17:47 [Freddie Mercury] го меня
25:14 [Incognito] слейте меняЭто только то, что я не забыл. Задолбало уже.
Ну если это системно у одного и того же игрока, пишите, шо вы
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Фредди и инкогнито тоже не играют жатву) это раз, я не виновата, что просьба посадить, когда ты чиж, не попадает ни под один п. ПЧИ)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ты должна сидеть и следить за всеми игроками на оже!! Какая разница играют жатву, не играют. СИДИ И СМОТРИ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СДАЛСЯ!!
ТЫ ШО СЛЕПАЯ???!!
De die in diem.!
Сосиска в тесте, Тошич, танарис, фурия, фуриус, гравано, ватрушка, карапузик (пас) ... это я только начала партии смотреть. По 3 тайма за партию, вам вообще норм так играть ?
Я не играю ваш потрясный конкурс. Можно мне дальше как мешок сидеть в партиях?
Furia, а зачем сидеть в партиях, если они тебе не интересны ?
Furia, а зачем сидеть в партиях, если они тебе не интересны ?
Ну как же, все ради вас. А то вам же совсем делать нечего, а тут сразу такая значимость
Отредактировано: Corsica (28.01.2019 21:30:10)
Вангую тенденцию, на следующую жатву будет еще меньше участников. Спасибо организаторам
Гори, чтобы светить 🔥
Problema, Это типа щас их мало?))) Да никто не вспомнит об этих проблемах через год и заново зарегистрируется.
Никогда такого не было, и вот опять. Это регламент конкурса такой, люди спали, спят и будут спать во время его проведения в партиях. Или вы думаете, что кто-нибудь записывается в конкурс ради того чтобы поиграть интересные и вдумчивые партии на оже?
Если люди записываются в конкурс, чтоб поспать в партиях, то в этом году в регламенте это учтено
Если люди записываются в конкурс, чтоб поспать в партиях, то в этом году в регламенте это учтено
я вот поэтому и не записался, весь кайф обломали....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А мне сны не мешают. Лишь бы в решающие дни просыпались.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лишь бы в решающие дни просыпались.
Рядом?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Конкурс замечательно оживил улицу, но в погоне за трупами интерес только к роли маньяка.
Работа с логом ушла в прошлое, результат игры в роли чижа, мафии и кома не сильно волнует. Чувствуется желание скорее закончить и некст. Много спунов и таймов.
Первые дни было прикольно, сейчас уже все тяжелее дается. Кажется тупею, но с другой стороны еще сложнее будет вернуться к крестовым семеркам).
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Мой комментарий из серии
"Шел третий день жатвы......"
ту би континию)
Я просто наслаждаюсь дневной ожиданке... и как сказал один прекрасный человек - клал я на эти 20 маф
Варис наш человек!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я просто наслаждаюсь дневной ожиданке... и как сказал один прекрасный человек - клал я на эти 20 маф
20 маф??)) ты о чем говоришь))) некоторые уже по 100 трупов наделали и это еще всего 4 дня))
20 маф??)) ты о чем говоришь))) некоторые уже по 100 трупов наделали и это еще всего 4 дня))
и никакой личной жизни
Есть кто на пару?
Сегодня в нашем меню:
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лайфхак для тех у кого нет ксивы - не выходите из партии если планируете уйти, и например через часик вернуться
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Мне очень понравились три партии, где Kidd комил, где весельчакджо комил (без паса) и где он же мафил (тоже без паса). Такая движуха!
С уважением,
Леди
зайдите кто-нибудь на кресты, пожалуйста, обновилась - на ожу не попасть
С уважением,
Леди