Советую не одобрять или, если одобрят, не соглашаться с регламентом, в котором правила не прописаны.)) Может они там в интеллектуальном конкурсе придумали этап «намажь на лицо шоколадную пасту»!
4. Организаторы турнира оставляют за собой право отказать в участии клану без объяснения причин.
лол
De die in diem.!
Не в пирожках мясо
Eternity , просто вы и упийцы уже задолбали там всех, надо как-то от вас избавляться!
Полностью согласна.... но ГГи Упийц придется одобрить...Этер моя подружка....и Аппа....она всегда отлично выглядит...
Отредактировано: La Vie (02.02.2019 22:36:03)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Советую не одобрять или, если одобрят, не соглашаться с регламентом, в котором правила не прописаны.))
а мне нравится название!
Не в пирожках мясо
Покажите мне человека который до этого додумался.))
De die in diem.!
Не в пирожках мясо
Советую не одобрять
не нравится не записывайся!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне все нравится! Пересматриваем ЧГК, готовимся! А бабушкин компот норм тема, Роуг не даст соврать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Апуля красотуля....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
«намажь на лицо шоколадную пасту»!
Судя из названия не пасту, а компот!
Клан, желающий принять участие в турнире, выдвигает команду в составе 2-6 игроков, официально состоящих в клане (со значком).
Замену участников производить можно только до начала этапа 1.
Вам не кажется этот пункт каким-то странным? (Не только сейчас, а в целом)
Просто это вроде как клановый конкурс, а участвуют всего 6 человек. Не пора ли расширить?
Если боитесь бардака на этапах, можно на каждый этап выставлять 6 членов.
Отредактировано: Arabelle (03.02.2019 05:08:41)
Главное чтоб ответы не сливались. Я пока не знаю как это можно гарантировать, кроме как возложить проведение МШ на ОК или авторов.
Ну то есть это не то что обвинение кого то просто было уже достаточно разных сливов ролей на турнирах и конкурсах. Но если там это не может гарантировать победу, то тут просто достаточно одному члену клана рассказать другу все ответы и победитель будет уже очевидден. Такая себе перспективка.
Главное чтоб ответы не сливались. Я пока не знаю как это можно гарантировать, кроме как возложить проведение МШ на ОК или авторов.
Ну то есть это не то что обвинение кого то просто было уже достаточно разных сливов ролей на турнирах и конкурсах. Но если там это не может гарантировать победу, то тут просто достаточно одному члену клана рассказать другу все ответы и победитель будет уже очевидден. Такая себе перспективка.
Мне кажется, единственная 100% гарантия этого - не проводить подобные конкурсы.
Ну то есть это не то что обвинение кого то просто было уже достаточно разных сливов ролей на турнирах и конкурсах. Но если там это не может гарантировать победу, то тут просто достаточно одному члену клана рассказать другу все ответы и победитель будет уже очевидден. Такая себе перспективка.Мне кажется, единственная 100% гарантия этого - не проводить подобные конкурсы.
Ну это другой вопрос что раздавать награды и заметки за конкурс где все может быть слито в один клик это странненько, но раз так сложилось исторически то кто я такой чтоб с этим спорить.
Но согласись что к условным вере, кире, колосу доверия чуть поболе, чем к дасфляйшу и хрому. Тут уж как ни крути, кому-то надо доверять. И я бы лучше доверял первым.
Клан, желающий принять участие в турнире, выдвигает команду в составе 2-6 игроков, официально состоящих в клане (со значком).
Замену участников производить можно только до начала этапа 1.Вам не кажется этот пункт каким-то странным? (Не только сейчас, а в целом)
Просто это вроде как клановый конкурс, а участвуют всего 6 человек. Не пора ли расширить?
Просто вряд ли это происходит так, что члены клана, участвующие в конкурсе, запираются в отдельном чате и, не допуская к себе никого другого, отвечают на вопросы.
Отредактировано: Arabelle (03.02.2019 05:36:42)
Вам не кажется этот пункт каким-то странным? (Не только сейчас, а в целом)
Увеличить до 8-ми и сделать возможность производить замены, как на СК!
Смысл вообще ограничений? Либо убирайте, что конкурс клановый, либо убирайте ограничение по количеству членов клана от семьи. Я просто не вижу ни одной рациональной причины запрещать всем членам клана участвовать.
Это просто рассуждение:) а то повелительное наклонение звучит слегка по-хамски)
Я просто не вижу ни одной рациональной причины запрещать всем членам клана участвовать.
Лаки Киллерс так придумали!
Я просто не вижу ни одной рациональной причины запрещать всем членам клана участвовать.
Лаки Киллерс так придумали!
Вообще-то они не так плохо придумали в стихоплете!
Отредактировано: Arabelle (03.02.2019 07:21:43)
Но согласись что к условным вере, кире, колосу доверия чуть поболе, чем к дасфляйшу и хрому. Тут уж как ни крути, кому-то надо доверять. И я бы лучше доверял первым.
А условные Кира и Вера только и думают, как бы каждый год МШ придумывать и вовсе не хотят поучаствовать со своими кланами)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Мне не столько за себя жалко, сколько в целом за клан. ну попаду я - не попадет условная БлюКиттен.
Но, судя по том, что пост не набрал ни одного лайка, то всех все устраивает:) Так что условная БлюКиттен в пролете! как хорошо, что я успела. Видимо, только в ГГ умных и классных больше 6)