1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526101
2. 4054593
3. Вряд ли получится коротко и аргументированно, но тем не менее постараюсь. Есть несколько интересующих меня моментов, на которые сотрудник ветки закрыл глаза, а именно:
Почему не была учтена математическая составляющая партии? На основании каких подсчетов был вынесен оправдательный вердикт? Опираясь на подсчеты при нормальном течении после хода ответчика партия выиграна быть не могла, лучший результат это ничья. Мои подсчеты таковы: что на исходе первого дня если все игроки совершат ход следующие: у рыси 10, у меня 16, у огромного танка Спирит 20 (под которым играет игрок 15 уровня с бешеным напом и огромным иммуном) у второго танка мафа, который неважно будет тянуть ход или сразу накинет второй голос или в конце игрового дня будет 5 от рыси + 5 от меня + 3 от дочери и, допустим, +4 от паса Гадюковна, т.е. 3 хп остается после первого дня. После первой ночи я умираю. Дочь добьет мафа, второму мафу снесут 4+3+3. Далее умирает, допустим Гадюковна, 3+2 мафу и +7 дочери, далее умирает Нубозавр 2 и 7 соответственно, и затем крайний день 2 и 7. Итого маф прошел с 1 хп.
Другой математический расклад (менее вероятный) что вдруг все чижи в первый день неожиданно без явных причин пнут пас Спирит. Итого к первой ночи мы приходим к: у рыси 10, у меня 16, у танка жалю 15, у танка спирит 4+3+2 останется 11. Умер комиссар, Рыся посажена 5+5, Спирит будет посажен 4+3+3+2. Далее умирает Гадюковна, нубозавр и дочь пнут мафа 4+3, он дочь на 7, далее, допустим, ночью нубозавр не умирает и снова 4+3 и 7, далее Нубозавр умирает, а всб и маф добиваются. Итого ничья. И это я изложил наиболее удачный исход для мирных жителей.
Подскажите каким образом партию можно было выиграть после хода ответчика?
Победителей не судят!
А в чем, собственно, была необходимость пинать Нубозавра? Может быть, он писал в чат, что Вы не комиссар или он с кем-то планировал ломить через Вас? Нет. Более того, Нубозавр сразу как увидел, что пнул Вас, написал в чат, что промахнулся.
что вдруг все чижи в первый день неожиданно без явных причин пнут пас Спирит
А почему нет? Спирит и Рыся не пара, Рыся и Жалю не как пчела не пара, третий танк тянет ход, вероятнее, он мафит со Спиритом. А Вы, как опытный сумеречник, должны понимать, что сначала надо посадить более крупного танка, который ломит, тем более, Вы утверждаете, что у него огромный нап и имун. Поэтому логичнее для Вас было сажать Спирита вместе с Гадюковна и Орсой. На второй ход сел бы Спирит и Рыся, а Жалю не как пчела осталась бы с 15.
Далее умирает Гадюковна
А откуда такая уверенность, что она умирает? Жалю не как пчела ее пилит на 6, большая вероятность, что она ее в бешенстве на 9. Отсюда Жалю не как пчела никого не убьёт и победа города.
Вы сыграли идеально в данной партии? Я думаю, что нет.
Вердикт верен. Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 31.01.2019 23:41:01