В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Но я научусь у тебя, как только скинешь видео, где сам выполняешь упражнение.
если бы умел скинул! Я всегда улыбаюсь...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
rdr2
это ты поругался сейчас?(.
Коэффициент стихийности мафского срача по-прежнему очень высок. Годы идут, а сраться не разучились!
Toss a coin to your witcher.
Вопрос по сути только в том, что АГ надулся на то, что не может так же.
Слушай, ты чет в попытках наконец-то меня задеть в откровенную хероту скатываешься
По делу - еще в самом начале этого сраче мы полушутя сказали что сами можем также, проводить ежедневные жатвы и т.д., не вопрос ваще. Только мы считаем что это тупое читерство
Так я как понял никто им пока не сказал никуда переходить ещё. Вопрос то по сути только в начислении баллов опять же насколько я понимаю, а по большому счету где он будет проводиться не сильно думаю волнует того же Города. И вопрос не к организаторам мафквиза а к тем кто ведёт рейтинг
Вопрос по сути только в том, что АГ надулся на то, что не может так же. По большому счету где он проводиться не волнует города только потому, что его устраивает проведение квиза раз в год. Если же квиз будет проходить каждый месяц- города ооочень будет волновать то, где он будет проводиться))
Его волнуют баллы за него, думая ничего больше по большому счету не волнует, так как он ответственный глава своего клана, и хочет видеть свой клан на первом месте.
у меня вопрос к Немного Нервно. А за какие соц сети ты себе 1 балл поставила,если в инсте у вас последняя фотография датируется 4 сентября,а в контакте новость от 2 февраля, а предыдущая за 29 декабря)
В соц сетях есть определенный промежутко, как мне обьясняли. Когда я сталкнулся с тем, что ГГ добавляли за соц сеть баллы, а у них соц сети были пусты два месяца. Месяц, два простоя не беда, все равно это привлекает внимание к проекту, больше двух месяцев баллов не будет уже. У них, как мы видим, 29 декабря были записи, а следовательно баллы все по делу
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я в rdr2 и мне не на работу завтра
Как там себя Артур чувствует?
Toss a coin to your witcher.
у меня вопрос к Немного Нервно. А за какие соц сети ты себе 1 балл поставила,если в инсте у вас последняя фотография датируется 4 сентября,а в контакте новость от 2 февраля, а предыдущая за 29 декабря)
В соц сетях есть определенный промежутко, как мне обьясняли. Когда я сталкнулся с тем, что ГГ добавляли за соц сеть баллы, а у них соц сети были пусты два месяца. Месяц, два простоя не беда, все равно это привлекает внимание к проекту, больше двух месяцев баллов не будет уже. У них, как мы видим, 29 декабря были записи, а следовательно баллы все по делу
как занятно то)
Даже брокколи обиделись
А за какие соц сети ты себе 1 балл поставила,если в инсте у вас последняя фотография датируется 4 сентября,а в контакте новость от 2 февраля, а предыдущая за 29 декабря)
аххах, научный шпионаж!
А если я буду на столбах расклеивать листовки с сайтом мафии, нам баллы дадут?
опять же причем тут я? я думаю что два главы ок - специалисты по конкурсам три даже
А я думаю, что Арабелль интересует только своя выгода, Маджести не определилась, что вообще происходит, а Шамана не в ту степь унесло еще на этапе обсуждения, а сейчас он обижается.
Это мое мнение как возможного главы ОК и 2х кратного победителя лучшего конкурса. Теперь ты мое мнение принять должен, переходи на сторону зла...
Если оценивать игра в ДК Мафквиз или нет, то надо оценивать не количество проведений, а в целом конкурс это или нет - сравнивая с другими подобными(количество и интеллектуальность вопросов), ранее проводившимися играми. А т.к. многие говорили, что это именно конкурс - примем это без оценки и тогда ну вот схрена ли его ставить как игру? Или убирать из официальных. Где вообще там правила, что один и тот же конкурс нельзя проводить раз в месяц. Имхо, именно ОК это должно быть по барабану. Вопрос лишь в том, что у таких конкурсов должны быть меньше баллы в рейтинг. Не убраны вообще, а именно меньше из-за количества.
По делу - еще в самом начале этого сраче мы полушутя сказали что сами можем также, проводить ежедневные жатвы и т.д., не вопрос ваще. Только мы считаем что это тупое читерство
Нет ничего тупого и читерского в том, чтобы проводить хороший конкурс раз в месяц. Есть хорошие конкурсы, но от которых воротит еще год, поэтому они и проводятся раз в год, типа жатвы.
В реале квизы проводятся допустим раз в неделю. и? Это интересно, вопросы каждый раз разные, прикинь))) Ну ты сам в курсе
И вы так не можете))) не вопрос? Придумай свою интересную тему и проводи, тогда и поговорим. Твои аргументы- не аргументы, как я уже выше говорил, ты просто пытаешься сказать как можно больше
Его волнуют баллы за него, думая ничего больше по большому счету не волнует, так как он ответственный глава своего клана, и хочет видеть свой клан на первом месте.
умничка, задачу выполнил? Не заполняй чатик, спасибо
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
а Шамана не в ту степь унесло еще на этапе обсуждения, а сейчас он обижается.
его предложения со скрина более чем адекватны и никуда не унесенные
скорее подогревает общение...Как только форум начинает тонуть в мракобесии на свет сразу же рождается годный срач. Это незыблемо как смена времен года...
но сейчас они какие то мелковатые, раньше вот было " кто заказал омаров и не оплатил счет", "бронированные двери", до таких еще далеко
Нет ничего тупого и читерского в том, чтобы проводить хороший конкурс раз в месяц. Есть хорошие конкурсы, но от которых воротит еще год, поэтому они и проводятся раз в год, типа жатвы.
В реале квизы проводятся допустим раз в неделю. и? Это интересно, вопросы каждый раз разные, прикинь))) Ну ты сам в курсеИ вы так не можете))) не вопрос? Придумай свою интересную тему и проводи, тогда и поговорим. Твои аргументы- не аргументы, как я уже выше говорил, ты просто пытаешься сказать как можно больше
умничка, задачу выполнил? Не заполняй чатик, спасибо
У тебя юмор схож с юмором весельчака.
Шамана не в ту степь унесло еще на этапе обсуждения, а сейчас он обижается.
на что я обижаюсь, я просто уточню
Долго думал, что с этим срачом не так.
Потому что он очень тупой.
Вопрос лишь в том, что у таких конкурсов должны быть меньше баллы в рейтинг. Не убраны вообще, а именно меньше из-за количества.
Напомню, что вот именно с этого началось всё. Да, их откровенно много, ну хоть убей много. Это не значит, что Квиз плохой, ненужный, неинтересный или ещё что. Ну, много баллов в рейтинг (точнее, проблема в частоте этих баллов), хоть тресни! А рейтинг... ну, да, интересен всем как борьба, в том числе, и У, тупо это отрицать.
Так вот, практически сразу ответственность за начисление была переложена на Отдел Конкурсов, типо, он официальный, ну и всё, считаем по шаблону. И вот это неправильно, конкурсы должны градироваться как-то или рейтингосчитателями, или самим ОК, который будет давать эту инфу последним. Всё. Проблема исчерпана.
А в итоге это перекладывание проблемы вылилось в отмену официальности, переговорам, спорам и прочему дерьму, что тут льётся)
Проводите мафквиз официальным, если нужны деньги и нравится людям. Это дело ОК. Но если мы всё же говорим о рейтинге кланов, в нём числа должны работать немного иначе.
Харе сраться, призываю вас, аж сам не верю.
Ладно, мне пора идти.
Имхо, именно ОК это должно быть по барабану. Вопрос лишь в том, что у таких конкурсов должны быть меньше баллы в рейтинг. Не убраны вообще, а именно меньше из-за количества.
с такой позицией я в целом согласен собсно и с этого собственно и начиналось пока не начался плач защитников квиза
Забавно читать мне apaapaapa про мафы, зная, откуда призовой фонд первых квизов) И про искренность.
Пушиночка извини.
Лол, откуда призовой фонд? Мы их украли?
Пуша, конечно, сама за себя ответит, но по-моему ей должен был человек в реале, а отдал виртуальными фантиками. Если я что-то перепутала, она разумеется поправит))
И что, это запрещено? Или к чему ты написал свое бессмысленное сообщение?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Муди, ты в этом сраче выглядишь на уровне Перельмана
Хз, как оскорбить тебя сильнее, досвидос
Ладно, мне пора идти.
Муди, ты в этом сраче выглядишь на уровне Перельмана
Хз, как оскорбить тебя сильнее, досвидос
Тебе Базинга сказала, как меня по сильней задеть? Достали
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть