А конкурс реально крутой, всем новичкам советую попробовать свои силы в нем. И не отчаиваться если, что то сразу не получится, ну и тем более не горячитЬся уровень Перельман это не хорошо.
Отредактировано: Anthurium (02.02.2019 01:18:29)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А вот я понятия не имею, что такое "Отыгрыш". Прошу объяснить.
Вы бы лучше ответили новичку)))
Как разборки так тыщапяцот ответов сразу, как нормальные вопросы по игре-молчок.
Человеку с вами играть, потом сами же будете орать, что нупка и еще припоминать через 100 лет.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
А вот я понятия не имею, что такое "Отыгрыш". Прошу объяснить.
По сути - для форумок ты создаешь отдельный персонаж и придумываешь ему историю и образ. Насколько это все сочетается и не выходишь ли ты из образа на протяжении игры - это и есть отыгрыш.
В форумках, причем, бывали отыгрыши, когда брали собаку, и почти все, что писали - это "гав-гав"(когда людям париться не хочется, образ берут попроще).
Я бы рекомендовала для первой игры - возьми персонажа из сериала или книги, который тебе нравится и которого хорошо знаешь. И сыграй им)
можете скопировать мои факи
Отредактировано: Vera (02.02.2019 01:38:39)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я до сих пор не определилась, как я отношусь к выживалке именно в формате турнира...
т.к. у вас нет баллов за победу, то почему нет. На мой взгляд, не сильно баланс будет нарушен. Единственное - в выживалках болтливые доходят до конца, а в трехсторонках мрут в 1 ночь.)
Отредактировано: Inklings (02.02.2019 01:25:32)
Не в пирожках мясо
а в трехсторонках мрут в 1 ночь.)
если врач анстоп забыла добавить
сейчас он придет и ушатает тебя!
Я скучаю по его ушатываниям...
Я в очередной раз угараю, как вера и базинга сидят и кормят перельмана. Он откровенно специально пишет нытье, а они что-то пытаются ему объяснить. Алло. За столько лет можно понять, что с пинообразными работает только игнор. Тотальный. Никакой жалости. Ни слова в ответ. Нет опять они, гришенька тебя никто не обижал, не уходи. Вы мазохисты?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ладно, думаю Гришу уже достаточно осбудили. Вопрос по правилам.
Я верно понимаю что лучшая игра и лучший отыгрыш даются за одну игру?. А минимум составляет 3? Не хочу показаться нехорошим человеком но мне кажется это создает определенную коллизию и лучше поднять этот вопрос на берегу, чем потом удивляться ой как неловко вышло. Вот допустим у меня есть время только во время 1 форумки, ну так бывает. и я хочу просто ее сыграть и не претендую на победу в турнире. И тут я классненько играю, получаю классные баллы, понимаю что мне светит заметочка. А времени как мы помним у меня нет. и в этой ситуации этот условный я подумает блин, ну ладно, буду регаться и висеть мешком, зато набью минимум и получу заметку.
Чтоб этого избежать принципы определения лучших, мне кажется, должны быть последовательнее. то есть или мы учитываем минимум 3 игры и лучшего определяем по 3 играм. Или лучшего определяем по 1 и минимум ставим одну.. Это убережет турнир от того, что люди будут регаться без цели хорошо сыграть, а с целью добить до минимума.
Ну это так, мысли вслух. Готов услышать возражения.
Я верно понимаю что лучшая игра и лучший отыгрыш даются за одну игру?
Чтобы претендовать на призы, необходимо сыграть минимум 3 игры. Заметка - часть приза. Оценки учитываются за все игры. Сыграть одну классно и провалить еще две = иметь плохой результат в итоге.
Если нет времени и не хочется претендовать на призы, можно сыграть одну для удовольствия или опыта.
А с чего вообще мнение, что заметка дается по одной игре? Это турнир, а не одна форумка.
В общем, поколдуем еще над формулировкой, чтобы было понятнее.
Не в пирожках мясо
Спасибо, я уже поняла. Просто, когда на форумку записывалась, этого ещё не было (или я невнимательная). Теперь читаю и понимаю.
Играла один раз давно, позвали, т.к. надо было заткнуть дыры. Руководил Тиберий, но тогда понятия "отыгрыш" не было, по крайней мере для меня.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Тогда было гораздо проще - игра была по фильму "Большой Куш", надо было просто посмотреть фильм в переводе Гоблина и соответствовать персонажу, имя и морда которого были выданы вместе с ролью.
А тут, я поняла, надо сначала узнать тему форумки, потом выбрать имя и аватарку, а отыгрыш - умелое отыгрывание роли в соответствии с ником, аватаркой и темой форумки.
Принимаю учеников на обучение игре в форумки. Оплата натурой по договоренности.
Пакеты:
- стандарт(рассказываю чекак)
- vip(рассказываю чекак и поддерживаю во время 1 игры)
- platinum(рассказываю чекак, поддерживаю во время 1 игры, играю за вас, когда вы не можете)
Отредактировано: Inklings (02.02.2019 17:46:41)
- platinum(рассказываю чекак, поддерживаю во время 1 игры, играю за вас, когда вы не можете)
покупаю на следующую форумку с ролью врача
Ладно, мне пора идти.
покупаю на следующую форумку с ролью врача
Лучше проспи, последний раз после ее врачевания Обей остался без глаза...
По сути - для форумок ты создаешь отдельный персонаж и придумываешь ему историю и образ. Насколько это все сочетается и не выходишь ли ты из образа на протяжении игры - это и есть отыгрыш.
Это поняла, но создавать персонаж и придумывать историю и образ ведь ещё РАНО? Это лучше делать тогда, когда станут известны темы форумок. Так?
Иначе же мой персонаж и образ нифига не впишутся в ткань форумки.
Это поняла, но создавать персонаж и придумывать историю и образ ведь ещё РАНО? Это лучше делать тогда, когда станут известны темы форумок. Так?
Некторые личности об этом даже не заморачиваются!
Бери какую нибудь крысу, и пиши азбукой морзе. Пусть у них голова болит
пи-пипи-пипипи-пи
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Это лучше делать тогда, когда станут известны темы форумок.
Лучше да)
Не в пирожках мясо