типичная анстоповская хрень после котрой он ответит еще на 10 постов
я знал, что ты так скажешь, но вот и не угадал, я почти сошёл с этой пагубной тропы
Ладно, мне пора идти.
в общем, пока
типичная анстоповская хрень после котрой он ответит еще на 10 постов
Мне бы хоть ответил в теме КСР.... обещал
>>> gift()
>>> exit()
Вывод - не посылать пуфона и лососнить неосу... зря я не слушал васп...
меня утомляет этот диалог
я вспомнил всё, ибо ты начал толкать какие-то истины, хотя мальок просто всрал и ты этим не доволен
я не говорил, что лично ты веришь в слив Арабель, может и не веришь, но ты там типо ответил, что это личное дело каждого в вашей семье, то есть, такие есть и видимо к этому мнению нужно относиться с уважением ну уж нет, поэтому не проехаться по этим ангелам я уже просто не могв общем, пока
Все мы недовольны когда тот за кого мы болели всирает и все после этого идут на форум. Только одно дело обсуждать игру а другое дело нисхерали переходить на личку. Ну это твое дело. Пока, ага.
Тут же мафия, все видят что смеющиеся смайлики очень наиграно смотрятся в данных сообщениях
На счет виденья, ты сам написал что они молодые. Ну то есть прикинь вот будет единичка какая то на крестах сажать вскрытых комов, провы и тд. Ты ей попробуешь что то объяснить а она такая иди нахер. и чо мне, норм к ней относиться?) если они молодые пусть учатся на ошибках а не считают что гении. И ладно бы ну хотя бы в 30% цветов чижами попадали бы, но нет, практически все мимо а гонора как у Скорпа в лучшие годы.
я не заметил что бы они что то такое делали на этом турнире! и тот креатив в сегодняшней партии с интернетом где он комил мне понравился! А вот неос к слову который получит кубок, как раз так и играл в турнире, но про него ты не пишешь да и еще было пару неприятных моментов, но с Катой и интернетом они не связаны никак!
То есть когда интернет проверил арабель и тауруса и решил не говорить проверок, и они оба сели, потому что это ж всего лишь турнир, всего лишь 2 ночь, кому нужны эти провы,можно ж в ход кома до проверки оставитть фразу что они мирки и конечно все чижи это воспримут как скрытые (нет) это по твоему нормик?))
А знаете почему они лишь третьи? Команду БМ чтоб они им сливали не взяли на турнир... Вот и бомбят. Завидуют!
Та команда спокойно сама бы оспаривала кубок.
Людей в БМ хватит на 3 состава!
Я если и пишу про личку, то только в приват, что у вас там в головах?)))
Kallocain , они сели от бестолковых миров! Там партия выигрывалась и без комиссаров, как кажем и та где умерла Аурум и еще кто то, не помню уже, ее можно было легко затащить, если бы не откровеено бестолковая игра миров!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Людей в БМ хватит на 3 состава!
Жалко что их даже в турниры не берут, не правда ведь? Могли бы сливать друг другу спокойно.)))
De die in diem.!
Kallocain , они сели от бестолковых миров! Там партия выигрывалась и без комиссаров, как кажем и та где умерла Аурум и еще кто то, не помню уже, ее можно было легко затащить, если бы не откровеено бестолковая игра миров!
Можно было. но как это отменяет того что сознательно не давать провы на 2 переход это слив? ну или не слив если иметь в виду трактовку пчи, но как минимум тотальное неадекватство?).
И как ты думаешь, интернет осознал что сыграл херово? извинился после партии?) нет, он считал что охеренно сыграл и это крутая тактика.) как после этого можно с ними норм общаться?)
И как ты думаешь, интернет осознал что сыграл херово? извинился после партии?) нет, он считал что охеренно сыграл и это крутая тактика.) как после этого можно с ними норм общаться?)
я не видел нигде что бы он орал что он круто сыграл, это твои додумки, единственное что он мог так нахамить в ответ.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Можно было. но как это отменяет того что сознательно не давать провы на 2 переход это слив? ну или не слив если иметь в виду трактовку пчи, но как минимум тотальное неадекватство?).
Там любому человеку было понятно, что ТАурус и Арабель проверки. Если было бы иначе, то в переход, что то да было. Но вам лень так развиваться, что вы думаете, что вы совершенство. Что просто не успеваете за новыми молодыми тенденциями в мафии. Ярикс гениально откомил.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Там любому человеку было понятно, что ТАурус и Арабель проверки.
КАК ТАК?? ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ ПАРТИЯ ГДЕ ПРОШЛА ВЕЛИКАЯ БОНЯ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ПОБЕДИТЬ! Это её самые ценные и совсем не сливные очки...
De die in diem.!
Хотя о чем я. Когда вам развиваться, когда вы приходите покатать только одни турниры, и эти самые турниры хотите только и оставить для себя, отрезав от них новую школу Кататень и Яриксов
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Интернет - это ярикс?
я не видел нигде что бы он орал что он круто сыграл, это твои додумки, единственное что он мог так нахамить в ответ.
1 он обвинял в сливе чижей когда был виноват не меньше их.
2 сегодня он сыграл примерно так же хотя любой нормальный человек после такого позора бы сыграл адекватно а не трешил опять. пусть даже сегодня спасло то что сел маф непроверенный а не город чижом. если б сел чиж мафы бы лжекнули и интернет вполне улетел бы за то что не озвучил прову на мафа на 10.
Там любому человеку было понятно, что ТАурус и Арабель проверки.
КАК ТАК?? ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ ПАРТИЯ ГДЕ ПРОШЛА ВЕЛИКАЯ БОНЯ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ПОБЕДИТЬ! Это её самые ценные и совсем не сливные очки...
Ты досих пор усечь не можешь, что я нелицемер. Если партия стремно слита, то я буду говорить об этом, хоть там Ты, хоть там Боня. Мне даже не помешает обвинять чижей в сливе, если я пройду мафом на таком жестком сливе
De die in diem.!
Ты досих пор усечь не можешь, что я нелицемер. Если партия стремно слита, то я буду говорить об этом, хоть там Ты, хоть там Боня. Мне даже не помешает обвинять чижей в сливе, если я пройду мафом на таком жестком сливе
ТАК ПОЧЕМУ ПОБЕДА БОНИ БЫЛА БЫ НЕ СТРЕМНАЯ У ТЕБЯ ТОГДА?:)
Жалко что их даже в турниры не берут, не правда ведь? Могли бы сливать друг другу спокойно.)))
В смысле могли бы сливать? Я же написал, что та команда, которую не взяли, сама бы оспаривала кубок. Т.е. они бы не сливали никому.
А то, что не взяли в турнир, жаль конечно. И я не думаю, что орги довольны тем, как турнир прошел в целом.