Хмммм
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ты говоришь она гадость сказала в сторону Анстопа. А она сказала это уровень Перельмана. Так с чего это не в мою сторону гадость то? ИЗВИНИ ЧТО ПЛОХО СЫГРАЛ, ПЕРВЫЙ раз не разобрался. Довольна? У меня все. Пока
Отредактировано: Anthurium (01.02.2019 23:50:33)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Почему все думают что записываясь на турнир они делают одолжение организаторам, а когда снимаются это их как то заденет?
Возьму Гришу на обучение игр в форумках! Но не сейчас!
она гадость сказала в сторону Анстопа
Так просто все делают!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Позаигрывать с Анстопом, попутно меня обосрав вот это Вера она его обгадила то
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Все просто знают что если пишут гадости, то сто процентов Анстопу, ну все кроме тебя!
Вы сделали одинаковую вещь в партии (даже сели друг за другом). Бывает. Это и сравнили.
Что ты там придумываешь дальше, уже твоя беда)
Не в пирожках мясо
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Гриша не снимайся!
Ребята, не надо делать вид, что никто ни разу нигде не нубил, не ошибался, не моветонил и не сливал. У всех бывают хорошие игры и плохие, у кого то хороших больших, готова признать, что кто то сообразительнее, быстрее, хитрее. Но суть в том, что право на игру имеют все!
Не будем забывать, что гордыня-один из семи смертных грехов. ( да, быть религиозным нынче в моде!)
Покайтесь и смиритесь дети мои. Мы никуда не уйдем!
Аминь.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Ты говоришь она гадость сказала в сторону Анстопа.
А, про это забыла. Ну когда подобное припоминают Анстопу (как очень опытному игроку), это именно позлорадничать в его сторону.
Можешь воспринимать ее фразу "Проспал, как новичок".
Не в пирожках мясо
Гриша не снимайся!
Ребята, не надо делать вид, что никто ни разу нигде не нубил, не ошибался, не моветонил и не сливал. У всех бывают хорошие игры и плохие, у кого то хороших больших, готова признать, что кто то сообразительнее, быстрее, хитрее. Но суть в том, что право на игру имеют все!
Не будем забывать, что гордыня-один из семи смертных грехов. ( да, быть религиозным нынче в моде!)
Аминь.
Да дело же не в том, что нубили или нет) Мне вон за свои первые до сих пор бывает стыдно(привет от русского). А в том, что Гриша взорвался на достаточно безобидную фразу)
И если он бы точно также реагировал в форумке, мне бы было очень неприятно с ним играть.
Вы сделали одинаковую вещь в партии (даже сели друг за другом). Бывает. Это и сравнили.
Что ты там придумываешь дальше, уже твоя беда)
Тебе еще раз повторить, что я играл первый раз, ПЕРВАЯ ПАРТИЯ? И никаких одинаковых вещей мы не могли сделать, я проспал и не проверил кого то? Халатно отнесься к игре? О каком уровни вы тут говорите, в первой игре. Ну да, я сказал, что ушел сейчас и все еще тут, это может только и общее сейчас с Анстопом
Я кстати горд за свою первую форумку. Хоть и уснул посредине на ней, но до этого успел 2х мафов путаной заморозить. Попадание 2 из 2, стопроц рез
Мне вон за свои первые до сих пор бывает стыдно
А отыгрыш я посчитал лишь необязаловкой, и не отыгрывал
ПС А все эти отговорки да я впервый раз, для слабачков...учитесь у мну как надо первый раз попадать в роли
Отредактировано: The MiracleChrome (02.02.2019 00:06:59)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Inklings, вранье голимое, на 4-5 уже понимал.
А потом снова забыл
не забыл а малоиспользовал!! И вообще, я почти всеми своими играми на форумках доволен, качеством игры, кроме 2-3х
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ты говоришь она гадость сказала в сторону Анстопа.
"Проспал, как новичок".
Что я проспал?
Нет она пришла и защищает ее. И говорит, что я проспал там, что то как Анстоп свое лечение. И просто привязала, что мы играли вместе форумку
Ми... Мэ... Ололо!!!
Гриша не снимайся!
Аминь.Да дело же не в том, что нубили или нет) Мне вон за свои первые до сих пор бывает стыдно(привет от русского). А в том, что Гриша взорвался на достаточно безобидную фразу)
И если он бы точно также реагировал в форумке, мне бы было очень неприятно с ним играть.
Но никто и не тычет тебя носом в твои ошибки, при каждом удобном случае.
У каждого есть свои болевые точки, обычно они выражаются в амбициях, желаниях и т.д. И, если, зная болевою точку другого человека, кто то сознательно или без постоянно тычет в нее это также не с лучшей стороны характеризует личность.
В общем, ты вроде учишься на психолога и не мне тебе объяснять.
Что ты там придумываешь дальше, уже твоя беда)Тебе еще раз повторить, что я играл первый раз, ПЕРВАЯ ПАРТИЯ? И никаких одинаковых вещей мы не могли сделать, я проспал и не проверил кого то? Халатно отнесься к игре? О каком уровни вы тут говорите, в первой игре. Ну да, я сказал, что ушел сейчас и все еще тут, это может только и общее сейчас с Анстопом
А зачем ты оправдываешься?)))
Сыграл как сыграл. Правильно сделал! Не проспал же, по крайней мере))
Нет никакой связи, я ничего там не проспал. Ты сказала !вы сделали одинаковую вещь в партии! Анстоп проспал, я не проспал ничего. Потом ты сказала Проспал, как новичок. я ничего не проспал. Все делал четко и во время. Просто пришли с ничего задели, захотелось. И даже не извинитесь, как всегда