Это называется Гран-При.
ну в гранпри много перебора было. Я предлагаю взять оттуда только корзины
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А ВЫ ТОЖЕ НЕ ЧИТАЕТЕ ПОСТЫ, ГДЕ МЕНЬШЕ ПЯТИ ЛАЙКОВ
Ребят, было что то интересное?
Вы 10 страниц исписали...совсем чтоль поехали...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Город такое днище конечно, как только я не вписал его в менеджере он тут же стал побеждать, ненавижу...
В смысле только сейчас стал, ты че совсем нубло...
Кстати я даже в прошлом году смолчал, но сейчас я просто не могу не понтануться на всю мафку...
Шесть турниров БК - Шесть участий - шесть призовых мест = четыре золота и 2 бронзы.
Такой результат превзойти просто невозможно уже ибо вряд ли будет еще какой то новый оф турнир в мафкеНа следующем БК играю строго против Города и его команды...
О наследующий БК, ты просто тупо не кинешь свою команду как в этом?
Прикольно!
хочу чтоб приз симпатий получил кто-то из Хоккинг-Васп-Нервно! Но мои симпатии по турниру к сожалению не совпадают с мафским отребьем). Спасибо за хорошие партии всем чижам и комам которые тащили, имели собственное мнение и не просили проверок сильных игроков, такие тоже были
Отредактировано: Боня (27.01.2019 14:06:13)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Ого, приятно, но я за одесситку, хорошо, что мое мнение совпало с мафским отребьем!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
В прошлом году моя команда была команда Невера.) Который тебе слил ту самую четверку... Опять совпадение...
Ааа ну теперь то пасьянс сложился!
PS: Да помню я, как дело было, просто, как-будто запамятовать, было очень смешно )
Но мои симпатии по турниру к сожалению не совпадают с мафским отребьем).
За Одессу голосует мафское отребье?) Или как это расценивать?
За Одессу, которая подарила тебе чистую победу, три часа сражаясь с петушиным моветоном.
Такое неуважение капец.
Нет.
Голосуй, не голосуй, все равно получишь...
Сообщение удалено модератором Asmodeus Сегодня 22:58:36
Вы лишены возможности писать в категории форума «Турниры и конкурсы» на 1 сутки
Картошенька, я вообще не против Одесситки, если она получит приз я за неё порадуюсь) она сама знает, я уже ей говорила что она сделала блестящий чат (единственное, на её месте я бы Марка после некоторых его слов записала бы в чижи и не садила), а так хорошая игра - лучшая игра у неё и васп в той партии. Но если бы не 2 последние партии где она чижом 1 раз сравняла, а потом пошла читать в чат, оставив партию в руках фляйша (не притормозив его, что привело к омону в простой четвёрке) и в последней партии тыкнуть Картошку который говорит что она серж ссылаясь на фрейм, ну тут извините. Я сужу об играх в целом. Не надо придумывать выдавая желаемое за действительное, я знаю что говорю)
ссылаясь на фрейм
Да врёт, явно же! Алиби делала....
De die in diem.!
Да отстаньте вы я думал она его в первый день тыкала поэтому про алиби говорил
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Голосуй, не голосуй, все равно получишь...
Сообщение удалено модератором Asmodeus Сегодня 22:58:36
Вы лишены возможности писать в категории форума «Турниры и конкурсы» на 1 сутки
Ладно тут я сам неправ, регламент невнимательно прочитал хотя кто его вообще внимательно читает
Вообще можно было и не стирать пост, пусть все видят, что может быть и независимое мнение, а не голоса за "няшек", которые и не няшки вовсе
Ого, Йогурт наконец то научился шутить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мало было тупоголовости в партиях, так еще и после в голосовании за лучшего ставить Ля Ви с ее мерзкой игрой, это верх тупизма
Прости, а чем моя игра была мерзкая? Тем что я мафию сажала в каждой партии где была чижом?
Или то что я пыталась тащить партию будучи мафом?
Или может я моветонила как сука последняя?
Нет.
Картошка, симпатии также должны иметь какой-то субстрат) просто так за друзей голосовать, ну или за тех кто играл неважно, но понравилась 1 партия - такое себе....))))) А так можно приз симпатий отдать Кидду, Фляйшу и Апельери - пусть думают что играли классненько и продолжают в том же духе))
Отредактировано: Боня (28.01.2019 07:54:52)
Замечательный турнир! Прочитал все партии и, как непредвзятый и неподкупленный открытошками судья, я определил победителя! Ну, за лучшую фразочку турнира, конечно.
Ход № 1.
Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
------------------------------------------------------------------------------
Ход № 15.
42:42 [ОМОНОВЕЦ] Бандит das_fleisch отправлен в тюрьму.
42:54 [apaapaapa] роды прошли успешно, у нас мальчик
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Говорят, если не копировать строчку перевода штрафа в тему турнира или чс, ваши мафы будут рассмотрены как благотворительность
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Говорят когда дают штраф, 5 часов на апель слишком мало.
Меня оправдали Спасибо я думал уже забыли)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
2020-01-05 23:50:06 Boardwalk Empire Тошич исключён из клана Asmodeus
Собственно вопрос!
Нах.. в регламенте пункт про неучастие оргов, если тот самый член клана орга просто выходит и участвует? Долой читество!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Молодая перспективная! Готова обсудить возможность игры в молодой перспективной команде. Призер прошлых БК!