В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
что ж там за мифический сотрудник? Я залез на сайт авторитетов, который под кнопкой "полезно" и выяснилось, что там бесполезно искать список авторитетов. Теперь я в смятении, это у меня браузер на косячил или это кто-то из администрации на косячил. Многовато на косячиваний за один раз
не свисти
и выяснилось, что там бесполезно искать список авторитетов.
и выяснилось, что у тебя какие-то проблемы с браузером http://prntscr.com/leht68
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
И кстати, сотрудник ржет с того, что у кого-то обострение шизофрении, а не потому, что он что-то нарушил.
Я как считала, что в мафквизе нужно вписывать всю команду, так и считаю дальше.
Исключение составляют турниры, где мы конкретно видим кто и сколько партий сыграл.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
1 ноября у меня узнавал Генри сколько заявленных участников от хф реально участвовали в мафквизе, я ответила, что на канале присутствовали все заявленные + друг семьи. Странно после ответа организатора говорить о том, что они не участвовали. Тем более странно, говорить, что это несправедливо, ведь можно зарегать всю семью ночные снайперы в нашу игру и даже поделиться на 2 команды. Участвуйте в мафквизе ребята и будет вам счастье в дом. Ждем вас на мафквизе3
♚Доминант♚
я табличку не разбирал, но знаете ли мафквиз это конкурс где не играется ни одной партии в мафию и где перерывы дольше чем сама игра, если участие в этом конкурсе кардинально меняет места в вашем хваленом рейтинге то советую взять в клан Cressencia которая будет лабать конкурсы на каждый день. Да и ваших турнирах где количество участвующих ограничено, а выбор игроков висит на организаторах которые принадлежат определенному клану будет процветать кумовство. А людям не состоящим в кланах получается ваще в турнир не въехать.
Вы в своем репертуаре, поставили все слова Гриши под сомнения, на оскорбляли тут его и пошли тихо исправили все ошибки на которые он указал тут) Браво
Вы в своем репертуаре, поставили все слова Гриши под сомнения
С вашего клана попало 10, ок, мы проверим.
Под какое сомнение?
Я сказала, что мы проверим. Проверили, поправили.
Если это успокоит, то было вовсе не тихо. Психопатка подпевала за Гришей под Киркорова, что соседи стучали по батарее.
Не в пирожках мясо
Подскажите плиз, где рейтинг за ноябрь посмотреть? Часики тикают, уже 14 декабря...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо за быстрое реагирование! Мне понравилось!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Добрый день! Не могли бы вы пояснить тот факт, что в январе клан БИ за проведение полноценного официального турнира получил 7 баллов, а У за однодневную игру в телеграмме 6? Выглядит как-то не очень объективно.
Arabelle , поясняю. Турниры это турниры, Конкурсы это конкурсы. Они влияют по-разному.
Мне уже Анна выносила мозг из-за каждого полубалла. а это Гришина прерогатива. Давайте вы хоть внутри клана договоритесь, а не будете поодиночке выходить)
Эм, я тут не как представитель клана, а как игрок, который открыл рейтинг и увидел всякие общемафские достижения у Ромах и У. Почему я не могу пойти и спросить об этом на форуме? Если вы делаете что-то публичным, то подразумевается, что у людей возникнут вопросы.
увидел всякие общемафские достижения у Ромах и У. Почему я не могу пойти и спросить об этом на форуме?
Можете, а еще можете почитать блог. Я там специально пишу, за что могу раздать плюшки кланам)
Не в пирожках мясо
увидел всякие общемафские достижения у Ромах и У. Почему я не могу пойти и спросить об этом на форуме?
Можете, а еще можете почитать блог. Я там специально пишу, за что могу раздать плюшки кланам)
А в блоге написано где-то, за что ты можешь сделать начисление плюшек хоть немного адекватным?
А в блоге написано где-то, за что ты можешь сделать начисление плюшек хоть немного адекватным?
А в чем в данном случае неадекватство?
Не в пирожках мясо
А в чем в данном случае неадекватство?
Чемпионат мира по футболу пртравняли к партии в дурака мужиков во дворе и спрашивают в чем неадекватство, даже хз что именно непонятно
Чемпионат мира по футболу пртравняли к партии в дурака мужиков во дворе и спрашивают в чем неадекватство, даже хз что именно непонятно
Не приравняли.
Не в пирожках мясо
Где вы смотрите то это - сколько баллов за что кому дали. Я мб тоже бы поругалась
Отредактировано: Inklings (03.02.2019 15:39:06)
Не приравняли.
Приравняли. Более того, переравняли в полтзу квиза
Учитывая что квиз проводится много раз, а турнир раз в году
И не надо вот это вот про турниры и конкурсы. Конкурсы связанные с игрой в мафию это еще ладно, но не такое же