Название конкурса — Сумеречный первооткрыватель. Глава I: похождения маньяка
Организатор конкурса/ответственный за выплаты— Unstoppable & Мафия Онлайн
Официальная дата начала конкурса — 11.02.2019. Длительность конкурса — 1 неделя.
Место проведения — VIP-клуб.
Количество участников — не ограничено.
Конкурсной партией считается любая партия на 10 человек по правилам Сумеречного переулка, сыгранная в VIP-клубе.
Особенности партий этого формата описаны в отдельной теме.
Главная цель — за время конкурса набрать наибольшее количество очков в роли маньяка.
Второстепенная цель — остаться в партии одному, будучи маньяком (~выиграть партию единолично).
Цель первооткрывателя — отыграть как можно больше партий в роли маньяка.
Благая цель — отыграть 25 партий за время конкурса, тем самым тестируя новый формат.
Каждый игрок самостоятельно публикует сыгранные партии. Партию с выполнением второстепенной цели публикуют в теме сразу; все остальные — по окончании конкурса, когда и подводятся итоги.
Партии, сыгранные участником в поддельном паспорте, не идут в его личный конкурсный зачёт.
Партия может быть не засчитана игроку или всем её участникам (на усмотрение куратора) в случае признанного слива, подозрений на подыгрыш и т.д.
Победитель конкурса (выполнение главной цели) получает заметку победителя конкурса в инфу и 1500 маф.
Первые три участника, выполнившие второстепенную цель, получают по 400 маф.
Пять участников, сыгравших наибольшее количество партий маньяком (цель первооткрывателя), получают по 200 маф.
Все участники, выполнившие благую цель, получают по памятной открытке.
Регистрация в данной теме по следующий форме: 1. Ник. 2. С регламентом конкурса ознакомлен и согласен.
Наличие 5-го левла или ксивы для доступа в VIP-клуб.
Организатор конкурса имеет право принимать участие (ему интересно), но на призы не претендует.
Суть конкурса — пробовать что-то новое. Мне это интересно, надеюсь, кому-то ещё — тоже. Мне не будет приятно, если конкурсная гонка превратится в бездумный слив маньяка (как иногда случается в жатве). Иногда это вообще может оказаться жёстким сливом (тот, который в СИЭ). Поэтому го лучше играться во что-то новое и понимать, как оно работает, а не бездумно сливать. А если по итогам конкурса будут предложены глобальные или мелкие изменения с целью улучшению формата — вообще отлично.
Все желающие побороться за главный приз и приз за максимальное количество игр за маньяка должны выложить все свои партии за маньяка в эту тему самостоятельно. Это не так сложно, если каждый промониторит свои партии, тем более, когда играли без паспорта.
Для открытки за второстепенную цель достаточно выложить одну партию с подобним достижением.
Касательно открытки за 25 партий, то отписываться здесь или что-либо делать не надо.
Всем спасибо за участие, приятно было видеть интерес к новому формату!
Подробные итоги и мои мысли будут вместе с объявлением результатов.
Даю три дня (понедельник-среда) на то, чтобы выложить партии.
Отредактировано: Unstoppable (04.02.2019 20:44:54)
Ладно, мне пора идти.
Безжалостность - доброта мудрого.
Победителей не судят!
Лиззи Борден
+
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Не в пирожках мясо
Антон Городецкий
+
Напоминаю, что конкурс начинается в полночь.
Ладно, мне пора идти.
1.Хранитель
2.+
4068474 выполнена второстепенная цель.
Победителей не судят!
https://www.mafiaonline.ru/log/4068503 - второстепенная цель
Отредактировано: Mari (11.02.2019 01:32:06)
Второстепенная цель — остаться в партии одному, будучи маньяком (~выиграть партию единолично).
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
.1 Cressencia
,2 да
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
кто сказал мяу
+
Второстепенная цель
https://www.mafiaonline.ru/log/4068937
Второстепенная цель