Че ржешь, я хоть и в кср не играл ни разу, но если труп не ком в первую, то садятся все, если конечно не чатовый весельчак играет
Это лишь говорит о том, что формат 7-к скучный, но никак не о том, что мафы не могут выиграть, ты вообще сказал "фактически нереально", что полный бред.
1) Можно убить кома.
2) Можно не делать труп, а делать подпилы. Если подпилы норм и проверки не 2 чижа, то все сесть не успеют.
3) Можно лжекомить.Убивать кого-то — это самый вабанковый вариант, собственно.
В моей формулировке не говорилось, что нереально сделать те вещи, что ты описал в пунктах, говорилось о том, что это сложно сделать и в многих ситуации тке же лжекосвова выглядят нелогично и мафия садится, Бонд на днях писал, что нелогично был сделан такой разброс по старым, где при трупа танке понятно, что мафит как минимум 1 танк, отсюда и веры мафии.
Можешь и дальше писать, что классный формат, но когда 10/12 скажут, что формат херлвой, то уж поверь, неправ тут ты, а не все вокруг дураки.
Конкурсные 10ки были хороши, жаль, что в след году только буду введены
Ладно, я спать, зови Пуффона, я свое время на тебя встреть не буду, выдалась свободная минутка, пока ехал домой
тке же лжекосвова выглядят нелогично и мафия садится
это проблема не 7-к, а тех, кто лжекомит
Бонд на днях писал, что нелогично был сделан такой разброс по старым, где при трупа танке понятно, что мафит как минимум 1 танк, отсюда и веры мафии.
ни слова не понял
Можешь и дальше писать, что классный формат
я этого вообще не писал)
Ладно, мне пора идти.
в 7ках, в которых фактически нереально пройти мафией
я прошла 2 раза....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Надо придумать , как вписать этот турнир в 3 недели! Ну четвертая реально какая-то лишняя)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Поздравляю всех победителей! Спасибо АПА, что принесла мне очки в менеджере! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Надо придумать , как вписать этот турнир в 3 недели! Ну четвертая реально какая-то лишняя)
4 неделя еще может и ничего, но вот 2 субботы....
Поздравляю свою команду с серебром! Спасибо всем, с кем мы проходили мафией! Все было круто, но 4 недели и правда долго! Если будут голосовать за уменьшение сроков, я за! И субботы минус, особенно прям в праздник не очень играть... всех с 23, кстати!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Угу, спасибо. Постараемся к следующему году превратиться в жмурика, ларку и фармазонку
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Так мило смеётся Амазонка, которая дно... (это зависть). Фура вытащил говнокоманду респект ему!.) (вместо открытки) Фура лучший, а не это сборище тел... Простите.. второе место мало мафило, и только мафство апы доставило.)) В предпоследней партии кольча так накосячила, что я айку чуть не порвала.. но молодцы! Лена большая молодец!!! Вытащила из жопы команду (и неплохую!!) просто не везло... Мне было приятно играть с ней и с рамом.!.) И ещё много с кем вообще! Всем спасибо. Лучший чиж КСР.
Отредактировано: BlueeyesKitten (24.02.2019 05:45:11)
А можно мне лучшего чч мне Лена обещала
Лена умничка, согласна!)) А то мы весь турнир волоклись в хвосте Спасибо всей моей команде!!! Опять нам немного не повезло!(( Ну ничего, это как затишье перед бурей..)
Поздравляю победителей и призёров..)
Таких не бывает... ❤️
Надо уметь проигрывать) А не поливать других, кому повезло больше грязью))) Фром лишились 3 места, только из-за штрафов, Хонору не повезло с ролями в конце 3 этапа, хотя весь турнир уверенно держались в тройке. Reason вообще я думаю обидно, что какого-то 1 балла не хватило до победы. Но во всех турнирах есть элемент везения. Я играла кср в первый раз и да я прекрасно знаю свой уровень игры, но тем не менее ничего за весь турнир не слила и не испортила, также как и другие члены нашей команды. Фуриус большой молодец, он как настоящий капитан вытащил свою команду к победе. И ему надо отдать должное, что он не побоялся сыграть в нашей команде и получил своё, заслуженное 1 место.
Всем спасибо, особенно нашей замечательной команде
Вылить бы на тебя ещё ведёрко, но это как капля в море
Жалко, что кубки КСР без стат... Было бы классно
Жалко, что кубки КСР без стат... Было бы классно
Да тоже об этом думал, хотя бы на год
B/C
с кем можно рулетку поролять? м?
@soul_intent
stay frosty
Я бы поиграла за приятную команду...можно даже не очень приятную...приятной сделаю ее я
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
приятной сделаю ее я
Чтобы стать самым добрым человеком на свете, надо просто убить всех, кто добрее тебя.
Сыграл бы в хорошей команде)
Сыграл бы в хорошей команде)
го еще боню возьмем и джери и назовемся Игроки года
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Возьмите, пожалуйста, в команду. В качестве мелкой ))
С уважением,
Леди