В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вы спать вообще уходили?
У нас смена, до 3-х Этер с Анстопом, дальше я с Ры. А Город не спит, да, он же глава.
Меня не приплетать, я не бессовестная эгоистка!
Отредактировано: РыжусЯ (04.02.2019 09:11:30)
За те четыре месяца, что Упийцы проводят Квиз и получают баллы, не было ни одного предложения внезапно им баллы уменьшать, а то слишком много.
и о чем же и к чему же этот шедевральный аргумент?:) я например только узнал об этом багоюзе и что?:)
По делу: я не вижу проблемы в том, что баллы за конкурсы будут начисляться полностью. У нас не так много официальных и интересных конкурсов в принципе. Мне не жалко. Ни Упийцам, ни ГГ, никому. Потому что в итоге это приведет максимум к тому, что будет получено на пару кланкоинов больше (в лучшем случае).
участники и орги прикидывались что не понимают, что к чему, теперь еще автор кланрейта делает вид опять что не понимает, что кроме кланкоинов есть еще и рейтинг
в остальном мне конечно очень понравился твой выход "я вся в белом", я так и вижу, как ты принимая решения во всех случаях всегда используешь логику "всем и
побольше", ты же нежадная незлобная и благородная, в отличие от всяких гг
ок, я на самом деле не вопрос, только за, но этот пост постараюсь запомнить и напоминать его всегда когда слова разойдутся с делом
Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 09:17:52)
Вам не кажется слегка извините... кретинской логика «4 раза проводили и всех все устраивало». Под такую логику можно подвести все, что угодно. Да, 4 раза всех все устраивало, на 5-й не устроило. Ну обкакаться теперь, сидим молчим.
Это твоя логика. Я лишь написала, что если у вас внезапно появилась идея большей справедливости, то не очень круто предлагать все в таком виде, как получилось у вас.
Да, у вас внезапно потерялась мотивация из-за того, что Упийцы много получили, а у меня вот лично теряется, когда люди ведут себя как нелюди.
Не в пирожках мясо
и о чем же и к чему же этот шедевральный аргумент?:) я например только узнал об этом багоюзе и что?:)
К тому, что можно вносить предложения нормально. Раз ты куда адекватнее нас)
Не в пирожках мясо
Покритиковали Веру, вот это подонки
Извините пожалуйста, ваше величество, глубокие извинения за всекх этих мразей со значками гг
Не в пирожках мясо
не очень круто предлагать все в таком виде, как получилось у вас.
А как у нас получилось? Напомню, я адекватно и корректно спросила на форуме. В ответ получила «валите в свой ГГ, не парьте мне мозг» от главы авторитетов. КАК мы должны были сообщить о том, что, по нашему мнению, существует проблема, что бы вас это устроило? .... Никак?
Отредактировано: Arabelle (04.02.2019 09:22:48)
А как у нас получилось? Напомню, я адекватно и корректно спросила на форуме. В ответ получила «валите в свой ГГ, не парьте мне мозг» от главы авторитетов.
Правда? В вашем тексте не было никаких предложений. На вопрос про величины баллов турниров и конкурсов я ответила.
Не в пирожках мясо
Не читала, но 5 копеек вставлю, мне ок отказали сделать один оф конкурс, потому что мало, для официального надо 1500 заданий, а не 1, по той же логике квиз должны отказывать, мало же) У У все куплено.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Антон Городецкий , и нет, я не вся в белом) Но именно эту проблему я считаю непомерно и необоснованно раздутой. Несоответственно тому, чего она стоит на самом деле.
раздули эту проблему не мы, а те кто устраивают истерику защищая бедный несчастный квиз непонятно от чего
ты в том числе, только защищаешь не сам квиз, а свое решение по нему, что оно объективно
да не вопрос вообще, могу только повторить, если такая позиция будет относительно всех игр и конкурсов, то ок, принимаем к сведению
просто при предыдущей главе господствовало мнение которое более менее описал пуфон в теме дк, я так понимаю времена изменились? ок.
Ginevra, сон для слабаков...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Отмените рейтинг за любую активность кроме игровой пусть Городецкий успокоится. Он же ратует чтобы за игру оценивали большим баллом, а остальное это все на энтузиазме.
Меня просто удивляет, вот любой другой нормальный клан бы увидев, что дают больше, пошёл бы и замутил тоже, чтобы получить больше. Но нет:) гг у нас всегда рейтинг поднимает тем что просит формулы пересчитать и нашептывакт главам ок что одобрять, а что нет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
любой другой нормальный клан бы увидев, что дают больше, пошёл бы и замутил тоже, чтобы получить больше.
Да-да, любой нормальный игрок увидев в игре баг ходил бы и пользовался им
А мы полунормальные, мы пришли спросить это баг или фича
Когда есть Бинго официальный конкурс, хотя это по моему игра все таки
кстати почему какоето Бинго официальный конкурс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мне лично тоже нравится Квиз, и я знаю, что ни за час, ни за 8 часов его не напишешь, плюс там ещё картинки отфотошопленные и песни. Но на МШ и придумывание полноценного квеста времени и фантазии нужно, думаю, больше. При этом ставить Квиз, ЧГК а также Бинго и подобные конкурсы, на которые есть четкие регламенты (а не вот связь, пойду покушаю потом отвечу или создам партию когда захочу), в ряд с ожиданским марафоном, связью, сборами на рыбалку, клевером тоже нелогично. Поэтому, мне видится адекватным оставить те конкурсы в официалке, с пометкой в названии в скобочках типа «Официальная игра», за которую будет даваться чуть меньше, чем за полноценный конкурс, и больше чем за неоф.
типичный автор (с) apaapaapa
да не вопрос вообще, могу только повторить, если такая позиция будет относительно всех игр и конкурсов, то ок, принимаем к сведению
просто при предыдущей главе господствовало мнение которое более менее описал пуфон в теме дк, я так понимаю времена изменились? ок.
Времена не изменились. Речь не идет о том, чтобы раздавать просто так и побольше. Я не считаю, что, проводя конкурс (хороший, качественный, одобренный ОК, а не только тот, который нравится игрокам легкостью, призами и рейтингом), клан получает бонус просто так.
Если вы будете проводить какой-то свой конкурс чаще, то относительно баллов в рейтинг вы получите одинаково. Я нигде не писала, что это вот Упийцам так, а другим-то понятное дело нет.
Что касается целесообразности, определения официальности конкурса, востребованности его игроками и Отделом конкурсов - немного другой вопрос. Но ведь соль-то сейчас в начислении рейтинга?)
Я не думаю, что вы не проводили бинго или буквоеды чаще только потому, что считали, что из-за этого вам меньше дадут в рейтинг за второй раз. Просто вероятно, что вы оценивали, что это будет не так интересно, нецелесообразно или какая-то еще ваша причина (да хоть лень в конце концов).
В отношении бага или фичи.
Да, вот прямо в таком виде ситуация впервые. Да, ничего плохого нет, что вы обращаете на нее внимание.
Но ведь и проблемы-то нет. Упийцы всех догнали и перегнали только из-за квиза? Да, они не внизу, но у них за плечами еще и призы межклана. ОК заполонили желающие проводить кучу официальных игр? Ну это и так было, кого-то как отшивали, так и отшивают в неофы. Все кланы этим воспользуются и будет черти что? Не знаю. Может и не будет. Я пока не вижу перспективы реального, а не потенциального бардака. Кланам никто не мешал это делать до этого.
А свое решение я защищаю, потому что не считаю его неадекватным, а логику кретинской. Ваши предложения тупыми и неадекватными, к слову, я тоже не называла.
Не в пирожках мясо
Поэтому, мне видится адекватным оставить те конкурсы в официалке, с пометкой в названии в скобочках типа «Официальная игра», за которую будет даваться чуть меньше, чем за полноценный конкурс, и больше чем за неоф.
Здраво
Ты не понимаешь, наверн, что если вам разрешают ставить на поток конкурс и не урезают баллы, то это разрешают делать и ГГ.
Думаю, ты невнимательно меня читала. Я писала о том, что это уже разрешено и ГГ, и любому другому клану. Нет такого ограничения, типа, "стоп, вы уже бинго официально провели, ничего другого мы вам не одобрим". Я же и писала, создай они 10-15 оф конкурсов, я бы сама в них участвовала. В своем квизе я, к сожалению, поиграть не могу.
В итоге мы видим что? Что ГГ говорит, мол, так нам не одобрят, если мы подобную игру проведем. Но они и не пробовали "подать на одобрение" что-то подобное.
Хотя я забыла, у них же есть совесть, а у Апы ее нет, поэтому она без стыда провела 5 раз квиз официально))
И первая придёшь жаловаться на 10 бинго за месяц и 30 баллов ГГ в рейтинг. А это не сильно их напряжёт, а вы делать 5 мафквизов чтоб получить эти же 30 баллов физически не потянете.
Ты меня видимо отлично знаешь Но нет, я не приду жаловаться на рейтинг ГГ.
И если такая ситуация возникнет - это уже будут наши трудности. Мы не только квиз умеем проводить)))) Потянем физически другими конкурсами, такие дела.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
чушь не неси. Я ажиотаж месяцами обдумываю) И дохренища времени трачу на подготовку. И на проведение явно не 2 часа.
При этом ты пишешь, что мафквизы поставлены на поток и что придумываются легко и без проблем за полчаса. Лично для меня это странно читать, ну да ладно)
Потому, что я каждый раз меняю правила?) правила придумывать сложнее, чем вопросы. В разы. Если ваш мафквиз поменяет 4 этапа из 6 - я буду считать нормальным, что вам дадут как за оригинальный конкурс. Но когда у тебя есть шаблон - и надо просто добавить по нему вопросов - это легче, чем с 0 оригинальное сделать.
Правила, может, придумывать и сложнее, но это не всегда значит что придуманные новые правила лучше старых стабильно-"работающих". Если сравнить два твоих детища, например, - канал без комплексов и конкурс "Ажиотаж", то большинство выберет второе. Канал многим вообще не понравился. Так всегда ли нужно придумывать новое? Лишь бы какое, но новое? Думаю, что нет.
Если вам толпа (не только Упийц) говорит, что в квизе все было нормально и ничего менять не нужно, глупо заставлять что-то менять. Да, именно глупо.
Конечно, ОК наверное предложит нам растянуть мафквиз на 5 недель. Результаты конкурса (чтоб пафоснее стало) будут опубликованы в течение месяца после окончания. Поставят куратором Влада. Но он и так тестирует все наши вопросы к Квизу, ему все нравилось, только тут не писал. И тогда Квиз будет тянуть на статус супермегаофициального. А пока это просто игра, типа рулетки и лав из. Хорошо, тогда ждите от нас серию лав изов. Как раз скоро 14 февраля. Одобрять не нужно, мы уже знаем дорогу в неофициальные конкурсы.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Шло утро следующего дня.
Стояние богатырей продолжалось.
Toss a coin to your witcher.
Нет такого ограничения, типа, "стоп, вы уже бинго официально провели, ничего другого мы вам не одобрим". Я же и писала, создай они 10-15 оф конкурсов, я бы сама в них участвовала
угу, только разговор не о 10-15 разных оф конкурсах, а об одном и том же проведенном 10-15 раз за год
Упийцы всех догнали и перегнали только из-за квиза? Да, они не внизу, но у них за плечами еще и призы межклана.
можно отвечая мне, не опровергать аргументы которые приводил не я, а агнес с месячными и апина параноя?