этот турнир недостоин звания рыцарского, на самос деле
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Рам слишком зануда в одном месте, шоб быть рыцарем
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Два рыцаря были выбраны по воле случая!
Свой же регламент нарушаете. Требую в качестве компенсации за нарушение регламента отдать одно место мне!
Писала длинный ответ, потом поняла, что воздух троллит(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
С вас пример берут. Вы же проводите мисс самер для себя
:) турнир ГГ для ГГ
Даже брокколи обиделись
Что и требовалось доказать Интуиция и Нагваль прям достойны по своему качеству игры) Все ГГшники взяты в очередной раз) Еще бы) Только двоих не угадал, Меломан у меня был вместо Фикуса и Фантома не было. Кланы не могут участвовать в собственных турнирах тут с чего исключения, прошу Турнирных Мастеров Анстопа и Этер пересмотреть регламент, собственного турнира. Получаете огромные очки за проведение, следовательно он ваш.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я абыграю и выегбраю любога из рыцарей в мафию легко и бес праблем.
Кланы не могут участвовать в собственных турнирах тут с чего исключения, прошу Турнирных Мастеров Анстопа и Этер пересмотреть регламент, собственного турнира.
Бессмысленно
Пусть Анстоп, АГ и Неос нихера не няшеньки, вряд ли кто-то поспорит, что они одни из лучших игроков в принципе на проекте, это раз
Два- РТ это как раз и вроде как соревнование лучших игроков, у которых есть член и при этом не резиновый. Просто в этот раз набрали тех, кто собственно подал
Три- нет смысла запрещать участвовать участникам клана в своих турнирах, это все оооочень легко обходится
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Не, ну я конечно могла вызваться в тему из-за несправедливости. Но а где нынча справедливость вы видели? Мы просто пойдем считать партии в 21...
Moody, Нагваль классный мужик я уверен. Но игрок средний. Про интуицию про молчу. Это было бы смешно если не так печально когда Аня стебет базингу за обход правил. Но при этом у них все нормально. Вера сама говорила что это все стремно, так в чем проблема сделать уже что то, раз они не понимают
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Кстати, кто такой Соул интер... или как его....
Трое Герольдов смотрю своих мужей протащили.
Не влазь,убьёт!!!
нормальный турнир превратили в турнир сами Гг плюс их няшки друзяшки. А что остальным предлагается? Гонять нудные 10ки в тпк и полуденках(ну ладн в тпк есть хотя бы веселая 3 лигп со саоим форматом)сами в общем свои полуденки гоняйте, а народ тоже в нлрмальных турнирах ишрать хочет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не в пирожках мясо
там друзяшки огоньков и пантеры. В прошлый раз не взяли, я им написал почему бронзового призера не взяли,не даете защитить подиум. Они же ответили что даже золотого призера не взяли. Понимаешь берут кого хотят, совершенно субьективный выбор, все мнут себя экспертами мафии и якобы лучше знают кто как играет, а на деле все берут друзяшек
Среди герольдов оказалась одна наглая морда которая хотела взять сильных игроков а не няш, но к счастью она оказалась в меньшинстве и все получилось как получилось.
Инфа достоверная.