День добрый!
поиграла я пару партий, вроде даже интересно, что-то новенькое, но у меня возникли вопросы:
1. "Врач лечит по стандартной сумеречной формуле, но в два раза слабее." а если я, к примеру, бью игрока на 5, то врач на сколько лечит? на 2 или 3?
2. а партии на 13 и больше игроков такая же система будет или по стандарту?
Буду рада ответам авторов и мнению игроков касательно нового формата игр)
хоть и скромный, но ленивый
если я, к примеру, бью игрока на 5, то врач на сколько лечит? на 2 или 3?
Все зависит от того, откуда округлилась твоя пятерка. Если по формуле твой удар 4,8 (округляется до 5), то половина от этого 2,4, лечить будешь на 2. Если Удар 5,2 (округляется до 5), то половина - 2,6, лечить будешь на 3.
Не в пирожках мясо
Все зависит от того, откуда округлилась твоя пятерка. Если по формуле твой удар 4,8 (округляется до 5), то половина от этого 2,4, лечить будешь на 2. Если Удар 5,2 (округляется до 5), то половина - 2,6, лечить будешь на 3.
а если я пользуюсь калькулятором, который сразу округляет?
а если я пользуюсь калькулятором, который сразу округляет?
ждать, пока разработчики туда внедрят окошечко расчета животворящего пенделя от врача.
Не в пирожках мясо
ждать, пока разработчики туда внедрят окошечко расчета животворящего пенделя от врача.
до морковкиного загновения?))
Не в пирожках мясо
Дюдюка , можно еще обычным калькулятором овладеть...
у меня только счеты)
Можно ли считать это инсайдом, о том что разработчики не откажутся от своей идеи? Или имеются ввиду исключительно разработчики калькуляторов?)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Можно ли считать это инсайдом, о том что разработчики не откажутся от своей идеи? Или имеются ввиду исключительно разработчики калькуляторов?)
Разработчики в принципе заявляли, что изменения не утверждены (именно поэтому были тестовые призовые) и могут меняться, поэтому можете проснуться, а в партии уже врач и медсестра, маньяк и три босса.
А может что-то вернуться.
Так что речь шла только о калькуляторах.
Не в пирожках мясо
если я, к примеру, бью игрока на 5, то врач на сколько лечит? на 2 или 3?
А если бью на 5.0?
Безжалостность - доброта мудрого.
А если бью на 5.0?
то 2,5 по правилам математики округлится до 3.
Не в пирожках мясо
Обновленный калькулятор появится на сайте ГГ, когда все изменения более-менее устаканятся.
Ладно, мне пора идти.
Обновленный калькулятор появится на сайте ГГ, когда все изменения более-менее устаканятся.
Изменения не то чтобы устаканились, но калькулятор обновлен и теперь включает в себя лечение врача и удар маньяка. Если что-то будет меняться в формулах в мафке, попробую не забывать обновлять и в калькуляторе.
Ладно, мне пора идти.