В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
это уже не хилая работа и 6 баллов будут абсолютно заслуженны.
Я не сказала, что сейчас они незаслуженны.
Ты сказала, что сейчас они не абсолютно заслуженны. Можем демагогию устроить, как еще твои слова интерпретировать.
Ребят, Вера же уже ясно сказала, что рейтинг ее устраивает, ничего менять она не хочет и нам мнения она на щите вертела. Го придумывать викторины и жить дружно!
Зачем менять рейтинг, когда достаточно частично изменить подход к оценке конкурсов. Мы же стремимся к объективности
О чем с тобой тра%аться?
это уже не хилая работа и 6 баллов будут абсолютно заслуженны.
Я не сказала, что сейчас они незаслуженны.
Ты сказала, что сейчас они не абсолютно заслуженны. Можем демагогию устроить, как еще твои слова интерпретировать.
Лол чо ты прикапываешься на ровно месте? По моему очевидно, что она считает, что баллы заслужены, а баллы будут заслужены именно для вас, кто развел демагогию о не заслуженности баллов у У
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Лол чо ты прикапываешься на ровно месте? По моему очевидно, что она считает, что баллы заслужены, а баллы будут заслужены именно для вас, кто развел демагогию о не заслуженности баллов у У
Лол чо я прикапываюсь, если ее идея не устраивает У, о чем она могла просто прочитать в темке. ну кроме того, что это второе с конца по отвратительности решение.
И то, что спор идет о том, что квиз получает каждый раз 6 баллов. А при ее идеи он будет получать эти же 6 баллов только за год. Смена системы начисления даст +24 балла за 6 мафквизов при условии проведения раз в месяц(сейчас 36), если будут проводить раз в три месяца - получат +10. Если сделать из этого конкурс на серию игр - это уже 6-8 баллов за полгода-год практически той же работы. Чего в этом хорошего?
Тебе реально нечего делать? Я знаю, что я сказала и кого это касалось. Ты можешь наинтерпретировать себе все что угодно. Мне фиолетово)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Ребят, Вера же уже ясно сказала, что рейтинг ее устраивает, ничего менять она не хочет и нам мнения она на щите вертела. Го придумывать викторины и жить дружно!
Скажи, а это у вас просто цель такая, я даже хз, поизмываться, потроллить или просто посветить аватаркой?
Я чуть ранее сказала, что стоит перестать ругаться, и что все в любом случае изменится.
В чем проблема?
Не в пирожках мясо
бы, кстати. сыграла в Упийственные истории города У, который проводился всего раз - по задачам переделанным под мафию
Это мое! И я жду, когда будет капать по 6 баллов с него! Еще чуть-чуть и я все дочитаю.
Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:41:53)
О чем с тобой тра%аться?
Тебе охота, что то доказывать? По моему не стоит)
Человек еще и за лайками следит, кому кто и что поставил))
Инк, я поставила лайк Грише. Привет!
Вам лишь сделать остается
К 15летию гг:)
О чем с тобой тра%аться?
Лол чо я прикапываюсь, если ее идея не устраивает У, о чем она могла просто прочитать в темке.
ну кроме того, что это второе с конца по отвратительности решение.
И то, что спор идет о том, что квиз получает каждый раз 6 баллов. А при ее идеи он будет получать эти же 6 баллов только за год. Смена системы начисления даст +24 балла за 6 мафквизов при условии проведения раз в месяц(сейчас 36), если будут проводить раз в три месяца - получат +10. Если сделать из этого конкурс на серию игр - это уже 6-8 баллов за полгода-год практически той же работы. Чего в этом хорошего?
Что ты чушь несешь?)) Сама придумала, сама решила, сама себе харакири сделала.
Я предполагаю, что У будут получать по 6 баллов ежемесячно, за каждый проведенный мафквиз. А за итоги года хоть все 10+ или какой там максимальный)))
Более того, я согласна чтобы апе начислялось по баллу за каждую букву в условном "привет", который она напишет на форуме.
Vera , ты так и не ответила на вопрос. Ты считаешь справедливым ставить такие высокие баллы за квиз наравне с конкурсами, требующими гораздо больших усилий?
Это вторая из возможных оценок с конца за подобный конкурс. Конкурсы, требующие больше усилий, могут заработать больше.
Да, я считаю, что за квиз оценка, соответствующая и его идее, и уровню проведения, и всему остальному.
Не в пирожках мясо
Конкурсы, требующие больше усилий, могут заработать больше.
Больше это сколько, на 1 балл?) Когда работы было больше условно говоря на месяц?
Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:52:44)
О чем с тобой тра%аться?
Тебе охота, что то доказывать? По моему не стоит)
Человек еще и за лайками следит, кому кто и что поставил))Инк, я поставила лайк Грише. Привет!
Я не поняла о чем ты. Какие лайки?
Твоя идея была озвучена буквально в первые минуты обсуждения. И У не хотят такой вариант делать. (как и многие участники этого конкурса) Это есть и в этой теме и в теме отдела конкурсов. Если ты приходишь на форум спорить, имеет смысл сначала прочитать о чем спор вообще, разве нет?)
А еще я тебе пыталась объяснить, что данное решение в системе рейтинга не слишком справедливо в принципе по отношению к конкурсу. Почему вчера у поставили 6 баллов справедливо(по твоему), а сегодня они эти же 6 баллов должны получать за объем работы в 12!!! раз больше(и тоже справедливо по твоему). Ну не разбираешься ты в теме, зачем встревать?)
Я предполагаю, что У будут получать по 6 баллов ежемесячно, за каждый проведенный мафквиз. А за итоги года хоть все 10+ или какой там максимальный)))
Более того, я согласна чтобы апе начислялось по баллу за каждую букву в условном "привет", который она напишет на форуме.
Не разбираешься же. Если конкурс 1 - то в рейтинг добавляются баллы не за каждую активность в нем, а только по его завершению. Если конкурсов серия - то за каждый баллы идут.
Отредактировано: Inklings (04.02.2019 18:55:12)
так как собственно я одобрил, тогда поясню, как правильно ты заметила, я не думал, что его проводить будут раз в месяц. А как разовое при том, что было достаточно желающих играть мне казалось нормальным. Когда пошло на поток был разговор с организаторами., что они несколько переделают формат в новом году, чтобы это было больше похоже на серьезный конкурс.
Передумали, или пока не прописали, или какие-то иные обстоятельства я не знаю, что им помешало.
Шаман, заметили же, что что-то пошло не так. Тогда почему не меняете систему оценки? Вера вообще заявляет, что ей все нормально. Или ваше мнение, твое в частности, не воспринимается как разумное?
Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:58:19)
О чем с тобой тра%аться?
Когда Городецкий уже Неоса с Шульцем выпустит, а то пехота повторяется, а тяжелая артиллерия в молчанке
♚Доминант♚
так как собственно я одобрил, тогда поясню, как правильно ты заметила, я не думал, что его проводить будут раз в месяц. А как разовое при том, что было достаточно желающих играть мне казалось нормальным. Когда пошло на поток был разговор с организаторами., что они несколько переделают формат в новом году, чтобы это было больше похоже на серьезный конкурс.
Передумали, или пока не прописали, или какие-то иные обстоятельства я не знаю, что им помешало.Шаман, заметили же, что что-то пошло не так. Тогда почему не меняете систему оценки? Вера вообще заявляет, что ей все нормально. Или ваше мнение, твое в частности, не воспринимается как разумное?
Причем тут Шаман и оценки? У Шамана задача, курирование конкурсов, одобрение официалльных конкурсов, подходят они под !статус! официальных или нет. Оценивать это работа отдела кланов, а не отдела конкурсов. Оценка турниров, конкурсов и различных мероприятий других. Сколько можно об одном и том же Ну сказали будут изменения, посмотрим
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
О чем с тобой тра%аться?
Человек еще и за лайками следит, кому кто и что поставил))
если что, я ставлю лайк посту в 2х случаях. 1. Мне понравилась шутка/идея. 2. Я пытаюсь дать понять, что услышала(прочла собеседника), но отвечать отдельным постом не вижу смысла. Вроде у них именно такая смысловая нагрузка и должна быть. Иногда еще в качестве поддержки ставлю, типа молодец, что выполнил задание.
Отредактировано: Inklings (04.02.2019 19:07:59)
Когда Городецкий уже Неоса с Шульцем выпустит, а то пехота повторяется, а тяжелая артиллерия в молчанке
Они наказаны(
Вообще типа срач скатился в какую-то хероту, где всем и на все отвечает Гриша. Завязывайте уже.
Уберите мафквиз из конкурсов, если это вызывает такое недовольство,
Может уже и отвечали, но я не буду дальше читать всю эту хрень, недовольство квизом вызывает неоправданно высокий балл, а не сама игра. К чему все переворачивать.)
Отредактировано: Goddess (04.02.2019 19:17:05)
О чем с тобой тра%аться?
РыжусЯ , Я вопросу рейтинга и его не справедливости посвятил целый год! Разобрался во всем! Знаю все, знаю, что все честно и все на своем месте. Выносил мозг Вере почем зря и Психопатке, теперь смотрю вы задаете те же вопросы! Делюсь информацией