Поискал, соответствующую тему не нашел.
Очень часто во время игры содержание главного фрейма (а то и других тоже) заменяется на главную страницу игры.
[a href=http://www.blot.am/other/mafia.jpg]Скрин[/a]
Браузер Opera 9.60
Это не только с главным фреймом. Симптом вылета. Кнопочка Go снизу должна помочь. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Видать ССШ давно не играл )
получается когда не выходит перейти по нужному фрейму по дефолту отдается главная страница.
В итоге в период нагрузки, когда сервак не в состоянии обработать запрос - выдает главную страницу, тратя на это некоторую энергию, если можно так выразиться.
Было бы неплохо, если бы при невозможности выполнить запрос показывало бы в идеале страницу с огромной кнопкой - перезагрузить. В крайнем случае просто возвращал бы 503 ошибку. Все равно нагрузку бы уменьшили. Спасибо всем, кто слушал и понял идею. Реализуема или нет - не уверен, далек от управления вэб-серверами.
этот глюк известен всем давно уже
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
SSH Forever, этот глюк вроде с августа.
like it.
SSH Forever, этот глюк вроде с августа.
с сентября.
До этого глюка был похожий, только выкидывало так, что войти было почти нереально, вылетали по тайму 85% игроков.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
До этого глюка был похожий, только выкидывало так, что войти было почти нереально, вылетали по тайму 85% игроков.
глюки разные, сейчас апач с нагрузкой не справляется, а раньше БД отваливалась - мускул не справлялся.
Даа новый глюк. Очень неприятный