Когда Ваши права нарушены, когда Вас побили, когда у Вас отобрали имущество вы бежите в милицию... Либо в суд. Так вот.
Стоит отличать гражданское судопроизводство и уголовное. Мне не отдал идеальный ребенок 30 маф, я же не бегу к вам) А когда слили проверку по асе, это нарушение нашего, повторю нашего всеобщего закона!
Обвинять можно по какой угодно статье ЗОС, но наказание нарушитель должен получить по той, диспозиция которой, содержит соответствующее описание наказания.
Mares - предупреждение за нарушение ст.10 УоНа.
Тема не закрыта.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
и в какой галузе права, в суде, не нужно ссылатся на определенный статьи?)
Абсолютный судья
успею успею успею)))))))))
Кстати раз пошла такая пьянка, хочу высказать своё неудовольствие gfer` у
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=192156&id_tema=24
Но обвиняют только игрока qwerty48
создаётся впечатление, что смыслом работы стало не предупреждение сливов и порчи на проекте, а нормальная совковая бюрократия.
почему я так сказал? Почему я тему создал предостережения? я могу сказать, но только в личку Ибо ст. 10)
и я решил для себя, что лучше не стоит стараться делать лучше))) потому что получишь еще сверху по башке)))
за сим спс)
успел? - успел)
можно закрывать)
а на счет ст. у каждого карателя есть аська, если вам написали что "вы уверены в такой ст.?" и вы не нашли ничего другого можете написать и я думаю вас никто не пошлет 10 раз перечитывать ЗоС, а предложат вам свою версию и не придется сразу писать на форуме, как вы все плохо работаете и все в том же духе...
за сим, спасибо за внимание)
Маестро, в том-то и дело, что если это делало вашу работу проще, то все бы писали. А так есть претензия - сон в партии. А вы уже зверски пытаете допрашиваете игрока и смотрите по логу спал он или нет. Потом говорите что игрок виновен или нет по ст. такой-то (сон в партии).
Всё равно, если игроки пишут неправильную статью вы им говорите что там ошибка.
Не сочтите за флуд. Просто посмотрите на ситуацию с другой стороны
.
Вот что я впринципе написал Маестро. Ув. КО, может вы все таки уберете этот ненужный пункт(по мнению многих, а не только едениц)??
А Модератором прошу не закрывать тему! Надоели уже.
like it.