В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Shaman_lis , да ответ на твой вопрос - это тоже самое, что я писала несколько страниц ранее. По Интеллектуальным затратам 1 мафквиз - это нормальный официальный конкурс. То есть одобрять его хорошо.
А когда были опубликованы правила второго - (мне кажется, или игрок Шаман_лис имел точку зрения, что проводить каждый месяц такое при нынешних правилах плохо?) ты имел все шансы повлиять на изменение ситуации.
Но для меня 6 баллов за новый конкурс на год пусть даже с довольно простым заполнением табличек, но который надо не только поддерживать 12 месяцев, но который это же время поддерживает внимание участников не должен быть равен по баллам конкурсу, с уже стандартизированными правилами, куда только задания придумать нужно
У тебя 2 задачи, одна - это придумать новый оригинальный этап с вопросами,
а вторая - придумать вопросы к этапу Мозаика: выбери личность, найди 5 фактов о ней, сформулируй на эти слова вопросы.
Совершенно разное количество времени и энергии тратитсяЯ считаю и время на то, что ты выделяешь время на конкурс и открываешь таблицу и садишься его делать. За 1 раз выполнить действие намного проще чем за 12 маленьких подходов
А почему баллы не уменьшаются? То есть ничего в конкурсе не поменялось - допустим, -1 за проведение, если чаще чем раз в год. На мой взгляд мафквиз за это время стал ближе по смыслу к бинго или рулетке, чем к интеллектуальной разработке.
- почему надо уменьшать баллы, если конкурс однотипный?
Потому, что затраты на создание уменьшаются
На тебе пару вырезок моего спора в тг. Т.к. фразы все мои, никого спрашивать не буду можно ли)
опять таки, не очень понятно, чего ты опасаешься
если У типо откажутся проводить квиз после всего этого, то это типо красиво, ы?)
Вроде очевидно. Мне нравится сейчас вот так, как оно есть. Призовой фонд, регулярность, качество проведения и суть. Я понятия не имею, по каким критериям там ОК оценивает эти конкурсы, но этот И должен быть грамотно подготовлен И накладен И качественно проводится. По моему эти критерии должны быть определяющими, но блин, это же невозможно толком измерить и это явно не учитывается
Откажутся? Если бы вам не давали рейтинг за РТ, судя по логике АГ, вы б его и не проводили))) Будешь спорить?
или тут все должны на замаскированный шантаж купиться, что или оставляйте рейтинг, или будет негодующая толпа?)
Она уже есть, че тут покупаться. Мы недовольны скорее вашей позицией, откровенно говоря
и аргумент, что тебе на рейтинг пофиг, но при этом ты защищаешь одних, кто с этим рейтингом в случае отмены явно нянчится, и посылаешь других, кто тоже на рейтинг глянул?)
1. Мне на рейтинг пофиг
2. Если эта хрень способствует проведению конкурса, который мне нравится- пусть будет
3. ГГ ноет на тему рейтинга но не своего, а чужого. Поэтому посылаю. Точнее я даже не посылал никого, я просто по делу назвал Города нытиком, вот и все
4. Защищаю У по причине того, что
этот И должен быть грамотно подготовлен И накладен И качественно проводится
И считаю, что это достойно того, что они получают. Хотя и не шарю, сколько они получают. Но получают и пусть- они в любом случае заслужили. А не Город со своим дурацким мененджером
Я тебе еще вот что добавлю- у меня с У по сути есть личные нелады, они конечно будет отнекиваться, но они тоже меня не любят))) Так что мое мнение в этом случае вообще никак не предвзято по отношению к тем или другим. Надоело повторять, что я ратую за конкурс, а не за У лично или против Города лично
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Inklings, За связь в неоф. дают рейтинг. Плохой пример.
Мне нравится жонглировать. И нравится, что надо не только играть в мафию, но и жонглировать. Нравится, что и жонглирование поощряется и игроки реально что-то ради этого делают, радуя и себя и остальных. Дело не в этом. И не в том, что всем дают нормально баллы, а вот У. слишком много. Всё было и есть нормально. Только вот раньше не было таких случаев и «чем ваша елка лучше пиратской» (официальный конкурс) не проводились каждый месяц, отсюда все было более менее сбалансировано. Щас появилось. И кто-то (возможно я) считает, что это читерство. Не в плане финансирования, официальности и чего-то еще. А в том, что тот рейтинг что есть и был, та градация, ну не очень... пусть будет "справедливо" работает в таких (новых) ситуациях.
Это пожалуй всё что я хотела сказать, если бы я не была так заведена.
De die in diem.!
Понимаешь, тут вопрос в том что ты выигрываешь свои 5 кубков каждый год, а лучший по рейтингу вася который классно жонглирует. И тебе наверняка будет обидно херли я стараюсь на проекте мафии выигрывать кубки за игру в мафию, проводить турниры за игру в мафию, а выше меня классно жонглирующий Вася. ну или если тебе не будет то ты просто более снисходительный чем они видимо.)) Меня бы лично тоже очень бомбило. Точнее меня и бомбило но я за год смирился. А ребята видимо только щас пригляделись к рейтингу.)))
в целом все так
то что в рейтинге есть косяки я знал давно и тоже давно на это забил
но ситуация с квизом это не традиционный косяк, а новая дырка, которую случайно нашли У и весело юзают
если б у апы было все таки немного совести, она хотя бы признала что это читерство но совести кажется нет
для любителей квиза подчеркну - не проводить квиз ежемесячно и радовать его почитателей читерство, не просить финансирования от ок читерство, а требовать за каждую игру очков столько же, сколько получают другие за отдельный конкурс
Но получают и пусть- они в любом случае заслужили. А не Город со своим дурацким мененджером
ты кусочек перельмана не понимаешь сейчас, что ты не меня и не мой дурацкий менеджер пинаешь, а абсолютно всех оргов абсолютно всех конкурсов
ты кусочек перельмана не понимаешь сейчас, что ты не меня и не мой дурацкий менеджер пинаешь, а абсолютно всех оргов абсолютно всех конкурсов
Я это прекрасно понимаю, нытик. Не знаю, по каким критериям оцениваются конкурсы, но точно понимаю, что для подготовки одного Квиза и его проведения требуется столько же усилий, сколько для проведения абсолютно всеми оргами абсолютно всех остальных конкурсов. Так с какого хрена это не должно оцениваться так же?
Твои аргументы даже Гриша парирует, причем грамотно:) Не знаю, как оскорбить тебя хуже (С) Антон Городецкий
Eternity , Думаешь за Мафквиз в неоф не будет рейтинг падать?) Будет. Наверняка, У это тоже знают. Но во первых, если им запретят проводить в ОФ - им морально будет трудно сделать следующие игры в таком же режиме, а во вторых - уменьшится призовой фонд. И если за неоф дают рейтинг, почему мафквизу можно оставаться в оф только если рейтинга не будет вообще?) Это бред)
а требовать за каждую игру очков столько же, сколько получают другие за отдельный конкурс
Небось с ножом к Психопатке приставали, требуя именно 6 баллов, а не 5
для подготовки одного Квиза и его проведения требуется столько же усилий, сколько для проведения абсолютно всеми оргами абсолютно всех остальных конкурсов. Т
чушь не неси. Я ажиотаж месяцами обдумываю) И дохренища времени трачу на подготовку. И на проведение явно не 2 часа.
Отредактировано: Inklings (04.02.2019 03:27:06)
Inklings, Я ничего такого не говорила, про неоф. и тд. Или уже не понимаю. В общем забей, я же ушла.)
De die in diem.!
Я это прекрасно понимаю, нытик. Не знаю, по каким критериям оцениваются конкурсы, но точно понимаю, что для подготовки одного Квиза и его проведения требуется столько же усилий, сколько для проведения абсолютно всеми оргами абсолютно всех остальных конкурсов. Так с какого хрена это не должно оцениваться так же?
Твои аргументы даже Гриша парирует, причем грамотно Не знаю, как оскорбить тебя хуже (С) Антон Городецкий
У тебя понимание на уровне перельмана, раз ты точно понимаешь такую ерунду
а требовать за каждую игру очков столько же, сколько получают другие за отдельный конкурс
Небось с ножом к Психопатке приставали, требуя именно 6 баллов, а не 5
они сейчас это делают в этой теме
для подготовки одного Квиза и его проведения требуется столько же усилий, сколько для проведения абсолютно всеми оргами абсолютно всех остальных конкурсов. Т
чушь не неси. Я ажиотаж месяцами обдумываю) И дохренища времени трачу на подготовку. И на проведение явно не 2 часа.
ты чего, он точно понимает, что твоя работа не стоит ничего в сравнении с оргами квиза
Город грамотно жанглирует. Сами пришли начали кричать о рейтинге Начали требовать от Отдела Кланов объяснений откуда столько баллов у У) А теперь оказывается это У требуют очки) или все же они защищаются от необоснованных претензий?)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
если б у апы было все таки немного совести, она хотя бы признала что это читерство но совести кажется нет
лол
требовать за каждую игру очков столько же, сколько получают другие за отдельный конкурс
По-моему требовали тут не мы, а вы. Урезания баллов за конкурс. Или ты хочешь сказать, если бы мне дали изначально за мафквиз 3 балла, я бы пошла Вере выносить мозг по этому поводу? Нет, не стала бы.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
При этом ты пишешь, что мафквизы поставлены на поток и что придумываются легко и без проблем за полчаса. Лично для меня это странно читать, ну да ладно)
ты хочешь сказать, если бы мне дали изначально за мафквиз 3 балла, я бы пошла Вере выносить мозг по этому поводу? Нет, не стала бы.
конечно не стала бы, думаю что и если бы дали 1 балл не стала бы. потому что понимала бы что это адекватно и так и должно быть
но когда изначально вам дали неадекватно много, ты вместо того чтоб признать, что это было неправильно, стала в позу защиты и делаешь вид что все как надо
чушь не неси. Я ажиотаж месяцами обдумываю) И дохренища времени трачу на подготовку.
Ты знаешь, что я думаю по этому поводу, Маш)))
У тебя понимание на уровне перельмана, раз ты точно понимаешь такую ерунду
Да, а ты у нас строчишь конкурс за конкурсом, нытик?)) Наверное, ведь ты же сказал, что проводить что-то каждый месяц- не вопрос! Или ты хочешь сказать, что выложить регламент раз в год- это сложнее, чем подготовить 30 классных вопросов, грамотно их подать, и сидеть с секундомером во время проведения? Если ты ВООБЩЕ считаешь это аргументом, то ты за свой в принципе ничего получать не должен)) Ты просто выложил регламент и заполняешь таблицу- ВСЕ. Не доделываешь, не паришься- просто выкладываешь. У них же все доведено до ума.
ты чего, он точно понимает, что твоя работа не стоит ничего в сравнении с оргами квиза
Вот ведь тебя разносит!:) Бедняга, взрослый мужик же, а так распереживался
Посмотри на себя со стороны, Город, пока не поздно))) Кто из нас выглядит как Гриша, м?) Гриша между прочим конкретно в этой теме адекватные вещи затирает. В отличие от тебя и твоих беспонтовых высеров. Почему я могу адекватно поговорить с Анстопом, но не могу с тобой? Наверное, потому что проблема не во мне.
Что о подготовке- ну уж извините, что им не нужно для качественного проведения бегать с бубном и снимать это на видео. Им этого просто не надо, но это не значит, что они не тратят время на адекватную формулировку вопросов, поиск интересных тем и генерацию идей. Просто я видел, как делают это другие, и разница была очевидна.
Почему я могу адекватно поговорить с Анстопом, но не могу с тобой? Наверное, потому что проблема не во мне.
скорее всего потому что проблема именно в тебе, особенно учитывая что анстоп пишет на 99 процентов то же что и я я хз в какой момент тебя от меня стало бомбить, но твой горящий пукан сверкает за километр когда ты пытаешься меня зацепить, но пока безуспешно, старайся
еще, малыш
думаю что и если бы дали 1 балл не стала бы. потому что понимала бы что это адекватно и так и должно быть
Ага, еще что скажешь?
Вы бедные перетрудились, целую табличку начертили в Менеджере. И получили 3 балла за то, что внесли в эту табличку итоги, которые даже не вы подводите, все делают за вас. (А получили бы 6, если бы Этер была в ГГ) При этом вы сравниваете Квиз с Менеджером. Это вообще странно. В Квизе табличка тоже каждый раз чертится, если что.
Более странно было читать, что Квизы это та же фигня, что и 100 к 1. Так нам проще 100 к 1 проводить было бы, если бы цель была на рейтинг. Подумайте об этом на досуге.
но когда изначально вам дали неадекватно много, ты вместо того чтоб признать, что это было неправильно, стала в позу защиты и делаешь вид что все как надо
Нам дали мало. Я считаю, что МафКвиз достоин 8 баллов. Как Мозговой штурм) Спокойной ночки.
Нам дали мало. Я считаю, что МафКвиз достоин 8 баллов. Как Мозговой штурм) Спокойной ночки.
Я ж тебя еще два часа назад спросил, может 250
Пока-пока)
скорее всего потому что проблема именно в тебе, особенно учитывая что анстоп пишет на 99 процентов то же что и я я хз в какой момент тебя от меня стало бомбить, но твой горящий пукан сверкает за километр когда ты пытаешься меня зацепить, но пока безуспешно, старайся
еще, малыш
Ты уверен после такого поста, что именно меня бомбит? Вопрос риторический
Сладких всем снов, #мафквизживи
Забавное наблюдение. Раньше когда спорил о чем то и с городом и с муди на форуме всегда замечал от обоих подленькие приемчики, типа попыток перевести тему с предмета обсуждения на личность оппонента, использование слов типа ныть, сарказм вместо адекватной аргументации, указания типа ахаха тебя бомбит в ответ на любого рода доводы. Хз, мне всегда это казалось ну максимально убогим. А щас когда они друг с другом так делают это даже забавно.
- Ты нытик.
- Нет ты.
- Ты перельман
- Нет ты
- Тебя бомбит
- Нет, тебя.
По моему это мило.))
Moody, на тебе мозаику за 10 минут! Знаю, что у У лучше, но время то полчетвертого:
1. Герой этого произведения желал искать детей в поле, дабы они не упали. Назовите профессию из названия романа(на английском)
2. Люди этой профессии могут и долго сидеть на одном месте и очень много бегать. А некоторым предлагают вещь для гигиены рук.
3. Альтернативный постер к какому сериалу вы сейчас видите
https://ibb.co/0nYPGVh
4. Чтобы пронести ЭТО мимо других людей, его запихивали и в задницу и в гипс.
5. Это слово не так давно стало англицизмом. На русский язык его можно было бы перевести как «нехорошего полицейского». А ещё не так давно две девушки его использовали в мафии для видеоконкурса.
Угадай персонажа
Отредактировано: Inklings (04.02.2019 03:48:56)