Вопрос первый! Стоит ли записываться, если почти каждый турнир берут одних и тех же?
Вопрос первый! Стоит ли записываться, если почти каждый турнир берут одних и тех же?
Конечно стоит! Ведь 1. Кто-то из одних и тех же может не записаться. 2. Есть целое одно рандомное место! Испытай свою удачу.))
De die in diem.!
Хотя если ты не знаешь даже как пишется твой ник... Могут быть проблемы!
De die in diem.!
Рандомное место уже занято
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Конечно стоит! Ведь 1. Кто-то из одних и тех же может не записаться. 2. Есть целое одно рандомное место! Испытай свою удачу.))
Как это город и не запишется?:)
У меня с рандомом не очень!
Ищу команду
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Чёт я так же) хз кого указать
И что с кубком?
Отредактировано: TaNaRiS (13.02.2019 18:39:54)
а чё ты не доволен, если тебя тогда взяли!
И ты сыграл ту самую партию с неосом полжекомив на 9-ке, да так, чтобы твой напарник сел)
Отредактировано: TaNaRiS (13.02.2019 18:41:06)
Если кому-то нужна, тг в инфе
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а чё ты не доволен, если тебя тогда взяли!
И ты сыграл ту самую партию с неосом полжекомив на 9-ке, да так, чтобы твой напарник сел)
это сколько лет прошло с этого времени? прикалываешься?
Чёт я так же) хз кого указать
И что с кубком?
Меня надо указывать! Вдруг выиграешь
Ребята, я конечно все понимаю, вы сейчас все будете в шоке, но...
19:28 [Мелания] to[Moody] ну пусть мне бабосов заработает я не против..
БРАК ТО ФИКТИВНЫЙ
И да. Надо было сказать Тоше, что жениться для РТ необязательно...:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Опять Город пришел и все места занял...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я занял только одно, которое рандомное!
И то, скажите вон васп спасибо, что отбор отменила, так мб и не стал бы совмещать...
Городецкий отбор поставил выше Рыцарского...не берите предателя
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Снова напихали всех кого можно было от ГГ. Совершенно меня игнорят(даже на уровне замен)в прошлом году я молчпл. В этом не буду. Откровенно халтурный выбор от ГГ. Позорный
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Снова напихали всех кого можно было от ГГ. Совершенно меня игнорят(даже на уровне замен)в прошлом году я молчпл. В этом не буду. Откровенно халтурный выбор от ГГ. Позорный
го проф разбор, кто недостоен?
в прошлом году я молчпл. В этом не буду.
потому что в РО был?
Ладно, мне пора идти.
:) турнир ГГ для ГГ
Отредактировано: _Rammstein_ (24.02.2019 22:10:44)
Ну так, мое никому не интересное мнение, тренчес и рам куда более ответственные, чем товарищи ФК и лост, любящие забить на турнир, и куда лучше играют, чем нагваль и интуиция, например ))
А КАРТОШЕНЬКА ЛУЧШИЙ!!!!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну за Рама я искренне болела(
А Тренчесс не достоин звания рыцаря.)