1. Лисовая (Лисенок)
2. SkyIsOveR
3. Разглашение комиссаром о проверенных им игроках невидимым приватом своим проверкам. (Пункт 6)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4072556
А вопрос какой? Отписаться на что? Что серж проверки озвучил неправильно?
Нет, нет, я не такая
Откуда вареника мафом нашли, что вам вторая прова рассказывала в приватике
Дедлайны горят как костры инквизиции
Серж написал сначала мне на телефон, что я прова, потом написал мне что вторая прова чиж, потом написал что вареник маф, 2рая прова спрашивала ком ли я и прова ли она. Думаю второй прове он писал все так же ..Играет он редко,может и не знал что так нельзя.
Нет, нет, я не такая
Я увидела прову Авиеры на Муди, и труп муди. Подумала, что Авиера ком, попросила проверить вареника. Авиера пишет ночью, что Вареник маф, я сажаю Вареника. И потом в общий чат прошу проверить Машу. На Машу никто не заорал, что она маф, значит она чиж. Поэтому я сказала что Маша чиж (предположительно), Авиера чиж (потому что иногда чижи защищают комов и называют их чижами, чтобы обмануть мафа), ну и Вареника сказала проверкой, потому что он садился как проверка.
Меня две вещи раздражают в этой ситуации:
1) Фигли вообще жаловаться. Поиграл партию, поговорил в чате, забыла партию, пошел в следующую. Вы себе портите репутацию своими жалобами. А мне неудобство - мало ли, какой степени интимности разговоры я веду с помощью рации. С какого перепугу я должна выворачивать перед автором свою интимную переписку с кем-то?
2) Стучиться ко мне некто с нерусской фамилией в ВК и что-то начинает там про моих нерожденных детей писать. Если это ты, SkyIsOveR, то шел бы ты лесом, полем и ещё через пень-колоды трижды.
bikeladykoenig что-то я вообще сейчас не понял! Ты вообще каким макаром меня сюда привлекла? Какие дети, ты О ЧЁМ ВООБЩЕ????
Дедлайны горят как костры инквизиции
Да я вообще не понимаю что происходит, я и так тут редкий гость, потому что тут иногда стирается грань между игрой и маразмом (без обид, лично тебе это не относится), так и сейчас за это приходится все пояснять
Касательно проверок скрытых, ну а смысл тех телефонов если я проверил чч, я что не могу ему сказать что он проверка? или как?
Поэтому я сказала что Маша чиж (предположительно)
35:09 [bikeladykoenig] to[Chlorine] маша и виера чижи
35:18 [bikeladykoenig] to[Chlorine] и вареник маф
Да как-то не предположительно, а уверенно.
С какого перепугу я должна выворачивать перед автором свою интимную переписку с кем-то?
Вашу интимную переписку никто не просил, к тому же ее можно было замазать.
Если бы Вам нечего было скрывать, то Вы показали бы авторитету то, что он просит.
Вас просили показать личный чат с Aveira и
SkyIsOveR. Вы отказались.
если я проверил чч, я что не могу ему сказать что он проверка
Можете, конечно. Шепнув им в приват (именно шепнув, а не используя телефон), либо в общий чат их огласить, чтобы видно было всем.
Передавать проверки по телефону и т.д. и т.п., а также разглашать проверки, полученные таким путем — запрещено.
SkyIsOveR
Нарушение: передача проверок невидимым приватом (по телефону).
Наказание: арест на 3 часа по пункту 6 ПЧИ.
bikeladykoenig
Нарушение: разглашение проверок полученных невидимым приватом.
Aveira
Нарушение: разглашение проверок полученных невидимым приватом.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!