Почему у вас всё сводится к "учить". Посыл был → не лить.))
Потому что если я не лью нолика, надо ему объяснить что дальше делать !!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Будем сидеть и смотреть, как вы не льете нулей, объясняяяете им игровой процесс, а главное не на отвали, а с пристрастием
ничего нолям объяснять не надо. достаточно не сливать в 3 секунды, вступить в обычный диалог (не по правилам и тактикам игры) и не открывать свою помойку если он чтото сделал не так.
если там не полная дубина, дойдет до всего сам спустя партий 5. этого достаточно.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
если там не полная дубина, дойдет до всего сам спустя партий 5. этого достаточно.
Займись на досуге)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Ярик вообще фанат игры слей ноля, чего он несёт тут
Moody, 4067836 — после это партии они пошли со мной в следующую. 4067838 — а тут я рассказала, что нельзя лить роли и они расстроились.(
Будем сидеть и смотреть, как вы не льете нулей, объясняяяете им игровой процесс, а главное не на отвали, а с пристрастием!
Еще раз повторяю, не надо ничего с пристрастием объяснять. Можно просто относиться к нолику как к человеку, а не как к бесплатному приложению в партии, которое ты между делом сольешь, даже не заметив, и продолжишь дальше флудить с няшечкой.
De die in diem.!
Жду Этер, Анстопа, Картошку и, хоспаде, даже Ярикса на крестах и всех вообще, кто отлайкал первый пост.
Будем сидеть и смотреть, как вы не льете нулей, объясняяяете им игровой процесс, а главное не на отвали, а с пристрастием!:)
Иначе все ваши слова выглядят нелепо, ребят) Честно.
Мы должны стать примером для подражания? Мы должны стать первыми? В этом проблема? Если станем, вы подтянетесь? Если нет, то эта тема нужна, чтобы доказать, что ваш подход — неправильный. Если да, то почему самим не стать первыми? Ладно там упрёк, если я сам лью нулей, но я тупо не играю, а если приду играть на кресты, то вряд ли я туда приду за статистикой (и соот-но лить нулей).
При этом я лучше вот как выше сказано закодю, чтобы 5 партий нули не могли быть посажены в первый день, а в заявках с ними будет большыми красными буквами лейбла, что если ты задрот или неуравновешенный, не прыгай, тут новички.
Ведь если в первый день не сел, то уже активный участник партии до конца, до решающих дней.
Ладно, мне пора идти.
Так это 3 фразы. → сейчас комиссар даст проверку, не ходи сразу, смотри что будут писать. Всё.
De die in diem.!
Плюс!
De die in diem.!
Так это 3 фразы. → сейчас комиссар даст проверку, не ходи сразу, смотри что будут писать. Всё.
Читай где-то вторую страничку, иногда (часто) и это не доходит
Отредактировано: wasp (10.02.2019 19:56:29)
Вот давайте я вам опишу ситуацию, в которой я оказываюсь постоянно, когда кого-то в кругу друзей учим какой-то неизвестной для него карточной игре.
Конечно, первое, что мы делаем — это даём ему книжку, 15 минут свободного времени и пусть читает.
Поверили? Нет, потому что так никто нахер не делает, вы играете пробную партию, и не с ботами, а сами с ним играете. Это просто маленькая и несложная инвестиция. Друг умеет играть или ноль умеет играть — в обоих случаях вам самим веселее играть в будущем.
И да, если вы во время пробной партии назовёте друга дебилом или сольёте его первым, то это очень умно.
Ладно, мне пора идти.
Eternity , умничка) Продолжай в том же духе!
Мы должны стать примером для подражания? Мы должны стать первыми? В этом проблема? Если станем, вы подтянетесь?
Да, да, нет, нет.
Я просто о том, что если уж вы остаиваете эту позицию- будьте добры приходить и лично не сливать ноликов, а почему? А потому что
И это все скорее было в адрес Картошки и всех, кто его отлайкал. Просто болтовня на форуме, не больше, хотите что то изменить? Ну так займитесь делом. И не надо на это подбивать других людей- они не обязаны.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Займись на досуге)
прости. я шуточки за 300 плохо понимаю.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Забавно, что на настолько просто объясненную проблему нашлось 10 страниц "нууу а чего говорить, слова ничего не изменят" Неужели сложно перед тем как писать, открыть кресты и посмотреть что уже изменили) Сильно
Или попросить кого-то посчитать, действительно ли 4/5 новичков к которым нормально относились и они не испытывали сильного дискомфорта от игроков, уходили
wasp , )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему у вас всё сводится к "учить". Посыл был → не лить.))
Вот вообще да, накинулись тут умники.
Так их сливают потому что они типа все равно неопытные, ничего не знают, не умеют.
Поэтому про обучение и идет речь.
Но осуждать тех, кто не хочет обучать - тоже неправильно. Во-первых, это не каждому дано, во-вторых, банально может не быть времени\желания этим заниматься. Поэтому должно быть какое-нибудь "сообщество", которое будет обучать всех новичков. Пусть они там делятся, как угодно: кто по четным учит, кто по нечетным, кто утром, кто вечером, кто раз в месяц. Важно, чтобы такие люди были, раз уж авторитеты не могут совмещать обучение со своей основной работой.
Ну и тоже повторюсь, что с заметкой РИП было проще. Хотя и тут все неоднозначно! Еще когда ее ставили, помню, захотела я взять себе ученика, а мне говорят "извини, но он похоже рип". Сразу заметку ему не поставили, а я потратила свое время впустую. Такие вещи тоже отбивают охоту к обучению.
Раз боты не вариант, тогда рассмотрите мой вариант с поддельным паспортом для новичка. Идея топ, новички будут спасены, хотя бы на денек задержатся на проекте, а дальше уже либо им тут понравится, либо нет.
Или пусть омоновец в первых партиях пишет за новичка. Что-то типа "Привет, всем, я Кирилл2018 и я тут новенький. Как дела?"
Нолику все будут отвечать, и так завяжутся его первые диалоги на проекте...
Пока тут фантазировала, меня слили... ну ладно.
Отредактировано: apaapaapa (10.02.2019 20:10:48)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А зачем вообще уровни около ников стоят?
Почему их не оставить только в инфе.
Как минимум новичка уже по нику назовут, а не нулём, если это будет не сразу заметно)
Я кстати могу понять, почему в Мафии не делают ничего нового, но совершенно не понимаю, почему не избавляются от старого.
Зачем кланам нужны сайты и уставы, когда это можно или убрать, или заменить на тг каналы.
Почему у нас в полезных ссылках, реклама на фильм "Крестный отец". (там есть ещё ссылки на карточные клубы, но предположим, что это реклама).
Раньше у ГГ был клевый банер на конкурсы/турниры, уже несколько раз в этой теме писали, что новые игроки, не знают, что в Мафии есть турниры, почему бы не сделать похожий банер на главной странице, а не плохо написанный текст с нашими "достоинствами")
Ссылки на Твитер, где пишут раз в год и тд.
Можно для начала почистить сайт)
В холодильнике только рис, а я вот думаю как готовить котлеты )
Вот тоже самое что и тут, обсуждаете про то чего уже нет, и если будет то как редкий экземпляр. Ну я про нулей)
Пф, котлеты из риса? Легко! ;)
Если ты за это время ещё не смог, то смотри: рис отвариваешь (лучше брать круглый), в это время на небольшом количестве масла обжариваешь натертую морковь и мелко порезаный лук до золотистого цвета), если вдруг есть грибы, то их тоже можно кинуть, смешиваешь с рисом, солишь, перчишь или другие специи на твой вкус, если рис получился слишком рассыпчатым, хотя круглый не очень, то вбей яйцо, из полученной массы формируешь котлеты, и обваливаешь их в муке или в панировочных сухарях, если их нет, то можно хлеб покрошить или взять хлопья для завтрака, которые без добавок, просто кукурузные, и скалкой их измельчить!
Блюдо можно кушать в пост, если без яйца!
Приятного аппетита!
К чему это я все? Было бы желание, а предлог нихера не делать всегда найдётся, ноли есть и их до-фи-га!
Отредактировано: Mari (10.02.2019 21:10:16)
Я дочитала до 4 страницы, больше не могу, Пуша, я вызываю тебя!
Зачем кланам нужны сайты и уставы, когда это можно или убрать, или заменить на тг каналы.
Почему у нас в полезных ссылках, реклама на фильм "Крестный отец". (там есть ещё ссылки на карточные клубы, но предположим, что это реклама).
Раньше у ГГ был клевый банер на конкурсы/турниры, уже несколько раз в этой теме писали, что новые игроки, не знают, что в Мафии есть турниры, почему бы не сделать похожий банер на главной странице, а не плохо написанный текст с нашими "достоинствами")
Ссылки на Твитер, где пишут раз в год и тд.
Можно для начала почистить сайт)
Когда мы пришли в мафию, нам сначала, конечно, было пофиг на форум, турниры и прочее, но потом мы с интересом засматривались на значки и даже кое-куда планировали! Да мы даже уставы читали и огорчались, что по левелу не проходим кое-куда... Так что защищать нолей нужно не отменой сайтов кланов... Наоборот, это чуть ли не единственное, что их может заинтересовать... Если не всех, то какую-то часть!
Естественно Мари назовет кучу изысканных рецептов, ведь всеравно она приготовит пюре
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Играем сейчас на улице ожидания и там сливают единичку... Я нашла, чем его заинтересовать:
20:20 [apaapaapa] to[prrrprrr] не уходи с проекта... тут норм!! может жену тут встретишь потом
В следующей партии его снова сливают первым:
21:19 [ОМОНОВЕЦ] Purpur xочет отправить в тюрьму prrrprrr
21:20 [prrrprrr] мне обещали жену
21:20 [Purpur] to[prrrprrr] ты ещё маловат для женитьбы
21:20 [ОМОНОВЕЦ] Честный prrrprrr отправлен в тюрьму.
Вот новичок Пурпур не хочет ни свадьбы с малолевельным игроком, ни совместной игры...
Так чего вы от старичков хотите..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου