Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.11.2018 10:07:55

Re: Новый рейтинг

что ж там за мифический сотрудник? Я залез на сайт авторитетов, который под кнопкой "полезно" и выяснилось, что там бесполезно искать список авторитетов. Теперь я в смятении, это у меня браузер на косячил или это кто-то из администрации на косячил. Многовато на косячиваний за один раз  {lol}

не свисти

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.11.2018 10:10:14

Flur

и выяснилось, что там бесполезно искать список авторитетов.

и выяснилось, что у тебя какие-то проблемы с браузером http://prntscr.com/leht68

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.11.2018 10:13:20

И кстати, сотрудник ржет с того, что у кого-то обострение шизофрении, а не потому, что он что-то нарушил.
Я как считала, что в мафквизе нужно вписывать всю команду, так и считаю дальше.
Исключение составляют турниры, где мы конкретно видим кто и сколько партий сыграл.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.11.2018 11:13:46

аудитория уровня Даса Фляйша на месте!!!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
05.11.2018 11:40:49

1 ноября у меня узнавал Генри сколько заявленных участников от хф реально участвовали в мафквизе, я ответила, что на канале присутствовали все заявленные + друг семьи. Странно после ответа организатора говорить о том, что они не участвовали. Тем более странно, говорить, что это несправедливо, ведь можно зарегать всю семью ночные снайперы в нашу игру и даже поделиться на 2 команды. Участвуйте в мафквизе ребята и будет вам счастье в дом. Ждем вас на мафквизе3

♚Доминант♚

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.11.2018 14:56:12

я табличку не разбирал, но знаете ли мафквиз это конкурс где не играется ни одной партии в мафию и где перерывы дольше чем сама игра, если участие в этом конкурсе кардинально меняет места в вашем хваленом рейтинге то советую взять в клан Cressencia которая будет лабать конкурсы на каждый день. Да и ваших турнирах где количество участвующих ограничено, а выбор игроков висит на организаторах которые принадлежат определенному клану будет процветать кумовство. А людям не состоящим в кланах получается ваще в турнир не въехать.

Стас_Неаполь
Аватар
Игрок
6  
05.11.2018 21:09:58

Вы в своем репертуаре, поставили все слова Гриши под сомнения, на оскорбляли тут его и пошли тихо исправили все ошибки на которые он указал тут) Браво

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
05.11.2018 21:11:16

Стас_Неаполь

на оскорбляли тут его

{lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2018 21:12:05

Стас_Неаполь

Вы в своем репертуаре, поставили все слова Гриши под сомнения

Vera

С вашего клана попало 10, ок, мы проверим.

Под какое сомнение?
Я сказала, что мы проверим. Проверили, поправили.
Если это успокоит, то было вовсе не тихо. Психопатка подпевала за Гришей под Киркорова, что соседи стучали по батарее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.12.2018 21:44:54

Подскажите плиз, где рейтинг за ноябрь посмотреть?  Часики тикают, уже 14 декабря...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вредный
Аватар
Banned
13 
14.12.2018 22:59:45

Информация о персонаже apaapaapa , в купонах смотрели?..

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.12.2018 16:17:17

{horovod2} Спасибо за  быстрое реагирование! Мне понравилось!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 15:09:35

Добрый день! Не могли бы вы пояснить тот факт, что в январе клан БИ за проведение полноценного официального турнира получил 7 баллов, а У за однодневную игру в телеграмме 6? Выглядит как-то не очень объективно.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 15:17:18

Информация о персонаже Arabelle , поясняю. Турниры это турниры, Конкурсы это конкурсы. Они влияют по-разному.
Мне уже Анна выносила мозг из-за каждого полубалла. а это Гришина прерогатива. Давайте вы хоть внутри клана договоритесь, а не будете поодиночке выходить)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 15:26:10

Vera

Информация о персонаже Arabelle , поясняю. Турниры это турниры, Конкурсы это конкурсы. Они влияют по-разному.
Мне уже Анна выносила мозг из-за каждого полубалла. а это Гришина прерогатива. Давайте вы хоть внутри клана договоритесь, а не будете поодиночке выходить)

Эм, я тут не как представитель клана, а как игрок, который открыл рейтинг и увидел всякие общемафские достижения у Ромах и У. Почему я не могу пойти и спросить об этом на форуме? Если вы делаете что-то публичным, то подразумевается, что у людей возникнут вопросы.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 15:31:37

Arabelle

увидел всякие общемафские достижения у Ромах и У. Почему я не могу пойти и спросить об этом на форуме?

Можете, а еще можете почитать блог. Я там специально пишу, за что могу раздать плюшки кланам)

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.02.2019 15:32:55

Vera
Arabelle

увидел всякие общемафские достижения у Ромах и У. Почему я не могу пойти и спросить об этом на форуме?

Можете, а еще можете почитать блог. Я там специально пишу, за что могу раздать плюшки кланам)

А в блоге написано где-то, за что ты можешь сделать начисление плюшек хоть немного адекватным?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 15:33:43

Антон Городецкий

А в блоге написано где-то, за что ты можешь сделать начисление плюшек хоть немного адекватным?

А в чем в данном случае неадекватство?

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.02.2019 15:35:45

Vera
Антон Городецкий

А в чем в данном случае неадекватство?

Чемпионат мира по футболу пртравняли к партии в дурака мужиков во дворе и спрашивают в чем неадекватство, даже хз что именно непонятно

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 15:36:57

Антон Городецкий

Чемпионат мира по футболу пртравняли к партии в дурака мужиков во дворе и спрашивают в чем неадекватство, даже хз что именно непонятно

Не приравняли.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inklings
Гость
03.02.2019 15:38:49

Где вы смотрите то это - сколько баллов за что кому дали. Я мб тоже бы поругалась

Отредактировано: Inklings (03.02.2019 15:39:06)

03.02.2019 15:39:37

Vera
Антон Городецкий

Не приравняли.

Приравняли. Более того, переравняли в полтзу квиза
Учитывая что квиз проводится много раз, а турнир раз в году
И не надо вот это вот про турниры и конкурсы. Конкурсы связанные с игрой в мафию это еще ладно, но не такое же

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 15:40:25

Inklings, Держи

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 15:43:43

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  сейчас тебе скажут, что эти 6 баллов за квиз в итоге умножились на 0.0000001, а 7 баллов за турнир на 10, и не важно, что написано в таблице, в итоге на нее вообще наплевать, так что не задавайте тут свои вопросы, идите внутри клана договариваетесь:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 15:44:15

Антон Городецкий

Приравняли. Более того, переравняли в полтзу квиза

Я повторюсь. Турниры это турниры, у них свое влияние. Конкурсы это конкурсы, у них другое.

{diablo}
Не в пирожках мясо