Не знаю читает ли эту тема администрация, но пожалуй выскажусь. Возможность досадить человека в последние секунды голосования - это не есть норма, этим пользуются некоторые игроки, да и к тому же за этим таймером постоянно забываешь следить, я уже несколько раз досаживал игрока в посл момент, хотя абсолютно не хотел этого. Почему бы не сделать так, чтобы после очередного голоса в после 6-12 сек в чью либо сторону не добавлялось, скажем, дополнительных 12 секунд ко времени голосования? На мой взгляд, игру бы это не испортило точно.
Читает.
И конкретно это предложение читали не один раз)
Не в пирожках мясо
Чушь, тогда на омоне можно просто будет сидеть мешком и не думать, все равно он случится, ибо добить не смогут. Какая то пропаганда аутизма!
я уже несколько раз досаживал игрока в посл момент, хотя абсолютно не хотел этого.
Чувствуй себя мудаком в наказание
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Чушь, тогда на омоне можно просто будет сидеть мешком и не думать, все равно он случится, ибо добить не смогут. Какая то пропаганда аутизма!
я уже несколько раз досаживал игрока в посл момент, хотя абсолютно не хотел этого.
Чувствуй себя мудаком в наказание
С чего бы добить никого не смогут?) Ты похоже совсем не понял моего предложения, раз пишешь такую чушь)