ты считаешь что они уходят потому что их сливают.
Уходят в том числе, потому что их сливают. Бездумно.
Они пришли поиграть, но игры не увидели.
Понятно, что еще часть не оценила игру, дизайн, и все такое.
Я при патруле слежу за играми практически каждого нолика, с которым разговариваю. Те, кого сразу агрессивно посадили, почти никогда не выходят из партии (часто). В смысле, выходят из игры. Те, с которым игроки поболтали и даже если посадили, но пояснили, почему (молчал, неконтактировал, еще что-то), чаще всего пробуют еще.
Естественно, есть те, кого никакая агрессивность не берет) И те, кого самое доброжелательство не привлекает.
Но очень обидно бывает, когда даже хорошего нолика, которому и интересно было, и правила он почитал, и пожелания, как в партии себя вести, понял. И был слит первым с единственным аргументом "ну вот просто ты ноль". Сразу.
Не в пирожках мясо
Программу они тут разрабатывают.. Боже мой
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ты тоже ни о чём
ой, я не это имел ввиду, я хотел сказать ты тоже ни о том, хамить я не хотел
Ладно, мне пора идти.
Ладно автором сидеть обучать) Там видно больше. Ладно я автором лез каждому в соц сети, чтоб вернуть если видел, что норм нолик просто, что то он не понял) Но сейчас сидеть обучать, когда там какой то тролль риповский, а не ноль, нафиг надо
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Программу они тут разрабатывают.. Боже мой
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
По-моему проблема преувеличена, ну посадили пару раз, если им все же интересно, сыграют в третий, нет - уйдут, если не интересно, уйдут и если не посадите ) другое дело заинтересовать остаться )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Мне лично не нравится текущая политика авторитетов, это какая то навязчивость
Сижу я как то на крестах, смотрю партия набирается с парой ноликов, и тут в нее запрыгивает Ева, и давай все утро партии писать километровые посты как бот, божечки да я бы сам ничего не понял и осмыслил бы все это только партии через три А тут партия началась, весь чат желтый, бесконечный поток информации, что делать, куда бежать АААААААА игрок нолик вышел по таймауту!
ещё пример на цифрах
старый дизайн: 100 человек пришло, 80 ушло после первой партии, где их слили, 15 ушло, потому что не пришёл проводник а-ля Пуфон, итого 5 ноликов
хороший дизайн: 200 человек пришло, 160 ушло после первой партии, где их слили, 30 ушло, потому что не пришёл проводник а-ля Пуфон, итого 10 ноликов
повысит ли количество новичков новый дизайн? да, это очевидно, но главной отсев происходит не из-за него, а потому что если я хочу поиграть в дурака, например, мне похер как сайт выглядит, ну честно, или вы выберете современный с перделками? не думаю
Ладно, мне пора идти.
да какой нахрен интерфейс.
я вам скажу, почему все сваливают, потому что вы расплодили неадекватьё, которое за любой слив говном обольет.
Почему когда остались все старики. Потому что мы играли друг с другом и никто не орал брызжа слюной, ах ты гнида нубло свали отсюда.
А щас, весельчаки, перельманы, пуфоны, всякие умники учащие говорить что ты ком, в любой ситуации. И что характерно, всем на это почему-то пофиг. Все мать его темы создают, как помочь новичкам. Да никак уже процесс необратим. Почему? потому что меньше надо миндальничать со всякими "умниками".
Отредактировано: Agness (10.02.2019 15:27:52)
полная подмена понятий
А в чем подмена понятий? ты считаешь что из 100 ноликов после 1 партии уходят 50 потому что их слили. я считаю что из тех 50 ноликов которые ушли 10 ушли потому что им не вкатил дизайн, еще 10 потому что они искали мафию которая стрелялка типа гта, еще 10 потому что искали мафию по вебке и еще 10 потому что посчитали что тут слишком сложно все и не въехали в правила. и максимум 1/5 обижается что им не дают играть. Выше это же вроде написала васп.
Я не утверждаю, что точно так и есть, но мне положение дел кажется именно таким.
Так в чем подмена понятий? что я не согласен с тобой?
15:27 [The MiracleChrome] кто мну сумраку обучит!
Для Анстопа вон тоже работенка нашлась!
Блин, читаю Агнесс и ловлю себя на мысли, что раньше реально не орали что кто-то слил, нуб и тд.)) Ну всрали и всрали. Поржали после партии, или в самой партии, и дальше пошли играться.)
De die in diem.!
А Сейчас отметку и картинку как у Магни дают обучающим?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ещё вот что! Больше уходят из-за отсутствия онлайна. С утра не раз была картина, пришел нолик, поиграть хочет, а партия не собирается )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А в чем подмена понятий? ты считаешь что из 100 ноликов после 1 партии уходят 50 потому что их слили. я считаю что из тех 50 ноликов которые ушли 10 ушли потому что им не вкатил дизайн, еще 10 потому что они искали мафию которая стрелялка типа гта, еще 10 потому что искали мафию по вебке и еще 10 потому что посчитали что тут слишком сложно все и не въехали в правила. и максимум 1/5 обижается что им не дают играть. Выше это же вроде написала васп.
Я не утверждаю, что точно так и есть, но мне положение дел кажется именно таким.
Так в чем подмена понятий? что я не согласен с тобой?
слишком много внимания тем числам, которые я взял приблизительно, и которые не учитывают всех этих про вебку и стрелялки
есть базовая психология — ты играешь там, где ты можешь играть
это закладывается в первые однудветри партии, не позднее
ты не будешь ПЫТАТЬСЯ сыграть, если тебе захотелось вечером катануть в новую браузерную игру, не будешь, ты просто свалишь или выберешь другую браузерную игру
и более того ты не будешь искать какого-то наставника, если ты просто хочешь вечерком катануть
а ведь потом уже из этих вечерком катануть и образовывается костяк
не каждый новичок должен играть турниры или ещё что, он должен просто играть, оживлять проект, создавать ему онлайн, который породит другой онлайн и так далее
и да, это не предмет для спора, это факт, поэтому у тебя подмена понятий
Ладно, мне пора идти.
Мне лично не нравится текущая политика авторитетов, это какая то навязчивость
Сижу я как то на крестах, смотрю партия набирается с парой ноликов, и тут в нее запрыгивает Ева, и давай все утро партии писать километровые посты как бот, божечки да я бы сам ничего не понял и осмыслил бы все это только партии через три А тут партия началась, весь чат желтый, бесконечный поток информации, что делать, куда бежать АААААААА игрок нолик вышел по таймауту!
Вот что б не быть голословным
https://www.mafiaonline.ru/log/4043711
А после монолога от еву орнул с этой фразы
43:06 [takotorayaeva] to[Хамъ] to[Yaphee] to[Posla] to[pako] to[danyz0redd] если вам неинтересно играть на это проекте, то смысл заходить в парти?
Честный Posla вышел из партии по таймауту.
Честный Yaphee вышел из партии по таймауту.
Честный pako вышел из партии по таймауту.
Блин, читаю Агнесс и ловлю себя на мысли, что раньше реально не орали что кто-то слил, нуб и тд.)) Ну всрали и всрали. Поржали после партии, или в самой партии, и дальше пошли играться.)
Меня Тренчес и Дашуля333 гнобили, до сих пор таю обиду.
Нет.
и да, это не предмет для спора, это факт, поэтому у тебя подмена понятий
Ну в этом и разница что ты свое мнение выставляешь как факт и не готов даже рассмотреть что он не отвечает действительному положению дел. А не в том что я что то подменяю.
Меня Тренчес и Дашуля333 гнобили, до сих пор таю обиду.
Нам меня тоже, я помню ту жалобу на авторитетов!
Касаемо Евы соглашусь. Она как в партиях бывает пишет много и зазря, так и нулям. А они на неё смотрят глазами как у рыбы.
Нет.
Вопрос все еще актуальный
А они на неё смотрят глазами как у рыбы.
Вопрос все еще актуальный
Правила Молодого поколения пока не меняли.
Не в пирожках мясо