можно быстрее, ни в коем случае никого не равнять. Не понял ситуацию за один ход - ты тупой, твои проблемы.
Он про регистрацию на турнир лол.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
ты тупой
и вата
Kallocain , Меня бомбит, что ты вместо того чтобы спрятаться уже от стыда от того что твой Мальок городит, пришел еще сюда что-то рассказывать.)) А про неоса, гг и остальное. Это не моя логика. А ваша.
Не дали заметки — личка. Ара переровняла — подыграла соклану.
Будете получать такое же в ответ.)) Че бы нет?
Не лечи плиз, как вам еще из ямы в рейтинге было вылазить. Переровняла она случайно
в последней катке просто переравняли. чо вы срётесь. такое бывает когда не смогли договорится кто будет ровнять
Не я одна слила же чего никто не вспоминает про этого чувака на букву А....
Там еще был Хелл.!)) Который не сходил. И который кстати и меня мафией не посадил... Совпадение?
De die in diem.!
а какая заметка Пуфону, за турнирный рейтинг?
ну так в прошлом году же срались на тему, как должен считаться как раз таки игрок года, и мы с самого января считали два параллельных рейтинга, один с нуля для эвордс, другой классический не спорю, я улыбнулся, когда увидел, что это нововведение лишило заметки именно Пуфона, который очень этот рейтинг бережёт, как я знаю
но это так, всего лишь ехидство, а не целенаправленная травля, а он оказывается мог побомбить, ужас какой
Ладно, мне пора идти.
Там еще был Хелл.!)) Который не сходил. И который кстати и меня мафией не посадил... Совпадение?
и из клана вышел перед турниром!
Arabelle , я про турнир в целом, где был слив на сливе и сливом погонял. И все сливщики - те кто на скорость зарегился.
блин, кажется, я на скорость зарегана:)
Пользуясь случаем: ИЩУ КОМАНДУ НА ТПК, УМНА, КРАСИВА, СЛИВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОКЛАНАМ.
И Ара тоже? Так то да, увидели бы мы Ару в списке команд, зареганных не на скорость- вот точно бы отказали!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
а какая заметка Пуфону, за турнирный рейтинг?
ну так в прошлом году же срались на тему, как должен считаться как раз таки игрок года, и мы с самого января считали два параллельных рейтинга не спорю, я улыбнулся, когда увидел, что это нововведение лишило заметки именно Пуфона, который очень этот рейтинг бережёт, как я знаю
но это так, всего лишь ехидство, а не целенаправленная травля, а он оказывается мог побомбить, ужас какой
Расскажи нам лучше, как ты бережешь лучшего игрока на сумраке и на что идешь.