18.02.2019 10:59:01

Дополнительное время после накидывания голоса

Не знаю читает ли эту тема администрация, но пожалуй выскажусь. Возможность досадить человека в последние секунды голосования - это не есть норма, этим пользуются некоторые игроки, да и к тому же за этим таймером постоянно забываешь следить, я уже несколько раз досаживал игрока в посл момент, хотя абсолютно не хотел этого. Почему бы не сделать так, чтобы после очередного голоса в после 6-12 сек в чью либо сторону не добавлялось, скажем, дополнительных 12 секунд ко времени голосования? На мой взгляд, игру бы это не испортило точно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.02.2019 11:02:07

Re: Дополнительное время после накидывания голоса

Читает.
И конкретно это предложение читали не один раз)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.02.2019 19:52:24

Чушь, тогда на омоне можно просто будет сидеть мешком и не думать, все равно он случится, ибо добить не смогут. Какая то пропаганда аутизма!

очень одинокий вареник

я уже несколько раз досаживал игрока в посл момент, хотя абсолютно не хотел этого.

Чувствуй себя мудаком в наказание

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

19.02.2019 10:10:20

Rogue

Чушь, тогда на омоне можно просто будет сидеть мешком и не думать, все равно он случится, ибо добить не смогут. Какая то пропаганда аутизма!

очень одинокий вареник

я уже несколько раз досаживал игрока в посл момент, хотя абсолютно не хотел этого.

Чувствуй себя мудаком в наказание

С чего бы добить никого не смогут?) Ты похоже совсем не понял моего предложения, раз пишешь такую чушь)