Это вовсе не порча игры : https://www.mafiaonline.ru/log/4060942 , https://www.mafiaonline.ru/log/4063451
То есть нормально лжекомить чижом во вскрытого врача , не отказываться от комства , при том что других врачей нет, а потом улетать чижом-лжекомом на следующий день...
Считаем убытки : на 2 день сел врач(-1мирный) , +2 ночных трупа(-2мирных) , на 3 день : посадка лжекома (-1мирный)+2ночных трупа( -2мирных)
итого: - 6 честных
Что думаете?
Нормально! Но до тех пор пока какой-нибудь дрокарев не лжекнет в этернити!
А что тут сказать?)
Думаю дело не только в лжеках, но еще в непонятном желании игроков быстро ткнуть "прову мафа". Некоторые ради алиби, другие просто на скорость, не думая.
Самое интересное, что по лже прове часто досаживают чижи, а не мафы.
Кроме того, лжекать тоже надо грамотно и уметь отказаться вовремя. К сожалению, некоторые не умеют.
Со временем узнаешь игроков, которые чаще остальных лжекают и перестаешь им доверять, даже когда они на самом деле комы/врачи. Таким образом это игра в двойные ворота, чаще всего в свои.
Теряется уважение к персонажам, которые систематически портят игры.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Это элемент тактики, который у чижей нельзя отнять. Нельзя просто взять и запретить это дерьмо, потому что это создаст неприятный прецедент
Есть игроки, которые за любую роль на посадке вскрываются комом. Есть те, кто регулярно добивает любыми ролями, лжекомят в первый переход (это совсем не я, а если я, я делаю это смешно, забавно, так что все остаются довольны)
Лечится очень просто: либо никак, либо клин клином
Вечно добивает- заслуживает регулярных стадных посадочек. Пусть воет за личку, но в СИЭ, как ни странно, люди тоже все прекрасно понимают
Вскрывается комом на любой посадке- значит не будет ничего страшного, если при этом его продолжат сажать. И да, он однажды сядет комом. Ниче страшного, мальчик, который кричал "волки"
Лжекомит в каждый переход- ему тоже не поверят, когда он окажется в итоге комом
Проблема даже не в наличии таких игроков. Проблема в том, что в партии находятся обычно только 3,4, максимум 5 человек, которые это все анализируют, и никто при этом не сказал, что они не мафы или не ман. Остальные же просто плывут по течению, вот в этом проблема.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Я обычно сажаю тог, кто орет в 1 переход БОСССССССССССС, ингода это правда ком
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
муди да конечно мило, то есть лжекаешь к примеру на меня кома чижом что я босс и только твоя смерть от рук мана заставляет чижей одуматься....это такая милота конечно, а по сути ты такой же лжекающий профан как и другие лжеки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
По моему уже пора менять ПЧИ, так как там много недостатков...
Кого то оправдывают по фразе, партию можно было выиграть, а кого то нет... И всё на свое усмотрение...
А так есть одна поговорка красивая, с фильма Форсаж.
Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;
Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;
Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…
Если чиж неадекват , действует халатно, и наплевательский относиться к партии и своим лжекомством или т.д, провоцирует на посадку врача или кома, то это значит что при вскрытие кома, врач который должен лечить его, посажен. И что мы теряем ? ещё одну проверку или две... Что тянет к поражению...
Так что, давайте уже оставим это оправдание, партию можно было выиграть... Или мне что ? в начале партии делать всё что попало, а потом писать как оправдание что партию можно было выиграть ?
Отредактировано: Моту (07.02.2019 18:05:44)
Если чиж неадекват , действует халатно, и наплевательский относиться к партии и своим лжекомством или т.д, провоцирует на посадку врача или кома, то это значит что при вскрытие кома, врач который должен лечить его, посажен. И что мы теряем ? ещё одну проверку или две... Что тянет к поражению...
А ниче, что ты в каждой второй партии лжекаешь любой ролью в первый переход?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А ниче, что ты в каждой второй партии лжекаешь любой ролью в первый переход?
Не нужно балаболить.. Лучше гоо партии в студио... Скажу что. ты прав..
Иначе если не покажешь, ты знай что ты пустышка но не более
моту вы реально много лжекаете)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
моту вы реально много лжекаете)
Ну я же написал. Покажите партии где я лжекомлю чижом, вне игровой тактики, на свое усмотрение.
1)Я давно уже чижом просто так не лжекомлю, чтобы посадить кого то без аргументов.
2) Если даже лжекомил, то при вскрытие сразу отказываюсь (И то редко такое было что я чижом лжекомил, но хз, может и было, но если и было то, при вскрытие сразу отказался)
Так что, и Муди и ты, покажите мне партии о которых вы тут пишете. Где я лжекомством привел к поражению. Иначе ваши фразы, не более чем пустые буквы балаболов.
По моему уже пора менять ПЧИ, так как там много недостатков...
Кого то оправдывают по фразе, партию можно было выиграть, а кого то нет... И всё на свое усмотрение...
А так есть одна поговорка красивая, с фильма Форсаж.Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;
Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;
Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…Если чиж неадекват , действует халатно, и наплевательский относиться к партии и своим лжекомством или т.д, провоцирует на посадку врача или кома, то это значит что при вскрытие кома, врач который должен лечить его, посажен. И что мы теряем ? ещё одну проверку или две... Что тянет к поражению...
Так что, давайте уже оставим это оправдание, партию можно было выиграть... Или мне что ? в начале партии делать всё что попало, а потом писать как оправдание что партию можно было выиграть ?
Ты не прав... в первый день (на Оже в первые дни) информации ноль и каждый тыкает как ему нравится... кто то для алиби, кто то для фана, кто то по личке... на исход партии стадная посадка никак не влияет... разве что мафы направили чижей в нужную им сторону... но так это задача мафии...
Чивас... дешевые виски... ©
а если глобально... мне не поняна тактика лжекомства чижом...
Поясню... ты лжекаешь... и ком тебя берет на проверку... он теряет одну проверку на тебя чижа... а значит уменьшает шанс найти мафа и следовательно победы чижей... лжекающие чижи это диверсанты ИМХО
допустимы варианты когда ты проверенный чиж и знаешь, кто ком и его защищаешь... но это единичные случаи...
Чивас... дешевые виски... ©
ты лжекаешь... и ком тебя берет на проверку...
Я помню, еще в детском саду учили не проверять лжекомов...
Не в пирожках мясо
ты лжекаешь... и ком тебя берет на проверку...
Я помню, еще в детском саду учили не проверять лжекомов...
Многие это ещё с молоком матери впитали)