Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.02.2019 00:27:01

Re: Калейдоскопчик миров

Vera
Anthurium

Позаигрывать с Анстопом, попутно меня обосрав :) вот это Вера она его обгадила то :)

Вы сделали одинаковую вещь в партии (даже сели друг за другом).

Вот Вера твои слова.  Было бы !А именно сели друг за другом! был бы смысл, который ты сейчас пытаешься донести. Но ты сказала, как сказала.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.02.2019 00:28:29

Информация о персонаже Anthurium , то есть, ты привязался к тому, что в сравнении использовано слово "даже", а не "а именно"?)
Если что, в скобочках написано как раз пояснение к тому, что я имею ввиду одинаковым (и поэтому в скобочках).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2019 00:34:43

Немного Нервно

возьми меня!

у муж меня не побьет?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.02.2019 00:35:09

Vera

Информация о персонаже Anthurium , то есть, ты привязался к тому, что в сравнении использовано слово "даже", а не "а именно"?)

В игре не я был один новичок. Но ей надо было придти и задеть именно меня. Я не прикапался, а показываю, что ты имела совсем другое, но как выяснилось, я совсем не спал в игре. Так, что не нужно говорить, того чего не было. Любой филолог тебе скажет, что в скобочках было на самом деле.  Хороших вам форумок, обязательно буду смотреть, на этом тему считаю исчерпанной.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
02.02.2019 00:38:45

Rogue

у муж меня не побьет?

{shuffle} заодно и проверим)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2019 00:39:52

Информация о персонаже Немного Нервно  {laugh} ладно, я быстро бегаю {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.02.2019 00:43:12

Anthurium

В игре не я был один новичок.

Хрома вечно задевает, что сливают все, а наказали именно его. Тебя - что новичок был не только ты, но вспомнили тебя.
Обычная история)
Но ты именно, что прикопался.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inklings
Гость
02.02.2019 00:46:20

Despina

Но никто и не тычет тебя носом в твои ошибки, при каждом удобном случае.
У каждого есть свои болевые точки, обычно они выражаются в амбициях, желаниях и т.д. И, если, зная болевою точку другого человека, кто то сознательно или без постоянно тычет в нее это также не с лучшей стороны характеризует личность.
В общем, ты вроде учишься на психолога и не мне тебе объяснять.

{lol} а я то думаю, чего мне в личку сказали, что моим обучением будут теперь везде тыкать.)
Кроме этого, мне достаточно лет и опыта, а также знакомства с реакциями Гриши, чтобы понимать, что сюсюкаться с ним - не поможет.) Ни вам, ни ему. Именно фраза про уровень игры была безобидной. Сыграл только фактор того, что между Бази и им старая история, и полыхнуло.) Был бы там "уровень игры хрома, дон кихота, вреднюки" или еще кого-то такого, любой из них бы это прочтя, отреагировал иначе.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.02.2019 00:49:35

Vera
Anthurium

В игре не я был один новичок.

Хрома вечно задевает, что сливают все, а наказали именно его. Тебя - что новичок был не только ты, но вспомнили тебя.
Обычная история)
Но ты именно, что прикопался.

Это ты сама сейчас выдумала, что она имела ввиду и как. А она провоцировала, зная, авось его это заденет.  А там было открытое оскорбление, мол стремно сыграл, как Перельман. Хотела мы сказать, что Анстоп сыграл, как новичок зеленый, так бы и сказала. Но в его игре, то что он проспал, нет ничего от новичков.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.02.2019 00:51:10

Anthurium

Это ты сама сейчас выдумала, что она имела ввиду и как.

То есть, если что, выдумывать, кто что имел ввиду, можно только тебе?)
И уже даже сказать, что кто-то стремно сыграл, это открытое оскорбление? Ну беда.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.02.2019 00:52:35

Inklings, Я нормально отреагировал на слова БАзинге. Но Вера зачем то залезла и начала связывать, что я сел комиссаром, а анстоп проспал. И мы могли в тг все обсудить и выяснить, но она посчитала нужным, заблочить меня на полуслове и сюда все вынести.

Inklings
Гость
02.02.2019 00:54:24

Информация о персонаже Anthurium , ты знаешь, что провокатор и тот, кто ведется на провокацию, зная о ней, на самом деле в одинаковой степени хотят сыграть в эту игру по Берну?) *режим зануды включен*

А еще, у фразы Базинги мог бы быть смысл, что ты сыграл круто для новичка, и  Анстоп сыграл тоже неплохо - просто не на том уровне, на котором уже должен быть.)

Inklings
Гость
02.02.2019 00:55:05

Информация о персонаже Vera  , шла бы ты котиком фоткаться, чего спорить...

Inklings
Гость
02.02.2019 00:56:28

Информация о персонаже Anthurium , а с хрена ли людям бежать общаться с тобой в тг, где ты и матом можешь писать?) ТГ - это вообще т личное пространство. У Веры, я уверена, и так после рабочей недели негатива хватает.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.02.2019 00:59:29

Inklings

Информация о персонаже Anthurium , а с хрена ли людям бежать общаться с тобой в тг, где ты и матом можешь писать?) ТГ - это вообще т личное пространство. У Веры, я уверена, и так после рабочей недели негатива хватает.

Я не матерюсь давно, покрайне мере, когда хочу, что то донести) А не оскорбить, какого нибудь Танариса. Блин ладно, у меня люстра ходуном ходить, кажись землятрясение началось(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2019 01:00:55

Когда уже Вера избавится от привычки отвечать на каждый пост, только Анстопа отучили!

Кстати, а какие форматы, я не увидел ничего в регламенте

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.02.2019 01:05:37

А вот я понятия не имею, что такое "Отыгрыш". Прошу объяснить.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Despina
Аватар
Игрок
8 
02.02.2019 01:05:43

Шел 2148 год...........

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.02.2019 01:06:42

Rogue

Когда уже Вера избавится от привычки отвечать на каждый пост, только Анстопа отучили!

Дурная привычка, да :) Завтра начну.

Rogue

Кстати, а какие форматы, я не увидел ничего в регламенте

Ну вот как только ведущие объявятся, так и форматы определяться. К публикации календаря должно быть понятно, там и выберете)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inklings
Гость
02.02.2019 01:07:23

Anthurium

Я не матерюсь давно, покрайне мере, когда хочу, что то донести) А не оскорбить, какого нибудь Танариса. Блин ладно, у меня люстра ходуном ходить, кажись землятрясение началось(

Достать человека можно и без мата, особенно когда он устал)

Иди обнимай косяк двери, там безопаснее всего при землетрясении!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2019 01:08:34

Vera

Ну вот как только ведущие объявятся, так и форматы определяться. К публикации календаря должно быть понятно, там и выберете)

я как бы намекаю, будут ли выживалки, или классика и трехсторонка только?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2019 01:09:53

Inklings

Иди обнимай косяк двери, там безопаснее всего при землетрясении!

вот и форумки иногда бывают полезные, никогда не знаешь что произойдет, а у тебя уже готовые решения {laugh}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
02.02.2019 01:12:23

Информация о персонаже Vera  , у тебя и так достаточно планов на завтра!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.02.2019 01:13:28

Информация о персонаже Rogue , я до сих пор не определилась, как я отношусь к выживалке именно в формате турнира...
Но вообще хотелось бы по возможности разнообразные варианты.
(пока не знаю точно, какие будут)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inklings
Гость
02.02.2019 01:16:49

Purpur

А вот я понятия не имею, что такое "Отыгрыш". Прошу объяснить.

До игры:

Читаем правила и затравку. Если вам не нравятся правила (кто-то, например, не любит четыре стороны) или тема (кому-то, например, не очень нравится космос и игры без нормальных убийств) — лучше не играть.

В форумных играх люди вкладывают в игру намного больше души, чем в любой турнирной партии, поэтому если вас не зацепило — лучше сразу пропустить игру, чем портить ее другим.

Особое внимание в правилах нужно уделять не описанию ролей, а времени открытия/закрытия голосования. Если вы понимаете, что именно в это время вас не будет — не играйте. Голосование в форумной мафии обычно одно в день, и имеет намного большее значение, чем в обычных играх.

Нужен дневной он-лайн. Основные события в каждом дне происходят примерно с 10 утра и до конца голосования. Если вас в это время нет — то лучше не играть.

Нужно быть готовым много читать. И много анализировать. Форумная мафия — это одна большая игра по чату. Лог важен, но вторичен.

Представим, что вам всё понравилось и вы решились играть.
Персонаж:

Читаем вдумчиво затравку и описание ролей. Особое внимание уделяя описанию чижей, потому что независимо от роли все будут хотеть быть похожими именно на них. То есть в тюрьме обычные заключенные — чижи, значит выбирать себе персонажа полицейского или агента ФБР под прикрытием — не лучшая идея.

Если это первая игра, то не стоит уходить в дебри (отыгрывать чужой пол с тяжелыми психическими травмами). Делайте персонажа похожим на себя. Тогда и реакции будут естественными, и играть будет легче. Потому что изображая безумную женщину, которая вдруг начинает логично рассуждать, при этом забывая добавлять окончание -а к глаголам — неинтересно.

Если есть сомнения по поводу соответствия персонажа — расскажите об этом ведущему.

Что писать в знакомстве:

Обычно это случай или случаи из жизни персонажа, которые знакомят других с его характером и целями, создавая образ, который персонаж будет поддерживать всю игру.

Не гонитесь за объемом. Важно содержание. Но и предложение "Мальчик сидел на берегу и копал"  тоже не очень.

Не забывайте о юморе. Унылые персонажи никому не интересны.

Игра:

Здесь сложно давать конкретные советы, так как слишком много разных вариантов развития событий, но общие можно дать.

Не использовать классических названий чиж/маф/баланс/позиция и т.д. Это выглядит дико, особенно когда все в образе. Для всех сторон уже есть названия, которые соответствуют тематике. То есть "грязные копы" — мафия или там "наемники" — нейтралы.

Интересно читать, когда прямая речь и мысли выделяются в тексте по-разному.

Первая половина дня практически всегда посвящена отыгрышам, — персонажи знакомятся и обычно пьют. Так сказать, входят в образ.

Не стоит гнаться за количеством сообщений — идите за качеством. Флуд не делает игру интереснее. Сообщение, которое показывает персонажа или начинает какое-либо взаимодействие, намного ценнее и выше ценится другими, чем "Привет, как дела?". "Эй чо тут?".

Не молчите. Всегда есть о чем поговорить в игре.

О роли чижа:

Большинство игроков получают именно эту роль, но не многие понимают, что именно она является самой сложной:

Нет возможности пойти и убить кого-то ночью;

Единственное оружие — слово и голос на единственном в дне голосовании.

Роль чижа самая ответственная, поэтому если не хотите попасть в личные черные списки ведущих — играйте достойно. Это относится ко всем ролям, но, почему-то, большинство спящих и таймов именно чижи.