В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ты сейчас просто хочешь поговорить или зачем строишь из себя глупого человека?
Не знаю, а ты мне то есть оповещения от скуки посылала и я мог спокойно послать нахрен тебя и их и все было б ок?
мог бы, конечно.
А разве ты не этим всё время занимаешься.
Твоё эго раздуто до таких размеров, что ты в принципе не способен к нормальному диалогу, а только к хамству и язвительным комментариям.
Нет в таблице такого пункта, как должности и состав и это не имеет никакого отношения к рейтингу.
Но имеет прямое отношения к такому пункту как "Правила для кланов". Мы (в данном случае Я, как сотрудник ОК) могу тебе советовать , просить что-то сделать/поправить.
Остальное не в моей компетенции.
Если тебя так оскорбляет, что "какая-то Психопатка" просит тебя что-то сделать, то я попрошу Тауруса отправлять тебе оповещения. Возможно, к мужчинам ты более лоялен.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ginevra, я и вам не забуду! не волнуйся. А то ты так переживаешь, что посчитать до 4 не можешь.
оооо да,написать в соц сетях про жатву 2 февраля,когда жатва закончилась 1,это мощно)) плюсик себе поставить не забудьте.
Тут нужно во первых разобраться, для чего нужны эти соц сети? Во первых соц сеть, где это публикуется должна быть открыта для всех. Отсюда можно предположить, что это свое рода, какая та реклама для людей, которые не знакомы с проектом и могут случайно нарваться на новость и заинтересоваться. Конечно кто то делает это для рейтинга, кто то просто по фану, кто то еще по своим собственным соображениям, но это поощряется и в этом нет ничего плохого. И отсюда выходит, что нет никакой пренципиально разницы, что жатва закончилась 1 февраля, а новость написали 2 февраля, да хоть 5 на самом деле, все мы люди и можем быть заняты, чем то другим, когда дошли руки тогда и напишим
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
оооо да,написать в соц сетях про жатву 2 февраля,когда жатва закончилась 1,это мощно)) плюсик себе поставить не забудьте.
Меня кстати напрягает из новостей кланов, когда просто пишут о том, что будет вот такой вот конкурс- участвуйте, и это пишут вообще все. Гораздо интереснее прочитать, чем все закончилось, кто выиграл, что за срач был, дала ли Надежда Виталию и вот только после этого в качестве анонса можно упомянуть, что предстоит___
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Ты сейчас просто хочешь поговорить или зачем строишь из себя глупого человека?
Не знаю, а ты мне то есть оповещения от скуки посылала и я мог спокойно послать нахрен тебя и их и все было б ок?
мог бы, конечно.
А разве ты не этим всё время занимаешься.
Твоё эго раздуто до таких размеров, что ты в принципе не способен к нормальному диалогу, а только к хамству и язвительным комментариям.
Нет в таблице такого пункта, как должности и состав и это не имеет никакого отношения к рейтингу.
Но имеет прямое отношения к такому пункту как "Правила для кланов". Мы (в данном случае Я, как сотрудник ОК) могу тебе советовать , просить что-то сделать/поправить.
Остальное не в моей компетенции.
Если тебя так оскорбляет, что "какая-то Психопатка" просит тебя что-то сделать, то я попрошу Тауруса отправлять тебе оповещения. Возможно, к мужчинам ты более лоялен.
Ок, котик, солнышко мое, буду с тобой максимально ласков
итак, правила кланов, о которых ты говоришь, это видимо вот это: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1230030
у меня все еще 2 вопроса осталось, ответь пожалуйста Илоночка
1.
либо в соответствии с общим стилем клана (при этом учесть, что "Сися", "Кактус", "Солнышко" могут являться какими угодно характеристиками, но не должностями в составе)
Почему ваши должности нарушают данный призыв Веры, написала ли ты оповещение сама себе?
2. Я понял твои слова как то, что на эти правила совершенно пофигу и их можно не выполнять, а ты меня просто попросила и посоветовала чисто ради красоты должностей гг, неужели это так?(
Даже брокколи обиделись
Ginevra , я и вам не забуду! не волнуйся. А то ты так переживаешь, что посчитать до 4 не можешь.
конечно переживаю)
Даже брокколи обиделись
Почему ваши должности нарушают данный призыв Веры, написала ли ты оповещение сама себе?
По должностям адеренте:
в каком месте они нарушают, котик/солнышко?
У нас стоит основная должность, которая соответствует иерархии, прописанной на сайте. И дополнительная.
Страшного в этом ничего не вижу
По должностям ГГ:
. не устраивают не все, а только часть. И да, примерно поэтому. А еще иногда они противоречат логике, этике и здравому смыслу, не говоря уже о правилах проекта..
о мне так жопы в должностях это не очень. не вижу в оповещении, чтоб я там что-то требовала. Попросила привести в порядок. Причем к вам это относилось больше к составу на сайте! , который был совершенно НЕ АКТУАЛЬНЫЙ , с битыми картинками.
Как рекомендация, пересмотреть должности.
Ты же тут выставляешь, что я пришла к тебе с ножом и ударяя тебя головой об стену заставила сменить твои несчастные должности.
Так ты ответишь мне на вопрос, каким образом я влияю на рейтинг кланов и уже тем более, каким образом моё оповещение здесь замешано?
конечно переживаю)
ну не переживай. всё наладится!
конечно переживаю)
ну не переживай. всё наладится!
если ты обещаешь,то окей
Даже брокколи обиделись
если ты обещаешь,то окей
гарантировать не могу! но всё, что от меня зависит, постараюсь сделать)
Так ты ответишь мне на вопрос, каким образом я влияю на рейтинг кланов и уже тем более, каким образом моё оповещение здесь замешано?
Если твои оповещения не имеют никакого отношения к судьбе клана, а рассылаются просто от нефиг делать, то ок, считай что с этой претензией я погорячился
Только согласись, что это сильно странно, что чиновник, ну а ты в нашем мафском смысле чиновник, рассылает пожелания, которые ни на что не влияют. Нет конечно, ты не пришла с ножом, и не ударяла о стену, но ты представитель власти:) Ты зачем тогда вообще рассылаешь это, давай мы тогда сами как-нибудь разберемся, ну или с таким же успехом я тебе могу посылать открытки например, в которых буду просить тебя о каких-то вещах связанных с адеренте, это будет примерно так же странно
Не надо передавать меня Таурусу, Илоночка! Если твои оповещения это всего лишь такой межклановый флирт, я с удовольствием буду их читать!
Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 17:30:35)
пойду тогда инстаграмчик нам запилю.
Даже брокколи обиделись
Совершенно с Гг согласен что вся это система начисленич очков та еще муть и там много нужно менять. Но прекрасно знаю, что гг об этом орут тольк когда им выгодно(точнее когда им нужно сделать выгоднее себе)
конкурс квиз отличный. Считаю. И проводить его нужно часто. Но...может действительно не раз в месяц. А раз в два месяца, но не реже. Просто реально это категория регуларшоу. Но тогда действителтно очки нужно, ну немного скорректировпть ну не с 6 до 3. А там до 5 или 4 ну както так...ну просто всегда же можно скорректировать, а конкурс хороший и должен быть регулярным!!а вот менеджер чем такто хорош? да можно даже провести другому клану альтернативный менеджер, думаю как минимум не хуже чем у Гг бкдет, а дпже лучше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Moody , такие новости можно иногда у Упийц почитать. у них интересные новости)
Я знаю))) Я просто не вижу смысла в одинаковых "Завтра стартует конкурс "Анстоп чидагоп"" у всех на сайтах. Просто, для галочки
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Считаю, что хром всегда пишет здравые мысли. Но каждое следующее предложение у него противоречит предыдущему. Я бы тоже хотел так писать. Но я не хочу так писать, это странно. Но это круто, я так научусь. Но не смогу, я же не хром.
Moody , такие новости можно иногда у Упийц почитать. у них интересные новости)
Я знаю))) Я просто не вижу смысла в одинаковых "Завтра стартует конкурс "Анстоп чидагоп"" у всех на сайтах. Просто, для галочки
кто тебе такое сказал? самую креативно написанную новость добавят в блог. Это же честь для клана)
Даже брокколи обиделись
а рассылаются просто от нефиг делать, то ок, считай что с этой претензией я погорячился
я написала, что у меня нет таких полномочий. влиять на судьбу клана.
Для этого есть глава отдела. Которая либо вызовет тебя ещё раз к себе и объяснит как-то более популярно, с применением насилия, либо посмотрит и решит, что ой ладно, не буду трогать города лучше, а то он оопять придет на форум и начнет хамить.
с таким же успехом я тебе могу посылать открытки например, в которых буду просить тебя о каких-то вещах связанных с адеренте, это будет примерно так же странно
можешь попробовать. Но это не равноценно.
Если твои оповещения это всего лишь такой межклановый флирт, я с удовольствием буду их читать!
ну вот и договорились) если с удовольствием! я буду присылать тебе их как можно реже.
самую креативно написанную новость добавят в блог. Это же честь для клана)
и добавят балл клану в рейтинг... тоже плохо?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
самую креативно написанную новость добавят в блог. Это же честь для клана)
и добавят балл клану в рейтинг... тоже плохо?
а чью -то новость добавляли в блог?)
Даже брокколи обиделись
а чью -то новость добавляли в блог?)
мою и апы...
совпадение?! СОВПАДЕНИЕ!
Наш клан уже начал работать над страницами в соц сетях... и канал в тг создаем... но наше секретное оружие, это публикация в космополитен!
Мы вас всех нагнем...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…