В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно мне пояснить, как рассчитывается - кто контролирует улицу? Только по общему количеству партий? Или по соотношению победа/поражение?
Можно пойти и почитать в блоге!
Я буду благодарен за ссылку. Заранее - Спасибо!
Faceless, "С марта (2018) контроль улиц будет определяться не суммарным игровым рейтингом членов клана на данной улице, а наибольшим средним показателем рейтинга при условии, что в расчет попало не менее половины всех членов клана (расчёт происходит 1-го числа каждого месяца)."
Не в пирожках мясо
Faceless, "С марта контроль улиц будет определяться не суммарным игровым рейтингом членов клана на данной улице, а наибольшим средним показателем рейтинга при условии, что в расчет попало не менее половины всех членов клана (расчёт происходит 1-го числа каждого месяца)."
Можно узнать мотивировку, почему именно так? Был бы признателен.
С учётом обновления партий по сумраку и роли маньяка в частности, может вернёте как раньше рейтинг по ролям?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Faceless, хотелось, чтобы контроль улицы происходил тем кланом, члены которого играют качественнее сообща. Просто суммарный рейтинг убивал качество количеством. А сейчас, кто играет лучше (по рейтингу), тот и контролирует.
Я правильно понимаю, что сейчас будет расчет из победа/поражение? И коэффициент 7, 9, 10, 12 будет соответсвующим?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
, что в расчет попало не менее половины всех членов клана
Точно не менее половины всех членов клана ?
что ни один клан не выполнял условие
Зато улицы украшали звезды....
Мой вопрос опять игнорируют
Мой вопрос опять игнорируют
Мы практикуемся на тебе
С учётом обновления партий по сумраку и роли маньяка в частности, может вернёте как раньше рейтинг по ролям?
Катя, они в тестовом режиме. И новые роли , вроде как, только в випе.
Faceless, Так игры в випе вполне цчитываются в сегодняшнем рейтинге хотя смысл в рейтинге маньяка....это же так, фор фан
Отредактировано: The MiracleChrome (07.02.2019 13:37:55)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вопрос вне темы. А есть открытый рейтинг персонажей?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Спасибо но я имел ввиду подробный рейтинг (открытый) как это было с кланами
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Извиняюсь, а не подскажите, когда за февраль семейный рейтинг ожидать?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Извиняюсь, а не подскажите, когда за февраль семейный рейтинг ожидать?
Другой ветер сказал чтоб не волновались, рейтинг будет. На всякий случай ещё сказал чтоб вспомнили про подарочный купон за 2017 год.