Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Inklings
Гость
04.02.2019 03:52:12

Re: Новый рейтинг

apaapaapa
Inklings

чушь не неси. Я ажиотаж месяцами обдумываю) И дохренища времени трачу на подготовку. И на проведение явно не 2 часа.

При этом ты пишешь, что мафквизы поставлены на поток и что придумываются легко и без проблем за полчаса. Лично для меня это странно читать, ну да ладно)

Потому, что я каждый раз меняю правила?) правила придумывать сложнее, чем вопросы. В разы. Если ваш мафквиз поменяет 4 этапа из 6 - я буду считать нормальным, что вам дадут как за оригинальный конкурс. Но когда у тебя есть шаблон - и надо просто добавить по нему вопросов - это легче, чем с 0 оригинальное сделать.

Inklings
Гость
04.02.2019 03:55:41

Блин я пока думала и писала с телефона вы спать разошлись(

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.02.2019 03:57:09

Inklings

Блин я пока думала и писала с телефона вы спать разошлись(

Я еще нет.

Inklings
Гость
04.02.2019 03:59:16

Moody
Inklings

чушь не неси. Я ажиотаж месяцами обдумываю) И дохренища времени трачу на подготовку.

Ты знаешь, что я думаю по этому поводу, Маш)))

Я могу знать, но не помнить)) как человек не желающий больше проводить этот конкурс, я все, что связано из головы выношу) иначе я не вспомню в магазине, что за маслом пришла и куплю шоколадную пасту(

Inklings
Гость
04.02.2019 04:02:25

Вот провальность последнего квеста шамана была именно в том, что он очень много придумывал оригинальных задачек, и поэтому когда захотел создать новое - не смог оценить сложность того, что сделал.
А делать такие же шифровки, как уже использовал не хочется. С просто вопросами таких проблем не возникает.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 04:06:07

Антон Городецкий

Информация о персонаже apaapaapa , ах да, кстати подчеркну еще раз, что никто из гг за все это время не сказал ни одного кривого слова про квиз)

Eternity

Информация о персонаже Kallocain , То что Квиз стал официальным конкурсом это досадная ошибка.)) !

Eternity

Мне не квиз не нравится и не то что он официальный КОНКУРС, хотя это тоже так себе

А у апы всего лишь естественная защитная реакция, на ваши претензии. Менеджер достаточно прикольный конкурс и простой, а главное лежал на поверхности, увидь и возьми. Сидеть говорить, что квиз не заслуженно официальный конкурс это по моему достаточно плохо сказать о квизе. Когда есть Бинго официальный конкурс, хотя это по моему игра все таки. Хотя ничего не имею против, где вы и как проводите, все отлично и на высоком уровне, как собственно и у Упийц всегда.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Inklings
Гость
04.02.2019 04:06:47

apaapaapa
Антон Городецкий

думаю что и если бы дали 1 балл не стала бы. потому что понимала бы что это адекватно и так и должно быть

Ага, еще что скажешь?

Вы бедные перетрудились, целую табличку начертили в Менеджере. И получили 3 балла за то, что внесли в эту табличку итоги, которые даже не вы подводите, все делают за вас. (А получили бы 6, если бы Этер была в ГГ) При этом вы сравниваете Квиз  с Менеджером. Это вообще странно. В Квизе табличка тоже каждый раз чертится, если что.

Более странно было читать, что Квизы это та же фигня, что и 100 к 1. Так нам проще 100 к 1 проводить было бы, если бы цель была на рейтинг. Подумайте об этом на досуге.

Антон Городецкий

но когда изначально вам дали неадекватно много, ты вместо того чтоб признать, что это было неправильно, стала в позу защиты и делаешь вид что все как надо

Нам дали мало. Я считаю, что МафКвиз достоин 8 баллов. Как Мозговой штурм) Спокойной ночки.

Ты не понимаешь, наверн, что если вам разрешают ставить на поток конкурс и не урезают баллы, то это разрешают делать и ГГ.
И первая придёшь жаловаться на 10 бинго за месяц и 30 баллов ГГ в рейтинг. А это не сильно их напряжёт, а вы делать 5 мафквизов чтоб получить эти же 30 баллов физически не потянете.

Отредактировано: Inklings (04.02.2019 04:07:17)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 06:28:39

Miss May

Мне нравится моя работа. Мне не нужно работать ради денег. Но я бы точно уволилась, если бы мне стали платить в 6 раз меньше, потому что кто-то позавидовал, и считает что нужно платить премию раз в год, а не раз в месяц.)

Не понимаю наезда на У, что они должны что-то делать просто так или не делать вообще)

А кто где позавидовал?:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 06:36:44

Inklings
Антон Городецкий

опять же причем тут я? я думаю что два главы ок - специалисты по конкурсам  три даже

А я думаю, что Арабелль интересует только своя выгода, Маджести не определилась, что вообще происходит, а Шамана не в ту степь унесло еще на этапе обсуждения, а сейчас он обижается.

Это мое мнение как возможного главы ОК и 2х кратного победителя лучшего конкурса. Теперь ты мое мнение принять должен, переходи на сторону зла...

Если оценивать игра в ДК Мафквиз или нет, то надо оценивать не количество проведений, а в целом конкурс это или нет - сравнивая с другими подобными(количество и интеллектуальность вопросов), ранее проводившимися играми. А т.к. многие говорили, что это именно конкурс - примем это без оценки и тогда ну вот схрена ли его ставить как игру? Или убирать из официальных. Где вообще там правила, что один и тот же конкурс нельзя проводить раз в месяц. Имхо, именно ОК это должно быть по барабану. Вопрос лишь в том, что у таких конкурсов должны быть меньше баллы в рейтинг. Не убраны вообще, а именно меньше из-за количества.

Меня волнует не собственная выгода, а равноправие. Если одним разрешено проводить викторину за 6 баллов в рейтинге, то почему другим нельзя? И эти «другие» – не только ГГ.
С другой стороны, если всем можно, то официальные конкурсы превратятся во второй ДК.
И я просто привлекла внимание к этому дисбалансу.

Inklings
Гость
04.02.2019 07:45:31

Информация о персонаже Arabelle , люди, которых волнует равноправие, вылезают на форум не только, когда ущемляют их права, но и ради других.)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 08:09:25

Inklings
apaapaapa
Антон Городецкий

думаю что и если бы дали 1 балл не стала бы. потому что понимала бы что это адекватно и так и должно быть

Ага, еще что скажешь?

Вы бедные перетрудились, целую табличку начертили в Менеджере. И получили 3 балла за то, что внесли в эту табличку итоги, которые даже не вы подводите, все делают за вас. (А получили бы 6, если бы Этер была в ГГ) При этом вы сравниваете Квиз  с Менеджером. Это вообще странно. В Квизе табличка тоже каждый раз чертится, если что.

Более странно было читать, что Квизы это та же фигня, что и 100 к 1. Так нам проще 100 к 1 проводить было бы, если бы цель была на рейтинг. Подумайте об этом на досуге.

Антон Городецкий

но когда изначально вам дали неадекватно много, ты вместо того чтоб признать, что это было неправильно, стала в позу защиты и делаешь вид что все как надо

Нам дали мало. Я считаю, что МафКвиз достоин 8 баллов. Как Мозговой штурм) Спокойной ночки.

Ты не понимаешь, наверн, что если вам разрешают ставить на поток конкурс и не урезают баллы, то это разрешают делать и ГГ.
И первая придёшь жаловаться на 10 бинго за месяц и 30 баллов ГГ в рейтинг. А это не сильно их напряжёт, а вы делать 5 мафквизов чтоб получить эти же 30 баллов физически не потянете.

Сам будешь 30 бинго проводить...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.02.2019 08:10:58

Я все читаю-читаю и не заканчивается... я же опоздаю!

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.02.2019 08:11:06

Ух. Даже рыжусю пригнали защищать доброту и честность гг. Они же за несправедливость формулы рейтинга топят, а вовсе даже и не против квиза :) нуда

Только тогда вопросец, что ж вы так не топили за это, когда люди здесь удивлялись странным лидирующие местам хф и рм? А сейчас прозрение? Да нет.

Не надо тут вещать, что вы квиз просто в пример поставили. Вас бомбануло именно то, что У вас обошли. Получили бы эти 6 условные баги мафии, никто бы не вякнул.

А да, кто там что-то про толпу упийц вечно ныл? ;)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 08:17:32

Inklings

Информация о персонаже Arabelle , люди, которых волнует равноправие, вылезают на форум не только, когда ущемляют их права, но и ради других.)

Что я и делаю, когда вижу какую-то несправедливость в интересном для меня разделе:)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 08:19:43

Agness

Ух. Даже рыжусю пригнали защищать доброту и честность гг. Они же за несправедливость формулы рейтинга топят, а вовсе даже и не против квиза :) нуда

Угомонись, я тут сама по себе топлю за то этот спор маразм сам по себе 😂
ГГ ратуют за подсчёт рейтинга, пусть это и выглядит как наезд на У,  а униженная и оскорбленная Апа делает ГГ злом.
У и ГГ срутся уже на классе, как после долгих лет тренировок, типа сраться так до конца, и похер что уже к изначальной проблеме никто не вернётся)
Только Психопатка, к которой по сути в этом сраче вопросы, пришла, тактично всех послала и ушла, оставив вопросы открытыми)

Я даже не знаю какими буквами нужно написать, что наплевать на квиз как таковой, будь это квиз, сто к одному, связь, лото, да что угооооодно.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 08:20:50

Дочитала Катино сообщение до конца, поняла что зря вообще отвечала  {brsh1}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 08:29:23

РыжусЯ

Дочитала Катино сообщение до конца, поняла что зря вообще отвечала  {brsh1}

:) Ты главный посыл сообщения не уловила, там, говорят, если бы БМ читили или Ромахи условные, то мы бы сидели и радовались, главное не Упийцы)

04.02.2019 08:37:17

Agness

Только тогда вопросец, что ж вы так не топили за это, когда люди здесь удивлялись странным лидирующие местам хф и рм? А сейчас прозрение? Да нет.

Не надо тут вещать, что вы квиз просто в пример поставили. Вас бомбануло именно то, что У вас обошли. Получили бы эти 6 условные баги мафии, никто бы не вякнул.

А да, кто там что-то про толпу упийц вечно ныл? ;)

А ты пришла сейчас это написать потому что у тебя месячные

( Вот примерно такого уровня твой бред, как этот ответ :) )

04.02.2019 08:43:47

Inklings
apaapaapa
Inklings

чушь не неси. Я ажиотаж месяцами обдумываю) И дохренища времени трачу на подготовку. И на проведение явно не 2 часа.

При этом ты пишешь, что мафквизы поставлены на поток и что придумываются легко и без проблем за полчаса. Лично для меня это странно читать, ну да ладно)

Потому, что я каждый раз меняю правила?) правила придумывать сложнее, чем вопросы. В разы. Если ваш мафквиз поменяет 4 этапа из 6 - я буду считать нормальным, что вам дадут как за оригинальный конкурс. Но когда у тебя есть шаблон - и надо просто добавить по нему вопросов - это легче, чем с 0 оригинальное сделать.

Говорить что квиз простой это такое, там реально есть трудозатраты и не только на сами вопросы, а и оформление и тп
Тут другое интересно, с чего вдруг вообще возникает критерий трудозатратности, если этот критерий должен стоять в лучшем случае на десятом месте. Вы что когда сравниваете Жигули и Феррари, вы трудозатраты оцениваете или результат? Или если допустим некие орги потратят целый год на создание некого тупого неинтересного конкурса, то им автоматом надо дать офстатус, кучу плюшек и памятник на родине героев за их трудозатраты?

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
04.02.2019 08:45:18

Прочитав все сообщения за вчера и сегодня, понял только то что у Веры с каждой новой страницей теряется красноречие. Она даже писать начала с ошибками, до чего вы ее достали со своим мафквизом.
Проведите просто 2 суточных марафона от своего клана и все, будет счастье. Только не вам, а ромашкам и упийцам, потому что у одних есть соцсети, а у вторых мафквиз.

{saint}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 08:49:24

Сила проблемы такова, что вы можете из-за баллов за конкурс провести большую часть ночи на форуме, вместо того, чтобы поспать.
Правда меня волнует только то, что реально из-за пары баллов рейтинга вы устроили ЭТО. И что рейтинг плох, неадекватен и вообще нахрен не нужен (правда Город почему-то объявил детским садом, что я предложила его не считать; это не в рамках обид за рейтинг, просто раз не нужен, а тем более вносит раздоры). Когда я придумывала рейтинг в принципе и кланкоины в частности, мне хотелось, чтобы кланы получали что-то за свою активность. И никого из них не ограничивали, если бы они что-то делали. Мы добавляли игры в партиях, неофициальные конкурсы и еще что-то там, чтобы каких-то подарков могло стать больше. Да, речь не о том, что 100 евро на каждого из клана валится после проведения каждого Менеджера, но хоть что-то лучше, чем ничего.
То, что в человеческой природе неодобрять, что у соседа больше, толще и сильнее - обычное дело. Только ведь в данном случае можно порадоваться за соседа и тоже сделать круче.
На Отдел конкурсов я пеняла только в контексте разговора, что Квиз внезапно объявлялся форумной игрой и недостойным официального. Потому что определить это задача отдела конкурсов. Я лично считаю, что конкурс вполне подходит под этот статус.
Честно ли, что за несколько проведений отдел кланов начислил одинаковое количество баллов? Это вопрос мнений. И да, кому-то вполне аргументированно нравится идея уменьшения, кто-то ратует, что вообще надо было 1 балл чуть не изначально давать, кому-то вполне нормально, что каждый раз баллы получаются полностью.
Я с вечера пыталась представить, что бы было, если бы какой-то (пусть похожий) конкурс провели несколько раз подряд ГГ. Вы уж извините, я наверное не права, но я практически уверена, что если бы после 2,3 и еще какого-то там проведения отдел кланов дал баллов меньше, в этой теме было бы примерно такое же количество постов от Города про неадекватность и несправедливость такого подхода.
И да, я искренне считаю, что у ГГ такой потенциал, что им вообще ничего не стоит быть первыми сколько угодно времени. И этот спор не имеет ничего общего с благородством.

По делу: я не вижу проблемы в том, что баллы за конкурсы будут начисляться полностью. У нас не так много официальных и интересных конкурсов в принципе. Мне не жалко. Ни Упийцам, ни ГГ, никому. Потому что в итоге это приведет максимум к тому, что будет получено на пару кланкоинов больше (в лучшем случае).
За те четыре месяца, что Упийцы проводят Квиз и получают баллы, не было ни одного предложения внезапно им баллы уменьшать, а то слишком много. Почему считается, что отличный способ внесения предложения - это обозвать бесчестными неадекватами тех, кто старается для вас же, ну хз.
Будьте добрее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 08:56:40

вы спать вообще уходили?

Даже брокколи обиделись

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 09:05:46

Вам не кажется слегка извините... кретинской логика «4 раза проводили и всех все устраивало». Под такую логику можно подвести все, что угодно. Да, 4 раза всех все устраивало, на 5-й не устроило.  Ну обкакаться теперь, сидим молчим.
+ Уже выяснено, что рекомендовали сделать измения, но «4 раза всех все устроило, устроит и 5-й».
И Клейти всех устраивала, но почему-то перестала.

И мне нравится, что ГГ принимают за бессовестных эгоистов:) при том, что вместо того, что бы пойти и запросить официальное проведение викторины «угадай сколько см по фотографии», мы просто подняли вопрос дисбаланса на форуме. И сами мы так не делаем именно потому что считаем это несправедливым, но нет, мы козлы, твари, бедных упийц угнетаем:)

И да, нам действительно без проблем выйти на первое место. Вопрос мотивации и желания. Когда видишь, что за викторину один клан получает столько же, сколько ты можешь получить за 2-3 конкурса, то мотивации делать что-то хорошее и качественное не появляется.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 09:07:30

Arabelle

И мне нравится, что ГГ принимают за бессовестных эгоистов при том, что вместо того, что бы пойти и запросить официальное проведение викторины «угадай сколько см по фотографии», мы просто подняли вопрос дисбаланса на форуме. И сами мы так не делаем именно потому что считаем это несправедливым, но нет, мы козлы, твари, бедных упийц угнетаем

Это я к тому, что говорить «если бы на месте упийц были ГГ, то стояли бы на том, что 6 баллов зашибись.»
Мы бы не были на их месте, у нас есть совесть)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 09:10:14

Ginevra

вы спать вообще уходили?

У нас смена, до 3-х Этер с Анстопом, дальше я с Ры. А Город не спит, да, он же глава.