В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься:)
Да подгорает на этом форуме только у тебя и у города. При чем с завидной постоянностью и по любому поводу
Эта вставка в разговор Фаси и Ары была вызвана подгорающим пуканом Города.
Мне, конечно, приятно, что у Фаси на меня подгорает, но зря стараешься:)
Ты перепутала глаголы, подгорать и угорать.
Верните старый рейтинг, где Старс своими достижениями делал 1 место ЛВМ. Тогда вопросов ни у кого не было.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
чтоб там не флудить, в идеале конкурсы типа квиза проводить без призов вообще, тогда отвалятся те, кто ради призов играет и перестанут гуглить может, но тогда и желающих играть станет меньше, сложно крч =/
вот те, кто гуглят, может ответят зачем? так приз в 500 маф нужен или ура я обыграл того лошару?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
что в игре против меня гуглят - я тоже начну)
ну вот это логика всех, это и прискорбно, что просто поиграть народу не интересно =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вот Город и Арабель кричащие тут о лицемерии всю дорогу и обвиняющие Психопатку в том, что она чем то пользуется) На деле то вы вышли лицемерами и всем это прекрасно видно) Ведь только вы считаете, что за марафон, призовые, в эксперементальном формате, который даже еще не утвержден окончательно, должна одобряться заметка) Посмотрел бы, как у Якудз это все одобрили)) и что бы вы говорили при таком раскладе) Но и так ясно.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я про психопатку ни слова не сказала, нет?:)
Хотя кому какая разница, действительно:)
Р. С. К марафону ГГ имеет такое отношение, как я к психопатуе, но опять же, кому какая разница:)
пару вопросов:
кто такая психопатуэ!?
вам не надоело ругаться?
как вы относитесь к новому главе отдела кланов?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Из рубрики интересные цитаты
Я ничего не знаю о рейтинге и тем более о том, какие баллы и за что начисляются. Я никогда в это не лез, потому что мне фиолетово.
Toss a coin to your witcher.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Toss a coin to your witcher.
Vlad
Я ничего не знаю о рейтинге и тем более о том, какие баллы и за что начисляются. Я никогда в это не лез, потому что мне фиолетово.
Как сказала жена, так и будет ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Я рада, наконец-то за квиз 8 давать будут.
♚Доминант♚
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Это мгновенная карма😂😂😂
Ничего не меняется, кроме букв...
Отредактировано: Моту (06.02.2019 16:00:13)
ГГ до заметки Анстопа ваще фиолетово.)) Они о конкурсе узнали вместе со всеми на форуме. А еще молчат о том, что за всякие фишечки и роли, которые делает Анстоп, ГГ получают ровно ноль.)) Ой, кажется уже не молчат. В общем к чему это всё — Антоп бесполезный.!1
De die in diem.!
Они о конкурсе узнали... А еще молчат... уже не молчат
Ничего не меняется
Отредактировано: ExtraSensey (06.02.2019 17:46:37)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.