Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 02:11:45

Re: Новый рейтинг

Антон Городецкий

Ты меня на слове ловил? Деду выписывал? Тусуйся отсюда, пародия на перельмана

ныыыыытииииииииик
Люди жаловались, что я стал какой-то добрый в последнее время, и твоя ненаглядная в том числе. Вот я вернулся, и сразу тебе припекло:)

Готов побыть гришей, но ты кстати сейчас чистяком юзаешь методы пуффона- просто игнорировать основные моменты и переворачивать чужие слова на собственное усмотрение, я не прав?)))
Последний раз напишу: хочешь рейтинг- сделай его себе сам, а не вали на остальных. Турнир тебе проводить то ли накладно, то ли не хочется, чтобы 2 турнира в один месяц проводились- твои проблемы. Но тебе же несложно проводить жатвы раз в месяц, как ты САМ сказал, так проводи! Что мешает? Про-во-ди! Попрошу Иру с Машей скандировать это в следующем их видео:)
Дед меня не интересует, я уже трижды это сказал))

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 02:12:13

San Francisco

не за 5 сек, а за 8

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Inklings
Гость
04.02.2019 02:13:03

Eternity

Я пишу «сладюша», а не «сладюня». Это важно!

Ты уже проснулась?))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 02:13:16

Информация о персонаже Eternity {lol} я как раз тебя ждал спать пойти, ты меня заберешь? Там Антстоп на смену пришел!

04.02.2019 02:13:34

apaapaapa

Информация о персонаже Антон Городецкий , хоть мой ник и состоит из трех попугаев, но повторять по пять раз одно и то же я не  буду( трижды повторила и хватит!)

ладно, я сам попробую
1. Вы сарказмируете с того, что для гг важен рейтинг. (тем самым подразумевается, что для у не важен рейтинг)
2. потом вы признаете что для у важен рейтинг
3. потом вы опять признаете, что для у важен рейтинг, ведь ты даже находишь способы как-то его поднимать!
что именно я переврал непонятно, ну как скажешь!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 02:14:28

Inklings

Ты уже проснулась?))

Нет, я уже сплю!

Информация о персонаже Rogue {caveman} Пошли.)

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:14:40

Moody

Последний раз напишу: хочешь рейтинг- сделай его себе сам, а не вали на остальных.

Тебя я тоже не понимаю, ты уже так грубо три страницы пытаешься эту достаточно ложную мысль донести?)

Ок, давай мы будем начислять в рейтинг кланов дополнительные очки, если в значке клана есть голубой цвет. Не нравится? Перекрашивай значок, а не спорь.
Ну, вот где-то так ты выглядишь, если утрировать)

Ладно, мне пора идти.

Inklings
Гость
04.02.2019 02:14:42

Moody

Про-во-ди! Попрошу Иру с Машей скандировать это в следующем их видео

В следующем не выйдет, но вот через недельку...

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:15:33

Сарказмирую насчет важности рейтинга для ГГ я.
Мне насрать на рейтинг упийц
Мне насрать на рейтинг ГГ

Просто до этого я видел что темы про несправедливость рейтинга поднимали Якудзы, бухта, Капитал.
Никогда не думал что эту тему поднимет ГГ

Отредактировано: San Francisco (04.02.2019 02:16:13)

04.02.2019 02:16:21

Информация о персонаже San Francisco , там и от апы было

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:17:11

все, кто говорят, что очки не важны, занимаются очковтирательством!

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 02:18:01

Unstoppable

Тебя я тоже не понимаю, ты уже так грубо три страницы пытаешься эту достаточно ложную мысль донести?)

Так грубо, потому что мне припекло с сегодняшнего арсенала...:) Не могу отойти
Это не ложная мысль, АГ сам сказал- для него не проблема проводить кучу конкурсов)) Так вперед

Unstoppable

Ок, давай мы будем начислять в рейтинг кланов дополнительные очки, если в значке клана есть голубой цвет. Не нравится? Перекрашивай значок, а не спорь.
Ну, вот где-то так ты выглядишь, если утрировать)

А может уберем кланрейт в принципе? Я за, я- обычный игрок. Кому этот рейтинг нужен- не представляю. Хочу конкурсы, хорошие. А тут я его нашел, и какой то там рейтинг используют как аргумент для того, чтобы его проводили не так/не проводили/проводили не там/реже/с меньшим бюджетом.
Вот и негодую))

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:18:21

Unstoppable

все, кто говорят, что очки не важны, занимаются очковтирательством!

просто когда ты следующий раз будешь шутить над Хромом, следует понимать, что сам мало чем от него отличаешься

04.02.2019 02:18:40

San Francisco

Просто до этого я видел что темы про несправедливость рейтинга поднимали Якудзы, бухта, Капитал.
Никогда не думал что эту тему поднимет ГГ

совершенно идиотский аргумент, чувак
я поднимал темы несправедливости рейтинга и когда гг были на первом и поддерживал тех кто их подымал, когда поводы были адекватны, потому что для меня важна справедливость а не только кто на первом :)

Inklings
Гость
04.02.2019 02:20:08

Я бы с удовольствием видела стихи от Этер в виде официального конкурса, кстати. Даже на постоянной основе раз в месяц. А я там даже выиграть не могу...

04.02.2019 02:20:26

Moody

Это не ложная мысль, АГ сам сказал- для него не проблема проводить кучу конкурсов)) Так вперед

там было уточнение, что я вряд ли стану это делать потому что это читерство, а еще это тупо :) и уж совершенно точно я не стану это делать только потому что меня пытается взять на слабо пародия на перельмана :)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:20:38

Антон Городецкий

я поднимал темы несправедливости рейтинга

Тогда ты как никто другой должен понимать что этот рейтинг какашка, и вот зачем тогда обращать на него внимание хоть какое-то?
А тем более начинать из-за этого срач

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:20:39

San Francisco

просто когда ты следующий раз будешь шутить над Хромом

я шутил над хромом (а я это хорошо помню, недавно буквально шутил), потому что он кричит через сообщение, как ему заметки тут не нужны, он сам себе чемпион и вообще с проекта сваливает, а во всех остальных говорит точную цифру этих заметок и при этом записывается на ещё один турнир
шутки касаются того, как чувак врёт, я за собой такого не замечал, турниры я играю, чтобы побеждать, интеллектуальные конкурсы интересно выиграть и так далее)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 02:20:46

Unstoppable

я ему уже написал что обосрать все остальное что бы одно выглядело на этом фоне конфеткой,  уныленько, на что получил в ответ что от меня воняет... Но всеравно на всякий случай я сходил в душ и побрызгался парфюмом!

04.02.2019 02:21:26

Inklings

Я бы с удовольствием видела стихи от Этер в виде официального конкурса, кстати. Даже на постоянной основе раз в месяц. А я там даже выиграть не могу...

воооооот именно! но у Анюты зачем-то есть совесть и она считает что делать этот конкурс офом нечестно!
а у других тут совести нет, вот и все

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 02:21:37

San Francisco

Хромом

Зе Миракломхором!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 02:21:52

Информация о персонаже Rogue , Ты спать ушёл...

De die in diem.!

04.02.2019 02:22:11

San Francisco
Антон Городецкий

я поднимал темы несправедливости рейтинга

Тогда ты как никто другой должен понимать что этот рейтинг какашка, и вот зачем тогда обращать на него внимание хоть какое-то?
А тем более начинать из-за этого срач

он какашка, но это не повод превращать его в полное говнище.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 02:22:43

Антон Городецкий
apaapaapa

Информация о персонаже Антон Городецкий , хоть мой ник и состоит из трех попугаев, но повторять по пять раз одно и то же я не  буду( трижды повторила и хватит!)

ладно, я сам попробую
1. Вы сарказмируете с того, что для гг важен рейтинг. (тем самым подразумевается, что для у не важен рейтинг)
2. потом вы признаете что для у важен рейтинг
3. потом вы опять признаете, что для у важен рейтинг, ведь ты даже находишь способы как-то его поднимать!
что именно я переврал непонятно, ну как скажешь!

1. Речь идет о МафКвизе, я и без него найду, как поднять рейтинг. Вы же перевернули все так, типа МафКвиз лишь для рейтинга и проводится, это не так.
2. Для вас рейтинг У, как оказалось, важнее :) Точнее, он вас больше волнует, нежели чей-то еще)
3. Хотела поделиться секретами поднятия рейта, но передумала и стерла.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 02:23:30

Антон Городецкий

я поднимал

Полки в атаку, что началось то {laugh}