Гг не спонсоры, они изначально орги )
Странные понятия, конкурс проводят два человека, а приписывают к оргам 2 клана Какие то офшоры с накручиванием очков в клановых рейтах, при чем в тех которые больше всех и недовольны в итоговом рейтинге!
а вай нот?)
Про офшоры расскажи БИ, где игроки выходят из клана на время БК, чтобы в нём поиграть, в то время когда в регламенте чётко написано, что они участвовать не могут. А после БК возвращаются, типо никто ничего не заметил.))
А мы честно участвуем в своих конкурсах.! Потому что активненькие и классненькие!
De die in diem.!
а вай нот?)
Просто попахивает, а ладно, а то пуфон обижается
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Странные понятия, конкурс проводят два человека, а приписывают к оргам 2 клана
лол а что, есть такие конкурсы и турниры, которые вот прям именно весь состав клана организует?:)
Отредактировано: Антон Городецкий (03.02.2019 16:34:42)
лол а что, есть такие конкурсы и турниры, которые вот прям именно весь состав клана организует?:)
кубком Вендетты занимаются все 27 человек
Ладно, мне пора идти.
Про офшоры расскажи БИ, где игроки выходят из клана на время БК, чтобы в нём поиграть, в то время когда в регламенте чётко написано, что они участвовать не могут. А после БК возвращаются, типо никто ничего не заметил.))
мне так то вообще всеравно Клановые статы и двойной доход, что мне каждый месяц кидают, особо азарта не придают, так что позиция в рейтинге лично мне бессмысленна Я вот пока свитки набивал, случайно выиграл пару конкурсов, но моему клану всеравно, так что я жду пока придумают что то интересное и для меня
это дрочка разве, в наше время за три страницы заходило, а сейчас и первая с трудом заполняется...
Три страницы для СИЭ как раз не проблема заполнить. Достаточно медленнее рассматривать
Не в пирожках мясо
лол а что, есть такие конкурсы и турниры, которые вот прям именно весь состав клана организует?
думаю да, мш например).
лол а что, есть такие конкурсы и турниры, которые вот прям именно весь состав клана организует?
думаю да, мш например).
очень смешно
Три страницы для СИЭ как раз не проблема заполнить. Достаточно медленнее рассматривать
Ну я посмотрел, быстрее там не рассматривают, оперативно закрывают только дела где отзыв а так вот сегодня только 15 число закрылось
И даже если допустить что в случае с мш это так, то один конкурс показатель что ли?
Ну я посмотрел, быстрее там не рассматривают, оперативно закрывают только дела где отзыв а так вот сегодня только 15 число закрылось
Ну так дела с более поздними датами тоже закрывались. и не только по отзыву.
Я думаю, в начале января СИЭ погрузился год в 2012..
Не в пирожках мясо
очень смешно
что смешного врядли все вопросы и задания придумывает один человек, как минимум треть клана в этом участвует!
Ну так дела с более поздними датами тоже закрывались. и не только по отзыву.
Я думаю, в начале января СИЭ погрузился год в 2012..
Или просто кто то, прописал сроки
очень смешно
что смешного врядли все вопросы и задания придумывает один человек, как минимум треть клана в этом участвует!
щас вот будет мш, пока не увижу вопросы по истории СССР от весельчака, не поверю что придумывал не один димпл
вопросы по истории СССР от весельчака
Там есть тема бабушкин компот!
щас вот будет мш, пока не увижу вопросы по истории СССР от весельчака, не поверю что придумывал не один димпл
лёгкий пруф, что ЖП вот участия не принимал
Ладно, мне пора идти.
К слову и участвовать, записав 8 человек, по итогу тоже может один чел, по себе знаю
Блин, вот вы говорите два человека в организаторах. Может там на задворках сейчас как китайцы пересчитывают трупы и читают партии Мезрафка с Арой!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ага, а в перерывах заводу срачики на форуме:)
Странные понятия, конкурс проводят два человека, а приписывают к оргам 2 клана Какие то офшоры с накручиванием очков в клановых рейтах, при чем в тех которые больше всех и недовольны в итоговом рейтинге!
Да все так делают!
Да все так делают!
а потом приходит весь клан и возмущается почему им очков недодали? ну хз
Ира, найди себе парня
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
расскажи это невесте ветра...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev